|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2007, 11:26 | #11 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эндометриоз+низкий вес.Как начать голодать?
тусик,
да 2 недели но проводила неправильно и чертов вес подыматься не хочет. если быть точнее, до голода было 47. голодала чтоб набрать вес и с башкой проблемы. завтра опять собираюс |
16-07-2007, 13:33 | #12 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня вес восстановился за месяц примерно (изначально был 43кг, после 17 дней голодания - 35, теперь, пять недель прошло, - 45 кг). Совет по поводу выхода: при первом относительно длительном голодании выходить обязательно с гандикапом. То есть тогда, когда еще уверена в том, что могла бы проголодать и дальше недельку - жира достаточно на теле, мышцы. Нужно рассматривать первую неделю-две выхода как вполне вероятное продолжение голодания, на которое должны остаться у организма ресурсы и душевные силы. Усвоение пищи в должной степени может начаться не сразу. То есть пищеварение, вроде, идет, а вес по чуть-чуть падает, уши закладывает. У кого-то нормальное усвоение не запускается без кефира, у кого-то - только если с сырых фруктов и овощей перейти на вареные. Наилучший вариант выхода можно найти только методом проб и ошибок. И вначале нужно организму оставить возможность эти пробы и ошибки совершить, не форсировать. Удачи) |
|
18-07-2007, 11:26 | #13 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
mink,
Собираюсь 3 дня для начала, сегодня уже второй день,удивительно,но пока все очень сносно,даже не ожидала.)))Раньше голова болела,а сейчас нет. Со слабостью и головокружением(при подъеме)справляюсь,вес падает не сильно(что радует),давление не сильно меняется, но вот пульс подскачил до 92. Это не страшно? |
18-07-2007, 11:44 | #14 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
полет идет нормально, пульс - это тоже нормально.
если все будет послезавтра ОК - продолжите? |
18-07-2007, 15:27 | #15 |
|
тусик,
я конечна не спец в этом деле, но по своему опыту знаю что что первые несколько суток ломает и только потом легче становится, после " криза". если выти во время этой адаптации так и не достигнув перехода на эндогенное питание то толку по сути никакого, только негативные воспоминаия. мое личное мнение - лучше для начала недели 2 чтоб уже понять что к чему и достичь хоть какого то эффекта чего за 3 дня неполучается. повторяю , это лишь имхо, сужу по себе по поводу серцебиения не страшо, у меня щас второй день и та же фигня . плюс все болит Последний раз редактировалось mink; 18-07-2007 в 15:30.. |
18-07-2007, 15:39 | #16 | |
|
Цитата:
Три дня для начала совсем не мало, имхо. Хотя, справедливости ради, если бы все шло нормально, я бы продлила до семи. |
|
Следущий пользователь сказал Я тут спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (18-07-2007)
|
18-07-2007, 19:15 | #17 |
|
Спасибо всем огромное за подержку и советы я понимаю лучше эффект я получу от длительного голода , но право не знаю,муж тут настаевает что для первого раза достаточно.Еще гости должны из далека приехать 22 числа, хотелась бы к этому времени сил и энергии побольше (хожу как самнамбула),немножко утвердиться в правельном питании и не соблазняться всякой вкуснатой, которую привезут-выдержать. Щас кантактирую с едом(готовлю для мужа),ух как тяжело,слюньки текут(хотя готовлю только из натуральных продуктов:салаты, свежевыж.сок,супчик из проросшей пшеницы с овощами-он тоже голодал 36час,а те любители чего по существенней(всякого мяса вкусного:шашлыки-балыки и т.д, да и сладостей всяких)да и начнут опять высказываться негативно про мои затеи
Все-таки еще денек завта поголадаю,дай Бог, выдержу(пока из неприятных симптомов:во рту как после бадуна, в желудке не приятно-мутит,слабость и совсем чуточку голова болит,да еще видок у меня не последней свежести) Затем с недельки две -перерыв и снова в бой на 7-10 дней,затем недели 3 передыха и на 10-14(если получиться,не буду загадывать) Как вы думаете-2 недели,чтоб немножко востановиться,совсем не истощать к 7-ми дн. голоду вполне достаточно? (немного предохраняюсь,здесь говорилось,что на выходе, на прав. питании еще продалжает лечение и вес продалжает теряться,чего не очень то хочется Хотя за два дня потеряла только 1 кг.(это может быть из-за того,что часто пью воду-примерно по литру в день)? И голова не болит сильно,как в прошлыйые разы, может из-за того,что перед голодом я на противопаразитарном лечении была 6 дн(пила полынь+гвоздику,и еще 3 недели специальный отвар трав от энометриоза),может чуточку почистилась? И еще такой вопрос:могу ли я эти травы пить на восстановительном питании,т.е. после голода? Кто знает?(туда входят:мята,крапива,корни алтея,ромашка,зверобой,шалфей,бузина черная-нужно 4 стакана в день с чайн.ложкой меда),не повредят они пищеварению? Спасибо всем кто откликнулся,отличный форум, отличные отзывчатые люди, как хорошо, что я вас нашла: |
18-07-2007, 20:26 | #18 | ||
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Про возможную потерю веса на выходе, минимальную, я на будущее предупредила, когда счет голода на недели пойдет - пока что можно об этом не думать. |
||
Следущий пользователь сказал Я тут спасибо за это полезное сообщение: |
тусик (19-07-2007)
|
18-07-2007, 20:40 | #19 |
|
тусик,
недели три-четыре восстановления первоначального веса после двухнедельного голодания.. |
Следущий пользователь сказал mink спасибо за это полезное сообщение: |
тусик (19-07-2007)
|
19-07-2007, 10:41 | #20 |
|
Сегодня-3 день-хренова.Башка болит в области лба,наверно голод затронул лобные пазухи(в детсве часто болела :насморк,гланды воспалялись-они и щас есть),цистит обострился(не знала что он у меня есть)постоянно бегаю в туалет с резью,а может это и лечение полов. сферы пошло, наконец,рвотые позывы-но не рвет,тяжесть в ногах-гудят как после долгой прогулки(заметила такое,когда была на раздельном питании-ноги не болели,как только перестала правельно питаться-не могу долго ходить(у меня предрасположенность к варикозу),
вес/давление/пуль=42,3(еще кг ушел)/102:69/109- ,давление сильно поднялось-первый показатель,пульс высокий. Это начался "криз"?-мне обязательно нужно продержаться когда это все стихнет,а то испорчу все на корню? А на эндогенное питание я еще не перешла? Я могу сама определить вход внего? Благодарю всех кто не безразличен,помощь ваша очень нужна |