|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гречневая диета
всем привет,
лопаю гречку уже третий день, но пока что не диета, а просто привыкаю. точнее не могу пройти мимо халявного завтрака в гостинице :) поэтому через пару дней сажусь только на гречку. сейчас приправляю ее самым лучшим соусом (без консервантов, алкоголя и соли) и лимоном. кефир наверное и правда не нужен народ на работе фигеет :) приехал чел из Москвы, из центрального офиса (!) и сидит лопает гречу целыми днями :) :) :) блин, гречку то лопаю но передо мной стоят коробки и коробки с шоколадом и печеьями халявными!!!!! собираю все свое мужество в кулак :) |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже люблю очищать организм гречкой!!! Она работает как щетка!! Очень позитивное влияние на наш организм! Улучшается состояние кожи, ногтей, волос!! Но долго на ней сидеть нельзя!!...потому что это ж монодиета! или пить витаминки!! А вообще когда попробовала первый раз гречку без соли...мм...не удивляйтесь влюбилась в нее ещё больше!!! Не знаю почему многие говорят что она без ничего отвратительна?? Наоборот, она сохраняет свой естественный вкус!!! Вкуснятина!! И полезно!!! Я обычно завариваю ее, а не варю! тогда эффект супер! таким способом она сохраняет свои свойства!! все минералы...витаминчики...все живое)))
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Кстати, я эту гречку ем без кефира!! Я то люблю его, но как-то не идет с гречкой! просто ем гречку, а через час пью просто минеральную воду!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светик, я очень люблю гречку и считаю ее отличным продуктов для несыроедов, но думать, что гречка после предварительной обжарки (коричневая гречка, которая обычно продается уже обжареная) и запаривания сохранила все живые витаминчики - это заблуждение. Живые витаминчики в зеленой сырой гречке, но ее очень трудно найти в продаже))) я ни разу не встречала.
|
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ааа!!!...Bluma, у меня родственники занимаются производством и гречки, и овса, и прочего! Для меня не проблема достать свеженькую чистенькую крупу!
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
отл диета. все сходится.
#19 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,835
Поблагодарили 57,037 раз(а) в 6,596 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нахожусь на гречневой диете уже 8 месяцев. В будние дни ем 1 раз в день вечером после работы: греча 200-300г, подсолнечное масло 10г, чай с сахаром. В выходные рацион умеренно расширяю за счёт куриной грудки, овощей, сметаны.
Чувствую себя отлично. Энергии много, у меня много физических нагрузок на работе, кроме того я ещё бегаю и занимаюсь силовыми тренировками. Поначалу чувствовал некоторую слабость, как на голодании, но потом организм адаптировался. Хорошо сжигается жировая прослойка. Если в выходные не перегибать палку с расширением рациона, то можно хорошо и быстро похудеть. После гречи нет чувства голода и комфортно работает ЖКТ. Не тянет на сладкое и на другие стимуляторы. В выходные после гречневых будних дней, расширение рациона воспринимается как праздник. Похожие ощущения испытываешь на выходе из голодания.
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 35,530
Поблагодарили 147 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 24
|
|
![]() |
4 пользователей сказали marimosk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |