|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-07-2008, 15:12 | #11 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 164 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Осуществляю мечту.
Продолжение вчерашнего дня. Так до вечера и промучился.
08.07 вторник, 7й день Спал плохо, ночью, около четырех часов проснулся от неприятного ощущения в области солнечного сплетения. Такое впечатление, что там завязан узел и тянет со всей брюшной полости. Встал, сделал несколько упражнений на скручивание, постоял на плечах. Вроде бы все прошло. Сегодня состояние получше, правда слабость осталась. Неожиданно, в 14 часов сильно заболела спина. Я не страдаю радикулитом, но состояние весьма противное: вставать и садиться приходится с помощью рук. При ходьбе вроде бы ничего. Жена с ужасом на лице говорит, что это почки. Надо узнать у старожилов форума - были ли такие случаи? После кружечки Эрсмаха вышли коричневые сгустки желчи (я так подозреваю) какие-то желтоватые лохмотья. Моча темно-желтого цвета с очень неприятным запохом. Во рту как на сыроварне, кислятина, весь язык обложен белым.
Валерия1509 (21-07-2008)
|
09-07-2008, 11:43 | #12 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы Алана Карра не читали? Если нет, то - http://best-resume.net/free/karr.htm Многим (в том числе самым что ни на есть заядлым) курильщикам помог. Неожиданные и сильные боли в спине во время ЛГ были и у меня - один раз на длительном (правда, на более поздних сроках) и один раз на семидневном. Радикулитом, вроде, тоже не страдаю) Первыми на голоде, как правило, реагируют и подают сигналы самые нездоровые органы и ткани, более всего нуждающиеся, соответственно, в излечении. С ними и могут быть связаны боли в спине (т.е., это может быть кишечник, например, или что-то другое). Ставить диагноз, конечно, не берусь, не врач) Но за почки Ваши супруга пусть будет спокойна. На голоде их можно только вылечить, посадить - нет. Успехов Вам! |
|
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2008, 12:02 | #13 | |
|
IrMa,
Цитата:
09-07-2008, 12:25 | #14 |
|
09.07 среда, 8й день
Спал не плохо. В час "Ч" между 2мя и 3мя часами ночи (у меня в это время происходят какие-то изменения) кое-как встал – пошел в туалет и провалился в состояние «грогги», очнулся сразу же, но моя подвижность из-за спины оставляет желать лучшего, пока поднимался, из своих комнат на грохот выбежали жена и дочь. Что здесь началось… Ели убедил их не вызывать скорую, в общем сильно напугал моих девочек. Обратил внимание, что у меня появилась легкая аритмия, что меня весьма неприятно удивило. Сердцу, видимо, не хватает калия, а самый лучший его источник – это мед. Сейчас пойду смотреть, можно ли в воду добавить чуточку меда? Сегодня зарядку делать не стал, но интенсивно гулял (спортивным шагом), при вращении бедрами боли почти не было. Очищение аналогично вчерашнему, результаты те же. Где же мой КРИЗ!?
Валерия1509 (21-07-2008)
|
09-07-2008, 16:07 | #15 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
не стоит. Мёд только спровоцирует аппетит. И выбросит инсулин в кровь, что, в свою очередь, снизит эффективность и затруднит процесс голодания и запутает впавший в эндогенное питание организм. На голоде не может чего-то не хватать - ни сердцу, ни каким-бы то ни было другим органам. Пейте воду и побольше гуляйте, будьте на воздухе, в них есть всё, что Вам сейчас нужно. Криз не всегда наступает в "ожидаемые" сроки. И не всегда проходит в явной форме. А девочкам своим подсуньте "Чудо голодания". Спокойнее, если прочитают (и если ещё не), будет. И им, и Вам. |
|
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
09-07-2008, 16:29 | #16 |
|
IrMa, хороший Вы человечек.
Я, в принципе, все это и прохожу ради того, чтобы моя супруга двинулась в эту сторону. Правда, с такими примерами как сегодня ночью (зы), у нее кроме испуга и переживаний, пока ничего не генерируется. Книга эта у нас есть, но она принципиально не хочет ее читать. Считает, что любой организм должен питаться из вне, а не собой. Но какие наши годы, прорвемся. По поводу меда, спасибо! Я тоже уже об этом узнал.
Koshka (02-08-2008),
Semizwetka (09-07-2008),
Александр 7 (10-07-2008),
Лиsa (10-07-2008)
|
10-07-2008, 08:37 | #17 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
В мире регулярно голодают все кроме человека. |
|
4 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
10-07-2008, 17:17 | #18 |
|
Всем доброго времени суток.
10.07 четверг, 9й день Спал прекрасно, не просыпался, сны не снились. Утром встал, спина слегка побаливает, так весь день крестец и ноет. Общее самочувствие улучшается, правда, его нельзя назвать «бодрячком», но все же лучше, чем вчера и тем более позавчера . При попытке делать зарядку обнаружил, что та рука, которая у меня до голодания ночью болела, теперь при поднятии ее вверх сильно болит в плечевом суставе, даже повисеть на турнике не смог, не то что подтягиваться. Чой-то эти все «приветики» от остеоаппарата мне совсем не нравятся. Буду дожидаться завтра, посмотрим. Вес, кстати, замер на позиции 85 кг уже второй день.
"Пора поправить здоровье". Кощей Бессмертный Последний раз редактировалось Степан; 11-07-2008 в 19:46.. |
11-07-2008, 19:54 | #19 |
|
Добрый вечер.
11.07 пятница, 10й день Ну, кажется, началось! Чувствую себя весьма сносно. Интересно, это мне на фоне дурного самочувствия так кажется или я на самом деле прихожу туда, куда и стремился. Спина сегодня болит, но терпимо. Слегка тяжело выходить из машины. Были в Пушкине и Павловске (если я не ошибаюсь, это родной город IrMa), приехала юная родственница, вот ее и гуляли. Погода была чудесная, находились, насмотрелись… все усталые и довольные вернулись домой. Рука, кстати, продолжает болеть в вытянутом ввех положении при растягивающей нагрузке. Может, кто посоветует. Какой срок голодания, дальнейшего после криза, наиболее рационален? Спасибо всем, кто помогал советом и добрым словом в этом, не простом для меня, восхождении. Дальше, я думаю, пойдет веселее (зы, на лицо все признаки эйфории).
Валерия1509 (21-07-2008)
|
11-07-2008, 20:01 | #20 | |
|
IrMa, доброго времени суток.
Цитата:
Спасибо.
IrMa (11-07-2008)