|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-04-2009, 04:58 | #11 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 21 дневка
6-й день (07.04.2009)
Вес 53,1 кг, утром состояние более менее нормальное, легкая тошнота и слабость проходят после клизмы, горячего душа и зарядки. Готов к встрече дня. Сам день прошел по тому же сценарию: дела в городе и прогулка – около 10 км, после которой была сильная слабость. Через час отдыха слабость исчезла, но дискомфорт чувствуется постоянно. Язык обложен, сильно посередине и какие-то «очертания островов» по краям языка. После постановки клизмы цвет воды и содержание не меняется – как и в предыдущие дни. Много пить не могу, но около 1,5 литров все же выпиваю. Жду криза |
08-04-2009, 12:23 | #12 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
У меня криз бывает на 8день как по расписанию,потом живу обычной жизнью,воды больше 2 литров не хочется(смешиваю дистиллированную с местной минералкой поровну).Про голодание бывает вообще забываю,чуть голова поплывет,что такое? ах,да,я же не ем вторую неделю.Сегодня 10 день ем женскую болячку.Желаю и тебе легкого голодания,а если придется терпеть,то моральных сил.Ты знаешь ради чего.
|
08-04-2009, 17:03 | #13 |
|
Sarra, спасибо за поддержку! Вот и я жду этого криза, потому что уже хочется какго-то улучшения состояния, избавиться от слабости и не терять каждый день по 0,7 кг веса. Завтра 8-й день, может быть, и у меня криз наступит
7-й день (08.04.2009) Вес 52,4 кг, то есть за сутки потерял 0,7 кг, что мне кажется немало. Утром сильная слабость, коленные суставы снова «налились», движения замедленные, в шейном отделе позвоночника дискомфорт, поворот головы вправо-влево вызывают боли. После клизмы и душа стало лучше, но общее состояние отвратительное. Днем «расходился», но слабость не покидала до вечера. При этом прошел около 5 км и 2 часа на велосипеде средним темпом. Много передвигался на машине, дела не терпят. Когда прилег после велосипедной прогулки и резко встал на телефонный звонок, то голова закружилась так... Первый раз в жизни такое. Пить не хочется совсем, выпил около 1 литра дистиллированной воды. Боли за день прошли и колени пришли в норму. В остальном все в порядке. |
08-04-2009, 19:43 | #14 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
после криза не обязательно, к сожалению, наступит облегчение состояния. Процитирую Столешникова:
Цитата:
Если дистиллированная вода не лезет, попробуйте просто очишенную, лучше самостоятельно ибо говорят в покупной антибиотики. Сейчас модно пить много воды, говорят питьем большого количества воды ( > 4 л ) лечат много болезней, например подагру. Я попробовал - у меня не прошла. Но может быть на вас более позитивное влияние окажет? Удачи! |
|
08-04-2009, 19:54 | #15 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 3
|
Держись, будь мужественен!
Я сам заканчивал голодание, когда мне становилось совсем плохо от интоксикации, вплодь до того, что я становился невменяемым, так мутно в голове... Последний раз просто под негативным влиянием родственников потерял силы, и не смог терпеть. На 15 день немного упал, и ударился лицом о деревянный пол. Мама говорит, "ты что! У тебя лицо отечное!!! Ты ужасно выглядишь!". Моя вера в то, что я смогу 21 день отголодать пошатнулась, и в результате чего, я приступил к выходу на апельсиновом соке. Пишу для того, чтоб вас поддержать. "Вы сможете, если поверите, что сможете!" |
09-04-2009, 02:06 | #16 |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Пейте чаще, но понемногу. Я обычно пару глотков каждые 15 минут. За сутки - 3 литра получается.
Для разнообразия можно чередовать или заменить, как советуют Кстати, asv, напомнили Джона Леннона, только у него очки покруглее. |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
asv (11-04-2009)
|
09-04-2009, 18:16 | #17 |
|
Привет всем!
Большое спасибо asv, Спортсмену и Сергею Р за полезные советы и подддержку. Они мне сейчас необходимы, хотя я думаю, что худшие дни для меня еще не наступили. Пока влезает 1,5 литра дистиллированной воды, простую воду пить не хочу, чтобы голодание было более чистым. 8-й день (09.04.2009) Вес 51,9 кг, потеря 0,5 кг. Ночью проснулся от того, что стало жарко, хотя все предыдущие ночи температура в комнате была точно такой же. Пришлось снять майку. Утром почувствовал себя бодро, слабости почти не было. Клизма и душ еще больше улучшили состояние. Вода на выходе после клизмы была просто ужасной. Очевидно, еще идет очищение кишечника. Вышел на свежий воздух и понял, что слабость еще есть, немного шатает, ноги иногда шаркают непроизвольно. Днем совершил прогулку по лесу к морю в течение 3 часов, заставляя себя шагать, потому что ноги не хотели сами идти. Также заставлял себя пить воду, но все равно больше 1,5 литра не получилось. Может быть из-за холодной погоды? Общее состояние неважное, но терпеть можно. |
11-04-2009, 06:57 | #18 |
|
9-й день (10.04.2009)
Вес 51,4 кг, уменьшился на 0,5 кг за сутки. Утром после пробуждения почувствовал, что усилились боли в шейном отделе позвоночника, голова влево поворачивается через боль, а позвонки снова болят при нажатии. Слабость такая же, как и вчера. Тоже самое могу сказать и про клизменную процедуру. Ощущается постоянная сухость во рту, хотя пью воду часто. Даже сразу после глотка воды во рту – пустыня Сахара. Эта сухость одолевала до самого вечера. Вечером еще и слабость навалилась. Залез в теплую ванну, отдраил себя мочалкой (без мыла). Стало легче, даже в шейном отделе все наладилось. Лег спать почти сразу. Воды за сутки выпил 1,5 литра. |
11-04-2009, 16:43 | #19 |
|
10-й день (11.04.2009)
Вес 50,9 кг, снова эти полкило веса покинули меня. Если такими темпами все пойдет, то к 20-му дню буду, как пушинка. Спал этой ночью лучше и дольше – может, ванна подействовала? Утром все та же слабость, еле заставил себя сделать все утренние процедуры. После клизмы выходили черные, как смола, мягкие куски какой-то гадости и белые пленки, а цвет воды темно-коричневый. Снова небольшое облегчение после душа. Мне кажется, криз еще не наступил. Но когда-то он должен наступить!!!!??? Сегодня, наоборот, идет слюноотделение с горечью. Сплевываю постоянно. Слабость такая, что после 40 минут прогулки валился с ног, побаливала голова и тошнота весь день. Вода не лезет совсем. Я уже и грею ее до 30 градусов, но сразу после нескольких глотков тошнит и отрыжка. С каждым днем слабость все больше и больше. Скоро и на прогулку не смогу выйти. Ну и когда же этот криз наступит? Может, провести 1 день «сухого» голодания? Кто посоветует что делать? |
11-04-2009, 16:53 | #20 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|