|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Эзотерика и психология
Читаю сейчас книгу Синельникова В.В. «Возлюби болезнь свою». О своих впечатлениях говорить пока не буду, хотел бы узнать мнение других, как по этой, видимо, уже культовой книге, так и по другим книгам и авторам.
А вообще, что еще посоветуете почитать на тему эзотерики и психологии? P.S. Адрес книги Синельникова В.В. «Возлюби болезнь свою» http://www.universalinternetlibrary....kov1/ogl.shtml |
![]() |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 333 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Но книга – это также инструмент. Можно всё делать одним топором (строить дом, бриться) или все проблемы решать с помощью одной книги (Библии, например). Я же под возникшую проблему подбираю подходящие книги, статьи, цитаты и т.п. и с помощью всей этой мешанины строю свой путь. Но в жизни есть две основные вещи: здоровье и деньги. Все остальное (любовь, счастье, слава...) вторично. И здоровья и денег никогда не бывает мало. И чтобы их добится приходится перелопатить «сотни тон словесной руды». Но одну очень полезную книгу для облегчения достижения вышеуказанных целей я укажу: Стоун Роберт -"Небесная 911 " http://www.universalinternetlibrary....toun/ogl.shtml С помощью этой книги я раздобыл крупную сумму денег, которая мне была ну очень необходима. И, возможно, благодаря ей мое здоровье сейчас потихоньку улучшается, хотя прямой связи я четко не прослеживаю. Читай, пробуй осуществить и добивайся успеха!! И кстати, вот еще о связи голодания и эзотерики http://stran-nik.jino-net.ru/app/php...topic.php?t=12 Странник: С энергетических позиций голодовка во-первых увеличивает поток энергии от физического тела к Тонкому телу, а во-вторых Тонкое тело "отдыхает" от энергии пищи, которая, как правило, не очень подходит Тонкому телу по своим параметрам. Во время голодовки у людей, занимающихся эзотерикой, обостряется чувствительность к энергии Тонкого мира. (чем дольше и жёстче голодовка, тем выше чувствительность). Мне в Интернете попадались сообщения, что люди выдерживали до 30 дней "сухой" голодовки (без еды и без воды), чтобы выйти в "верхние слои" Тонкого мира. Последний раз редактировалось oleko; 27-03-2006 в 09:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Макс, читай что попадется под руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=oleko]
Но в жизни есть две основные вещи: здоровье и деньги. Все остальное (любовь, счастье, слава...) вторично. QUOTE] Также не согласна! Здоровье и любовь - ДА! Деньги, конечно, вещь приятная, но не спасают они от страданий одинокую, лишённую любви , душу. Можно быть, здоровым, богатым - и страдать внутренне, что губительно сказывается на духовном мире...никакие голодания не помогут.
![]() |
#16 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
У здоровых нет проблем ни с чем.
У здоровых есть все - деньги, любовь, ... и т.п. У них нет не удолетворенных потребностей. Если чего то нет - т.е. постоянно испытываеш не удолетворенную потребность - ------- значит ты НЕ ЗДОРОВ !!
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Светлана Ермакова (16-01-2016)
|
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
![]() Для мужчины любовь - это лишь очередная обязанность, поэтому даже не вторична, а десятерична. И так устроила природа, а поэтому "дискуссия тут не уместна"- как говорил Остап Бендер. Решения Природы не обсуждаются. Что касается монахов, то это не мужчины. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ай-яй-яй!!!
![]() ![]() Провокатор Вы, однако, Батенька! А я -то повелась...Ладно...за нами, женщинами, не прпадёт... ![]() ![]() Но вы-то , мужчины - кто ж вам еду-то на стол ставит? Вы ж без нас -...? Ну, а если серьёзно - моя мама всегда говорила папе: " Согласна, ты у нас - 1-ца, а я - 0, но вместе мы - 10!" Ну , а насчёт " десятирична" - тут уж Вы явно погорячились! Оно, по-моему , сугубо индивидуально, в силу вашего личного характера - знаете ли, сейчас март, котики на крышах гуляют...ну и так далее...
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 28-03-2006 в 07:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() все самим делать приходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Как же так? Об эзотерике говорите, а о душе забыли. Душе деньги не нужны, ей нужна любовь, не только любовь к мужчине\женщине, но и к детям, к жизни, к прекрасному, к окружающим и обязательно к самому себе.
Душа все же первична....Или вы материалист,интересующийся эзотерикой из простого любопытства? |
![]() |
![]() |
![]() |