|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
Результаты опроса: методы укрепления собственного здоровья! | |||
ежедневные пробежки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 34.09% |
спорт зал моё второе я |
13 | 29.55% |
спорт зал моё второе я, а так же я занимаюсь экстремальными видами спорта |
5 | 11.36% |
занимаюсь обливанием и закаливанием организма |
20 | 45.45% |
обожаю баню, посещаю её минимум раз в неделю |
14 | 31.82% |
посвещаю себя ведическому питанию |
5 | 11.36% |
правильно питаюсь, овощи и фрукты ем сырыми, не исключаю из рациона мяса и рыбы |
25 | 56.82% |
перед сном пью травянной настой |
3 | 6.82% |
перед сном пью 50 гр. коньяка |
2 | 4.55% |
мне сложно совладать с собой и поэтому бутылочки пива в неделю мне отлично потдерживает здоровье |
1 | 2.27% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ИММУНИТЕТ НА ГРАНИ ФАНТАСТИКИ!!!
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
второй раз в первый класс (08-01-2009)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
|
нет ... гомеопатия - сложная наука совмещающая в себя изучение кармических проделок людей, то есть следствия их заболевания и пытается вырубить их на корню совмещая вспомогательных лечебные препараты собственного изготовления ... это одно
мы же говорим о другом, о возможности стимуляции одной функции, иммунитета - клеток защитника человека от негативных заболеваний ... кстати пробовал кордицепс - очень интересная штука ... во время приёма у меня что то лопнуло в носовой лобной пазухе ... потом дней 5 болел ... дорогая штуковина , но думаю стимулирует иммунитет как нужно ... так как грибок кордицепс сам по себе является инородным веществом с положительным воздействиет ... вот вам 1 вариант ... двойного положительного действия ... грибок порабощает негативные клетки - а точнее различные опухали ... а иммунитет ярко на него реагирует как на инородное вещество, тем самым увеличивая число иммуноклеток ... добавьте спорт и получите ряд незабываемых имоции ![]() кто знает где взять кордицепс по дешёвке ???
мастер - переделкин ![]() Последний раз редактировалось второй раз в первый класс; 08-01-2009 в 11:48.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (08-01-2009)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
а где вы брали в прошлый раз? и почем?сориентируйте,плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Брал в представительстве какой то китайской конторы - 6 пузырьков = 1500 р.
Предлагали конечно взять 10 упаковок ... намного дешевле ... но я отказался ))) ещё слыхал о приложение взять просроченный ... тоже за пол цены - не рискнул ...
Следущий пользователь сказал второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (09-01-2009)
|
![]() |
#16 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
второй раз в первый класс,
если фирма позволяет себе предлагать брать просроченный,я бы у таких людей и нормальный бы брать не стала. /если они халтурны в отношении одного, то в отношении другого они халтурны не меньше/
![]() |
#17 |
|
это не одна и та же фирма.
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Очень сильно способствует повышению иммунитета периодическая донация - сдача крови. Я в свое время прочитал, что доноры практически не болеют простудными заболеваниями. Я смог в этом убедиться на собственном опыте. Причем ведь трудно сказать болею-не болею. Болезни приходят не по расписанию, и если зима прошла, а насморка так и не случилось, не воспринимаешь это как отклонение от нормы. Так у меня и было, но последний год с донорством у меня произошел перерыв. А осенью настигли и простуды. Тут я и вспомнил про благотворное действие донации.
И еще одна тема. Если предположить, что иммунитет это функция кишечника, то безусловно благотворное влияние на него должно оказывать механическое воздействие. К этому относятся и массаж, и физические упражнения создающие механическую стимуляцию брюшной полости. Например, танец живота, вращение обруча, также в йоге имеется ряд поз стимулирующих деятельность кишечника. Вообще механическая стимуляция кишечника очень сильно недооценена в современной профилактической и практической медицине.
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (27-01-2021),
второй раз в первый класс (15-01-2009),
Капля (11-01-2009),
Сагина (21-11-2018)
|
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
1) <<Очень сильно способствует повышению иммунитета периодическая донация - сдача крови.>> Фактически это апологетика средневековой практики кровопускания или современное лечение пиявками. При донорстве это делают просто бесплатно. 2) <<Если предположить, что иммунитет это функция кишечника, то безусловно благотворное влияние на него должно оказывать механическое воздействие>>. А откуда вы это взяли ? Традиционно это функцию приписывают тимусу в грудной клетке, который у взрослого уже атрофирован. А почему механическое воздействие а не пищеварительное (путём приёма продуктов усиливающих перистальтику кишечника)? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
второй раз в первый класс (15-01-2009)
|
![]() |
#20 | ||||
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что механическое воздействие стимулирует работу кишечника, я знаю на собственном опыте и опыте своей жены. Она работает фитнес-тренером. И среди прочих дисциплин ведет танец живота и фитнес-йогу. Так вот, не только она, но и ее клиентки отмечают благотворное влияние на работу кишечника соответствующих упражнений. У меня тут собственный путь и опыт. Я каждое утро вместо утренней зарядки, а точнее в виде ее, вращаю обруч на талии. Невозможно перечислить все плюсы, которые это дает. В том числе превосходно стимулирует кишечник. Цитата:
Вообще, если я правильно понял, тема ветки как раз и состоит в том, чтобы коллеги поделились нетрадиционными способами повышения иммунитета. Про закаливание то и так все знают.
![]() |
5 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
cat (05-02-2009),
Semizwetka (30-01-2009),
второй раз в первый класс (15-01-2009),
Капля (12-01-2009),
Сагина (21-11-2018)
|
![]() |