|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите неудачнику!!!
Привет! Дела хуже некуда! Вобщем голодал 21 день, только вода и ничего больше. Но члучилось то, что случилось, вобщем никого выхода из этого 21-го дневного голодания я не делал, просто тупо объелся после этого и всё, потом на следующий день ел, так как ел, до голодания, тубишь 3 раза в день и вот ещё сегодня ел как должен есть человек который не голодал, вобщем завтрак, обед, ужин, тубишь я уже 3-ий день объедаюсь за место того чтобы пить разбавленные соки. И всё съеденное то у меня не выходит и в животе бардак творится и в желудке, щас пробывал прочистить желудок, но вышло совсем чуть чуть, пожалуйста посоветуйте что мне делать, только не надо писать какой я дурак и т.д., я сам знаю напишите в подробностях пожалуйста что мне делать далее, неужели то что я голодал 21 день - всё коту под хвост
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maxik спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (04-06-2008)
|
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Помогите неудачнику!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
лед,
Активированный уголь имеет пористую структуру и за счет этого очень развитую поверхность. Если я ничего не путаю, площадь поверхности 1 грамма угля может достигать 1000 кв. метров. За счет этого он имеет большую способность к адсорбции. В том числе и токсинов. Если его есть с пищей, поверхность пор очень бустро ею и забьется, и токсинам, которые, вероятно, находятся в кишечнике места просто не останется. Марганцовка или перманганат. Приставка пер-, по-моему ознечает "через чур", вспомним перекись. Таким образом перманганат содержит через чур кислорода, который при удобном случае выделяется и в атомарном виде окисляет любую органику. За счет этого проявляется антисептический эффект марганцовки. Те же свойства проявляет и перекись водорода (Н-О-О-Н). Она распадается на воду (Н-О-Н) и атомарный кислород, который смертелен для микроорганизмов, а для человека является ничем иным, как свободным радикалом. Возвращаясь к перманганату калия следует заметить еще, что он восстанавливаясь превращается в окись марганца, которая в воде образует пористую хлопкообразную структуру, которая тоже выступает как адсорбент.
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Максик задал вопрос 3 июня, последний раз вышел на связь на следующий день. Прошло больше месяца. Максик, тема твоя жива, а ты жив?
Последний раз редактировалось Alex2; 12-07-2008 в 14:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
А мне сразу вспоминаются описания трагических случаев, которые происходят на выходе. В кому люди впадают не после первого куска котлеты. Поначалу никто не подозревает ничего плохого. Я думаю надо, как предостережение поместить в виде отдельной темы описание подобных "ошибок" и пометить "важно".
![]() |
#18 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Алексаша,
Но и запугивания постараться избежать. Без демонизации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Jseven,
Уже не первый раз люди после длительноо голода объедаются как свиньи, а потом исчезают с форума. Правда через некоторое время объявляются. Но заставляют понервничать. Вот и нужна информация, чтобы голодающие могли просчитывать возможные последствия. Вот, кстати, еще один пример http://golodanie.su/forum/showpost.p...55&postcount=1.
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 516
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А еще я обратил внимание, что при отравлениях рекомендуется пить бледно-розовый раствор марганцовки и солевое слабительное. С другой стороны (буквально :) клизма требует соли (чтобы вода не всасывалась в стенки кишечника). А поскольку приятного в том, чтобы марганцовка всасывалась в кровь мало и хочется добавлять соль, возник еще один вопрос. Что происходит в результате реакции H2O + KMnO4 + NaCl. И насколько вредные образуются вещества. Алексаша, прошу помогите, а то я весь нет перерыл и ни черта не нашел, кроме намека на образование галогенов и несовместимости перманганата калия как лекарства с хлоридами (а почему непонятно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |