|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уважаемые девушки форума! Ну в принципе наверно и не только девушки..даже не знаю... Поделитесь, plz, опытом или советом о использовании разных дополнительных средств(а именно: гели для душа и крема для тела со всякими фруктовыми запахами; маски для лица; антицеллюлитные крема;другие средства для уменьшения объемов тела и др.) во время голодания? Нужно ли это или нет, можно или нет..Другими словами ваше мнение. Буду очень благодарна. А также хотелось бы выразить, как новичку, огромную благодарность админу за этот замечательный сайт!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я пользуюсь во время голодания миндальным маслом. Супер! Массаж делаю осторожно, очень синяки сильные остаются. Еще обвертывания с глиной, антицеллюлитными кремами. Хотя после голодания мое тело требует спортивной подкаченности.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
[QUOTE=Василий]Я не хожу а бегаю, и лицо работает и защищено от всего своим теплом и потом и напрягать его приходится.
__________________________________________________ _______________ Василий, может не в тему, но не смогла найти зацепки для вопроса о наболевшем. При ходьбе по лыжне приходиться напрягаться из-за отдачи лыж назад. Удовольствия никакого, скорости нет. Просмотрела много сайтов в Интернете. Одни советуют мазать под колодкой лыжи мазью держания(сцепления), другие заднюю часть лыжи. Мази для лыж продаются в основном для скольжения. Как выходите Вы из этого положения? Лыжи у меня пластиковые снизу. Мне неудобно быть Почемучкой, но я постараюсь не злоупотреблять. Почерпнула много интересного из Ваших сообщений, от некоторых вообще сначала была в шоке, а сейчас пользуюсь сама. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Тина - нормальный вопрос.
Сначало я тоже страдал от этого. ПЕрвые лыжи были пластиковые и гладкие. Руки и спина после грыж позвоночника слабые слабые. По прямой ползти не мог. Пришлось пользоватся мазью - тормоз ("антискольжение"). Она как обычная, но мажу ее под ступню + на ступню выше, мажу сильно и потом разглаживаю куском специального пластика. Да перед каждым катанием специальным растворителем и спец. тряпкой надо все старое смыть и просушить. Да и по температуре надо мазь подбирать. Через год надоело мне это - купил лыжи с насечкой. Такая спец насечка как рыбья чешуя под ступней. Хорошо стало. Не надо мыть, не надо мазать и подбирать температуру тормоза, но после 600 - 800 км. насечка стала гладкая. Так что я снова купил лыжи гладкие и мучаюсь - мажу их. На будующий год куплю с рыбьей чешуей. Да кстати сильные руки и спина - очень помогают в борьбе с откатом, но без тормоза не обойтись.
M.P. (16-04-2007)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: О дополнительных средствах
А может во время голодания все же можно использовать ванны с солью?Ведь очень соленая вода тянет на себя жидкость со шлаками из кожи?И спится послее нее лучше.
|
![]() |
![]() |