|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Очень низкое давление
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Вадим Асадулин (23-02-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПО поводу низкого давления,заметил такую вещь:голодаю 5-7 суток,после 5 ых давление поднимается до нормы.А так, оно у меня меньше-110/70.В норме держится около 3- ёх месяцев.Потом тихо-тихо опускается.СО спортом дружу,даже иной раз перебираю мальца.Мясо кушаю редко.Да,когда больше нормы занимаюсь давление тоже опускается,снижается пульс ,и дыхание почти пропадает.Во как интересно!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (08-12-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Весь вопрос - как вы себя чувствуете с тме или иным давлением. У меня по жизни от 90/60 до 100/70. При это всегда самочувствие было в норме (никаких признаков типа головной боли и т.п.) Это у нас наследственное, потому считаю это просто особенностью.
На голоде мне мешало то, что давление падало ниже и вот тут я чувствовала его как раз как пониженное. Потому цифры все-таки нужно смотреть в комплексе с самочувствием, ИМХО А вот холодные руки=ноги это переферическое кровообращение, немножко другая история...
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (20-05-2010)
|
![]() |