|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Больные ноги и физическая активность. Помогите!
Прошу помощи!
О себе: В голодании не совсем новичок. Когда то лет 15 - 17 назад голодала по 36 часов в неделю. Потом пыталась провести одно 7-дневное голодание и бросила это дело на 4-й день, т. к. поверила Брэггу, что начиная с 4-го дня кушать уже совсем не хочется. Не так давно снова начала практиковать голодание (36 часов в неделю) и пытаться практиковать ЗОЖ. Много раз читала, что голодание без физических нагрузок мало что даёт. Абсолютно согласна. Но как мне быть? У меня были "шишки" на ногах (знаете у многих можно такие увидеть возле больших пальцев ног). Но у меня в отличие от большинства не отложение солей, а "искривление кости от продольно-поперечного плоскостопия". Вот с таким диагнозом мне лет 14 назад прооперировали стопы (удалили искривление) и шишек теперь нет. Но ноги как болели, так и болят (кстати на мой вопрос перед операцией "пройдут ли боли?" доктор ответил "Этого Вам гарантировать никто не может"). Я очень хочу быть физически активным человеком, но у меня не получается, т.к. уже через 25-30 минут обычной ходьбы сильно болят ноги. Да что там, я даже обычные домашние дела делаю с большими перерывами на отдых. Прочла почти весь форум, но похожих ситуаций не встретила. Что делать? Пожалуста, помогите советом!!! Может быть кто-нибудь знает какие-то положительные примеры? Ради здоровья и физической энергии я готова пойти на многое. (Мне 46 лет). |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Больные ноги и физическая активность. Помогите!!!
Нагайна, каждый видит свое в вопросе... это очевидно. Я так увидела просьбу помочь в такой ситуации все же найти способ вести активный образ жизни...
Или вы предлагаете сложить лапки на груди и бревнышком плыть к концу, который все равно всех нас ждет?... Если все-равно плыть, то хоть поплескаться всласть по пути!
Валерия1509 (26-06-2008),
Княженика (11-12-2018)
|
![]() |
#12 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Помимо хирургиеских вмешательств существует как бы естественная травматизация. До определенного предела организмы остаются жизнеспособными и при полученных в естественных условиях джунглей увечьях и работа болевой системы сложна. Хотя примирение, к которому вы зовете - самое правильный шаг, это может быть и первый шаг. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
ээээ, сказали мы с Петром Иванычем... (с), из классики...
ник у вас... саморазрушающий какой-то... а манера воспринимать информацию фельдфебельская... Больших вам радостей в жизни!
#14 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Nagaina,
У вас два предупреждения. Дальше последует бан. |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (11-12-2018)
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Ничего не делать конечно легче (особенно если тебе говорят, что дескать поздняк метаться), только жить так - противно. Поэтому буду тренироваться, буду заставлять себя через "не хочу". M.P., я тут прикинула куда поместить велотренажёр и Вы знаете - пожалуй он вполне гармонично войдёт в нашу квартиру (и жизнь). Ещё раз спасибо Вам за поддержку и советы! |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (11-12-2018)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1509,
привет ещё раз!))) На счёт ног хочу сказать! У меня тоже шишки около большого пальца, тоже из-за плоскостопия, но я усугубила тринадцатью годами болета ( пуаны) 16 годами художественной гимнастикой ( активная нагрузка на полупальцы, а все прыжки и походка именно с полупальцев). Из-за плоскостопия болели колени и потом позвоночник. Убирать не стала, побоялась.. Мне очень помогла йога Виньяса, сначала перестала болеть спина, потом колени, пошло все в обратную сторону.. Шишки конечно так и остались, но вот болей таких нету!
![]() |
#19 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1509,
Никуда я специально не ходила. У меня рассстяжка до ушей. Обучалась по книге с хорошими картинками и объяснениями. Там и для новичков и для хорошего уровня. Книжечка 20*20см, так что можно взять с собой и на отдых и на дачу. Автор: Джесси Чапмен Йога Виньяса. Издательство: Эксмо Я думаю, можно поискать в инете.. Если не найдёшь,. я закажу сделать копию на кольцах. На занятия трачу час или 2 в день. Но там есть приветствие солнцу: намасте (сурия намаскар) - можно делать хотя бы его начать (10-15 мин) А просто на йогу хожу иногда в спорт клуб, но мне больше нравится самой на коврике.. Еще музыку купила полинезийскую, свечки ароматические поставлю и кайфую)))
![]() |