|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Первое голодание.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
modelnaia (19-11-2011),
MOSmassage (13-03-2009)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
По себе знаю, что сложнее всего проходит первое голодание.
Ваши симптомы вполне нормальные, почитайте форум, у многих была рвота желчью и сухость кожи в первые 3-4 дня голода. Сейчас главное не сорваться, дальше будет легче. Хотя у всех все по-разному, конечно. Ощущения ваши "отрицательные" будут зависеть от многих факторов, но самым важным является степень "загрязненности" организма... В мое первое голодание после первых 24 часов я себя чувствовала ужасно, но постепенно, голодание за голоданием (я сейчас говорю о краткосрочных голоданиях, 24-36 часов) я почистила организм + сидела на диете. Сейчас я голодаю второй день без каких-либо клизм, слабительных, чувствую себя прекрасно. Есть еще хочется, но никаких "отрицательных" ощущений нет: не болит голова, не тошнит, ничего. Поэтому, на мой взгляд, к длительному голоданию нужно подходить постепенно, очищая организм короткими еженедельными голоданиями и диетой, тогда и голодать будет легче, и эффект усилится ![]() Удачи и держись!
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Одри, большое спасибо за совет. Наверно я последую ему.
Четвертые сутки До 17:30 чувствовал себя относительно нормально, но потом совершил огромную ошибку сначала я выпил 0,33 воды, через час думаю, а может еще, чтоб совсем хорошо стало, взял 0,5 . И все.... Желания пить не было просто подумал, что мне будет лучше, но как я ошибался. В метро стоять не мог сползал по стенки, появилась сильная режущая боль в желудке, голова кружилась, в глазах темнело, руки трясуться Вобщем это что то . Пришел к выводу, что голодать лучше, когда сидишь дома. А при интенсивной жизни это не подходит. Наверное стоит отложить до лучших времен. Тут и без голодания, при сне 3-4 часа в сутки плохо себя чувствуешь, а тут еще это.. Наверное завтра начну выходить... Давление 134/84 пульс 65 утро 138/73 пульс 52 вечер. Вес 63 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
MOSmassage (14-03-2009)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 4
|
Держись...выходить из криза не самый лучший вариант. Можно попробывать Боржоми или Есентуки разбавить чистой водой пропорция 50 на 50 это от сильно режущей боли в желудке. Должно легче стать намного... Минеральной воды не более 500 грамм на сутки... Из личного опыта...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Трой спасибо за это полезное сообщение: |
MOSmassage (14-03-2009)
|
![]() |
#16 |
|
Пятые сутки.
Давление 127/76 пульс 67 вес 62,5 Желание продолжить у меня большое, вот только мало возможности. Выходных тоже нет, исключение сегодняшняя суббота, да и то надо целый день бегать по домшним делам, которых накопилась уйма. За 4,5 дня я потерял 5,5кг. веса, но все равно в области живота много жира. Язык как был белый, так и остался. Прыщи на лице, как были последние лет 15, так и остались Ко всему прочему добавилось вялость, кржутся голова, темнеет в глазах, трясуться руки, маленькие ранки на коже(царапины кошачьих лап) практически на заживают. Многие знакомые говорят, что я плохо выгляжу, а на работе начальник сказал: Когда ты себя последний раз в зеркало видел? Учитывая все вышеперечисленное, можно понять, что мотивация продолжать у меня падает, да и нет уверенности в том, что я решу свои мед. проблеммы данным путем. Есть однин знакомый биолог, окончил биолог. фак-т МГУ, много работал в данной области, когда я ему сказал о том, что голодаю, он сказал, что я угроблю свой организм и пользы от этого точно никакой не будет, а проблеммы точно появятся. По моим ощущениям пока так оно и есть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MOSmassage спасибо за это полезное сообщение: |
modelnaia (19-11-2011)
|
![]() |
#17 |
|
![]() Могу спорить, что после выхода, почувствовав прилив жизненных сил, будете жалеть, что рано вышли
![]() Конечно, сейчас состояние плохое - так должно и быть, шлаки сдвинулись на выход, организм проводит чистку. Но через 2-3 дня после того, как кушать начнете, 100% будет легкая эйфория. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Подумал, что перед тем как выйти надо сделать клизму. И оооо ужас...
Сначала была коричневая вода, потом темно-коричневая, потом черная, я уже подумал, что это черная желчь, о которой уже читал на форуме, но потом вышли мягкие, абсолютно черные, сильно пахнущие калловые массы. Далее проделывал процедуру еще несколько раз. Выходила коричневая вода с коричневыми хлопьями.Извиняюсь за такие подробности. Теперь я понимаю, почему так плохо себя чувствую. Вся эта гадасть впитывается в кровь. Я понимаю, что абсолютно отравлен. Нужно чистить не только ЖКТ, но все органы, кровь, каждую клеточку организма. Процесс этот естественно долог. Сколько себя засорял, столько и нужно очищать за неделю или месяц наврядли можно достичь успеха. Просто нужно нормализовать питание, кушать в основном только овощи и фрукты, пить натурльные соки, тогда потихоньку организм очиститься. Продолжить голодание мне очень хотелось бы, но чувствую сильную слабость, а мой активный день составляет около 20 часов. Поэтому просто нет сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Голодовку закончил.
Подвожу итог. Я проголодал 5 суток, при этом воды пил максимум 1литр. Внешние показатели: начало 68кг, конец 62кг Прыщи на лице стали более темного цвета. Переодически появлялись боли в легких, левой паховой области, течет из носа, кружится и темнеет в глазах. Мог бы продержаться значительно больше, но меня останавливает усталость при очень активной жизни. Голодать лучше, когда целый день дома. Начал выход в нормальном состояии. Выпил апельсинового сока с водой. Спасибо всем за поддержку и понимание. В дальнейшем намерен вести здоровый образ жизни и 24 часовые голодания в выходные. Не мешало бы сменить питание, 70% фруктов и 30 % человеческой радости - это оптимальный режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Первое голодание (5 дней)
Поздравляю с первым заходом.Ты молодец.Теперь выйди грамотно иначе все мучения пропадут и останется только память о страданиях.Держись.Хочешь получать удовольствие от голодания сначала научись есть.Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |