|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-04-2008, 17:05 | #1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
здравствуйте Доктор.у меня проблема есть, и я хочу узнать поможел ли мне лечебное голодание.
Вобщем дело вот в чем: От моего тела исходит неприятный запах уже как год.. я что только не пробовал делать, вещи пропитываються этим запахом и не выстируеться. Вот даже куплю новую одежду, и через 2 часа и она пропитываеться этим неприятным запахом. Моча на вкус (кислая-горькая). вот увидел в что есть такое лечебное голодвние, и по всем фактам оно мне должно помочь, вроде как оно должно вывести из огранизма все яды и вредные вещества ?!? |
05-04-2008, 02:53 | #11 | |
|
Re: ДОКТОР помогите советом
Цитата:
|
|
05-04-2008, 06:06 | #12 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Spensor,
ну хоть форум почитайте. |
2 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (05-04-2008),
Spensor (05-04-2008)
|
05-04-2008, 06:06 | #13 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошу прощения, но др. Даутов в отъезде, будет к концу следующей недели. Он Вам обязательно ответит.
С ув. Админ сайта Сорокин Б.Б.
|
05-04-2008, 07:47 | #14 |
|
|
06-04-2008, 11:35 | #16 |
|
Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта. Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха. Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить. Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать. |
06-04-2008, 11:59 | #17 |
|
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ТЕЛА !!! помогите !!!
Я попробую ещё раз четко сформулировать свою проблему, и те кто сталкивались с подобным или доктор помогите мне.
Вобщем: От моего тела исходит легкий неприятных запах (но вроде бы и не пот, непонятный запах). Этот самый запах пропитывает абсолютно всю одежду, даже купив новую, через 2 часа и на ней пронюхиваться этот запах. сколько эту одежду не стирал, запах не выводиться. Узнал из разной найденой в инете литературы, что это отравлен организм ядами и шлаками, и что на столько отравлен что сам по себе очиститься не может(жить как жил). Так же узнал что в этом состоянии моча на вкус Кислая и горькая.. (попробовал) так оно и есть.. так же моча имеет ужасный запах. Есть налет на язике, и не приятный запах изорта. Тяжело все это писать.. стыдно почему то.. ведь мне 20 лет а я уже немогу полноценно жить из за этого запаха. Я уже болие года живу с этим, мучаюсь и вот попал на ваш форум, и очень надеюсь что я полностью смогу очиститься, пахнуть приятно как полтора года назад, и полноценно жить. Если ЛГ мне поможет, подскажите сколько дней голодать.. да и вообще подскажите что делать. |
06-04-2008, 13:17 | #18 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Стеснятся здесь не надо, это не тот форум, мы описываем здесь и наши экскременты, и мочу, и пот, и многое другое, что даже врачу не всегда скажешь.
Если вы сразу нечнете голодать, то я думаю с вашей симптоматикой, вы вудете на голодании представлять что-то вроде полутрупа, т.к. организм сильно загажен! И могу держать пари, что доктор ответит, что дело не в голодании,а в том, что вы делаете каждый день. Моё личное ИМХО, начните сразу с изменения питания, поголодайте хотя бы завтра сутки и посмотрите как вы себя чувствуете. Начните строить себе систему ВАШЕГО ЗОЖа, и вы увидите как быстро проявляются превращения с вашим организмом. Если вы не имеете серьёзных патологий (болезней), то я больше чем уверена, что ЗОЖ вам поможет. Но только ЗОЖ, а не только голодание. И если вы по каким-то причинам не хотите читать форум, то знайте, что с вами никто не будет няньчится, так как форум содержит все ответы на ваши вопросы! Залезьте хотя бы в библиотеку, там собраны все классики по голоданию и ЗОЖу. Извените, если прозвучало грубо, но это только моё мнение.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
mister (06-04-2008)
|
06-04-2008, 13:25 | #19 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Spensor спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (06-04-2008)
|
06-04-2008, 13:44 | #20 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Spensor,
а не надо искать копию вашей проблемы, вы из форума извлеките общее представление о голодании, какие идут процессы, что происходит с организмом, что имеется ввиду под чисткой организма на голоде - ну а тогда и получите ответ на ваш вопрос. И срок излечения голоданием вашей проблемы для вас станет яснее, поймете, что не бывает каких-то сроков, голодание - это не таблетка, которую можно в зависимости от массы тела или возраста назначать в определенном количестве чтобы что-то лечить - напротив, голодание это сугубо индивидуальная вещь. Срок можно приблизительно рекомендовать, но для этого нужно знать огромную кучу ваших исходных данных и то невозможно предсказать как поведет себя ваш организм (с какой скоростью) чтобы говорить о сроках. Вам уже который раз рекомендуют почитать форум, а вы все одно, дайте рецепт, дайте рецепт. в конце концов дождитесь доктора. |
3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |