|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Избавляюсь от чревоугодия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наконец-то я вернулась, после бойни с компьютером. Только вот бой с собой затормозился. После 14-15.00 так и не кушаю, позволяю воды немного и пешие прогулки, прогулки и еще раз прогулки (до 3ч. увеличила, ноги просто гудят). А вот понедельник не удался, полдня на сухую выдержала, поела и после 15.00 не кушала, один прием еды в день получился…глюк прям какой-то, аж самой стыдно
![]() Удивительно, вес снижается постепенно, сегодня 67кг. На этом останавливаться не буду.
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
мало кто обращает внимание на размер желудка,
дело в том что если пить чай большими кружками, или есть много супа, желудок не уменьшится в размерах, и будет по прежнему прожорлив проблема решается покупкой маленькой чашки)) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
ем вторые блюда из блюдца, а для первого пиалочка маленькая. А маленькая чашечка это сколько? мл
![]() |
#15 |
|
тяжелый бой... радует, что вес пока стабилизировался на 67кг, вот думаю еще минус 2кг. и будит 65 -это же клево. Приучаю себя к водным-понедельникам, сегодня не сдержалась один раз за день поела (до 15.00 выдержала-поела-и опять в бой), так отработала ногами этот срыв, что ноги просто гудят. Да понимаю, что привычку надо вырабатывать, что б потом на автомате было (не задумываясь).
Перед сном настраиваю-медетирую, на легкость в питании и вижу уже в этом результаты. Если вечером сорвалась поела, то на следующий день полдня есть не буду; лежит же пища (в желудке) схомячиная вечером, значит на завтрак желудок будит переваривать ее - зачем забивать еще чем-то. А вот с сырыми продуктами пока ни как, помидоры и огурцы безвкусные...купить, что-то стоящее сложно. В магазине смотрю в сторону мясной продукции, куплю сосиски - кусочек пожую и все ...надо договорится с головой раз организму спокойно без мяса, то нечего смотреть вообще в ту сторону - привычкассс. пошла я медетировать... радуюсь пустому желудку - это же так хорошо!!!
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
|
[QUOTE=проблема решается покупкой маленькой чашки
Или Нет никакой Ложки
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю Ален Карр был послан в этот мир, чтобы написать своё самое главное произведение "Легкий способ бросить курить", и спасти таким образом огромное колличество жизней (в том числе и мою, и я ему за это буду благодарна до самого последнего дня своей жизни). Ничуть не умоляя ценность книги "Легкий способ сбросить вес"(толковая книга), мне кажется, что даже тот, кто не курит, должен прочитать "Легкий способ бросить курить". Кстати, во всех своих книгах он ссылался именно на "Легкий способ бросить курить". Эта книга - это как бы основа основ. И как он всегда говорил, именно эту книгу он увидел во время сеанса гипноза (точнее не книгу, конечно же, в обложке, а те мысли, которыми он в ней делится). А люди, которые никогда не курили смогут узнать из этой книги в чём преимущество бывших курильщиков перед ними. Найдут там для себя полезную информацию тоже. А проинформирован - значит вооружен.
Последний раз редактировалось Снежная_королева; 11-05-2009 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
да хорошо ВАМ! курить бросить можно, а вот бросить есть ... совсем...
- перестаю молиться и все с начало начинается (сама себе написала: Не обидно 2ч. быстрого шага, вечерние прогулки до 3ч. - перечеркнуть мучным. Тебе не обидно!? Видимо "Не" мешает и поэтому не обидно) - перестала есть варенную пищу, супы - не могу; - думаю о своих "клетках" кот-е должны питаться живой пищей; 1.Привычка - это вещь! привычки меняю, но они прям вот не хотят отпускать. 2.Ура - от еды нет удовольствия; как ребенок тянусь к сладкому, а уже не испытываю удовольствия как раньше - его нет, но по привычки запихиваю. 3.Радуюсь огурцам, помидором и Зелени. вес 66,5 - медленно снижается. За месяц 3,5кг. может это не плохо. Мне все равно какими тэмпами он будит снижаться, только лижбы не вернуться к старому. Порции стали маленькие, радует ощущение легкости и не набитого желудка. Разговариваю со своей головой - раньше просыпалась и думала чего поесть, а теперь я знаю, что пока я 2стакана воды не выпью есть не буду.
4 пользователей сказали Lesik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lesik, а когда голодаешь, чревоугодие проподает. Надо только потерпеть денек другой и изменить свои мысли. Глядишь любимая колбаса кажется не вкусной, если все время будешь себя убеждать, что она не такая уж и вкусная.
|
![]() |
![]() |
![]() |