Цитата:
Сообщение от Allesya
Больше всего на свете хочу перестать зависить от еды,перестать быть зацикленной на фигуре,килограммах и т.п.
|
saiko,

. Я тоже обратил внимание на эту фразу. :-)
Allesya, IMHO, Вам лучше сформулировать иначе своё намерение. Текущая его формулировка лишь даёт представление о том, что Вам не нравится...
Сейчас определённая доля Вашего свободного времени посвящена еде и когда вы не будете от неё зависеть, свободного времени станет больше, появится незаполненное время. Будет отлично, если Вы решите чем больше всего в жизни Вам хотелось бы заполнить появившееся время. Если это занятие будет доставлять большое количество положительных эмоций, если это будет чем-то очень-очень интересным, если это будет чем-то небольшим (какая-то ступенька), но открывающим возможность к достижению чего-то большого и серьёзного, если это будет представлять для Вас большую важность, то тогда самым лучшим вариантом будет сконцентрироваться на этом новом занятии, которое заполнит освободившееся время. Тогда Ваше намерение будет звучать иначе: "Больше всего на свете я хочу заниматься ..., ... и ..., что даст мне возможность стать ..., ..., ... и сделает меня самой красивой, счастливой, ..., ..., привлекательной, ..., здоровой, ..., ..., ... . И это очень-очень здорово!" Тогда ваше внимание будет целиком сосредоточено на достижении позитивного будущего и некоторый дискомфорт сыроедения в начале пути (переходный период) будет просто незаметен, преодолеть его можно будет просто и радостно.
Каких результатов Вы ждёте, если часто думаете о еде?.. Позитивная мотивация и позитивная формулировка наших намерений может просто горы свернуть! :-) Попробуйте переформулировать Ваше желание и ВСЁ у Вас получится! :-)
Если сможете найти время, прочитайте, пожалуйста, книгу В. Синельникова "Сила намерения" (прикрепил к сообщению). Гораздо подробнее и понятнее моей попытки объяснить всё написано. Книжка маленькая, читается быстро и легко, в то же время содержит много ценных знаний и интересных мыслей. Уверен, она сможет помочь Вам на Вашем пути.