|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Опоясывающий лишай лечится голодом.
Цитата:
![]() Что такое общественно полезная цель сами то понимаете, это уже философия. А если общество не туда двигается? Потом вешаться? Кто не стремится к познанию, того и не научишь этим заниматься. Глубокий сон и половой аппетит. Ради этого стоит купить вашу книжку. ![]() Хорошая память и чувство справедливости. А это то для чего больным? Чтобы злее быть? Гибкое нежирное тело - поменьше ешьте и будет вам... Нормальные показатели - откуда они у нас? Вот и отговорка на случай если книжка не помогла. Привет мировому шарлатанству! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Опоясывающий лишай лечится голодом.
Лично мне в 2008 при опоясывающем лишае помогло - 7дневное голодание. Хотя, нужно было проводить 14-20 ЛГ. А то получил небольшой шрам на спине от лишая.
Но тогда это был первый "долгий" голод после 4рех дней. Голодать было тяжело (повышенное сердцебиение, плохое самочуствие). Это теперь 7дней голода, проходит уже как по маслу. И думаю, над 10-14 днями через 2 месяца )) |
![]() |
![]() |
![]() |