|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,932 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Я - НоваЯ. Мой дневник.
Цитата:
радуйтесь чувству голода, я, вообще, обратил внимание, чем сильнее голодные ощущения, тем полнее и ярче потом выход, тем явственней результаты. Мне кажется, что самая глубокая очистка как раз и идет на чувстве голода. И чувство голода, как раз и свидетельствует о том, что в организме происходит интенсивная работа, и он занят поисками ресурсов.
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
НоваЯ (26-03-2008)
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 109 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я делаю так. Отрезаю от алоэ лист (алоэ должен быть не молодым, мы сейчас просто покупаем в зеленом хозяйстве большое растение и "съедаем" его за год, потом покупаем следующее.), моем его. Отрезаем от листа часть около 3 см (сами подберете для себя опытным путем оптимальный размер). Аккуратно по краю ножом отрезаем острые края. А потом разрезает пополам так, чтобы с одной стороны куска была кожица, а с другой одна мякоть. Один кусок мякотью к десне над больным зубом, другую часть например на другую сторону челюсти (куда душе угодно) и спать... Это только кажется, что с этим во рту не заснешь (90% через неделю даже перестаю замечать...) У меня 3-4 дня и забываю надолго, что я лезла на стену от боли. Еще пару раз в год я для проффилактики парадантоза (а он у меня был с детства еще) недели по 2 просто сплю каждую ночь с алоэ, прикладывая на различные участки десен. По итогу: если вспомнить мой первый долгий голод, то я дня с 4 начала просто захлебываться гноем (везде стояли баночки с марганцовкой, куда я сплевывала это дело), распухли десны и так до 38 дня. А теперь сегодня у меня 8 день уже я даже не думаю об этом, только налет на языке. И вообще забыла что такое кровь когда чистишь зубы. Рецепт чудесный! |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали karluscha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 201
Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось НоваЯ; 26-03-2008 в 09:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
26-е марта.
Седьмой день. Чувство голода присутствует. Спала ночью просто суперски, как младенец. Мой вес наоборот вырос. Теперь 58 кг. Когда голодал мой муж, а он у меня скорее даже худой чем нормального телосложения (при росте 180 см вес 73 кг), так он за 11 дней голодания потерял 10 кг. Терял по 1 кг каждый день, только в какой-то один день вес остался на месте. И вот я думала (много чего себе понадумывала, а теперь ёщё больше приходится думать ![]() Начала болеть левая гайморовая пазуха. Чистится что-то там, наверное. Я еще в детстве раз за разом болела гайморитом, а теперь и забыла, что это такое. Ну вот и вспомнила как он обычно начинается. Вчера под ночь моя левая почка так начала болеть, что пришлось искать удобную позу, чтобы ей стало полегче. А я думала, что у меня хоть почки здоровые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
НоваЯ,
наволнуйтесь, у меня как-то на 6 дне голодания тоже начали болеть почки и очень сильно, аж испугался, но буквально через день все пришло в норму. Удачи Вам.
Следущий пользователь сказал Dovr спасибо за это полезное сообщение: |
НоваЯ (27-03-2008)
|
![]() |
#18 |
|
27-е марта.
Восьмой день. Вес 57 кг. Чувство голода притупилось. Почки немножко ноют. В общем чувствую себя хорошо. С перерывами делаю зарядку, гуляю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НоваЯ спасибо за это полезное сообщение: |
dina (28-03-2008)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
НоваЯ (28-03-2008)
|
![]() |
#20 |
|
Я тоже так думаю, и надеюсь, что уже скоро совсем не буду чувствовать голода. Но вчера ближе к ночи у меня проснулось такое сильное чувство голода, что пришлось пойти лечь, стало легче. Сейчас пока ничего, кушать не хочу, к вечеру - не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |