|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-03-2006, 21:51 | #11 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Продолжаю голодать . Сегодня чувствовал себя немного хуже. Болела голова, усилилась слабость , сухость во рту. К вечеру все прошло.
На психологический дискомфорт стараюсь не обращать внимания, главное постоянно держать перед собой конечную цель , которую ставил перед голоданием, представлять как тебе будет хорошо, когда ты ее выполнишь |
19-03-2006, 19:29 | #12 |
|
Вот и прошло 2 недели голодания. Подведем итоги. Похудел на 11 кг. Было 2 кризиса. Первые 3 дня болела голова и 10 -11 день усилилась слабость и сухость во рту. Сейчас самочувствие и настроение нормальное, на языке слабый налет , энергия бьет через край. Каждый день проходил пешком по лесу не менее 10 км в быстром темпе.
Каждый день ,за исключением первых трех, делал зарядку. Голодание проводил без отрыва от работы и домашних дел. Продолжаю дальше. Просьба откликнуться тех , кто сейчас проголодал не меньше и собирается голодать дальше. Давайте поддерживать друг друга. |
19-03-2006, 20:06 | #13 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как я вам уже писала, я с вами одновременно начала, с начала Поста. Значит, и у меня тоже 2 недели позади... Состояние примерно было такое же как и у вас. Сегодня только почему-то с утра меня резко вырвало желчью / прошу прощеня за столь интимную подробность , но я сама виновата - за последнюю неделю не делала очистительных клизм, а теперь поняла, что мне лично без них -никуда.../. По утрам делаю дыхательные и физические упражнения + контрастные души, много хожу быстрым шагом. Состояние до того хорошее, что морально я готова идти до конца планируемого срока - ...а там, конечно, посмотрим... Жду второго криза / или, может, третьего, т.к. и у меня тоже была вторая слабость на 9-й - 10-й день / это уже где-то к 17-му - 20-му дню. К еде отношение спокойное, готовлю для мужа, не пробуя, " на глазок". Так что всё - ОК. Давайте продолжать в том же духе, желаю вам и себе.
19-03-2006, 20:09 | #14 |
|
Я веду дневник, но поскольку всё проистекает как и у всех - а дневников тех, кто голодал -14-21 день здесь уже немало - я решила выложить его на всеобщее обозрение уже где-нибудь после 21-го дня. Может, будет кому-то интересно.
27-03-2006, 14:15 | #15 |
|
Обстоятельства, вынудили меня прервать голодание после 17-го дня.
Так , что для меня сейчас идет восстановительный период. Не много о результатах голодания. На физическом плане. Вес за этот период , снизился с 82 кг. до 69 кг. Самочувствие отличное. Сразу после окончания голодания увеличил физические нагрузки. Сейчас вес, 73 кг. Основная дальнейшая цель не превысить вес в 76 кг. (рост 176), на этом весе и хочу попытаться остановиться и постараться жить без срывов. Так и хочется сказать, жить видя перед собой живой пример Василия. На духовном плане, тоже произошло много интересного. В это т период перечитывал «Братья Карамазовы» Достоевского, читал как будто впервые. |
27-03-2006, 14:30 | #16 |
|
Ну, тогда удачи вам в восстановительном периоде. Я же пока продолжаю (загляните в мою ветку, я там уже выложила свои заметки за эти дни).
А по какой схеме начали выход? Я в прошлый раз выходила на огуречном соке, потом добавила другие + овощные отвары, мне понравилось.
27-03-2006, 14:43 | #17 |
|
Всегда выхожу по одной и той же схеме. Чаще всего хочу как лучше , а получается как всегда.
Выхожу обычно или на морковном соке или на помидорах( по Брегу). Затем дня три соки, если выдерживаю , очень много пью томатного сока. Потом 3 дня тушеные овощи, фрукты в больших количествах. Потом добавляются орехи , каши, хлеб. Чаще всего срываюсь на соленой пищи , выдерживаю обычно не более 10 дней. Затем начинаю есть соления. Потом все подряд. В этот раз решил, что все будет по другому. Хотя уже были и срывы и переедания. |
27-03-2006, 14:50 | #18 |
|
Ой, как я вас понимаю! Обожаю солёные огурчики и селёдку! И никакие доводы не заставят меня полностью от этого отказаться! Ну ничегошеньки с собой поделать не могу.
А ваш выход очень даже хорош. Классически грамотный, я так тоже примерно буду выходить. Я, как и Вы, Василий и некоторые др., не могу никак растянуть выход на столько же дней, сколько голодала. Не получается никогда. Посмотрим , как будет в этот раз.
|
07-04-2006, 20:49 | #19 |
|
После того как увеличил физические нагрузки вес стал резко падать. За последние 3 дня потерял 3 кг. Сегодня праздник Благовещение Пресвятой Богородицы (вернее уже вчера). Можно есть рыбу. Узнал , я об этом только в 23.00 и тут же съел банку консерв печени трески( так как рыбу кроме меня в семье никто не ест, больше ничего рыбного не обнаружил) .
Подметил одну закономерность на выходе. В начале выхода, жир откладывался на животе, лицо не менялось , когда вес дошел , до 76 кг., он перестал увеличиваться, но жир начал перераспределяться , лицо округлилось, а на животе жир уменьшился. Для себя решил, как только вес превысит 76 кг. , вновь начинаю голодать , минимум 3-5 дней. Организм как будто испугался и несмотря на то, что не всегда занимался спортом и часто переедал, вес не увеличивался, а сейчас и вовсе начал падать. |
08-04-2006, 07:47 | #20 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
weter, я тоже заметила за годы голодания, что вес перераспределяется. Сначала, когда похудела на 18кг, похудело все - и лицо, и бедра, и ноги, и предплечья. Потом лицо как-то округлилось, предплечья тоже опять стали женскими, а не подростковыми даже на 58кг, не говоря уже о 62кг. Теперь вес набирается в основном в "критических"областях - талия, бедра.
|