|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 980 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Re: Радей: 39 дней
Пока голодал, много думал и писал (на голодании очень хорошо думается). О перерождении думаю говорить ещё слишком рано , но те результаты которые имею сейчас (кроме внешности) меня очень даже устраивают. А насчёт перерождения- самое главное что имею планы куда и для чего двигаться ,остальное вопрос времени и действий.
Например ,я прочитал книгу Майи Гогулан и решил жить без соли и частичным сыроедом ,с еженедельными голоданиями .А ведь както старался быть полным монотрофным сыроедом (причём с постоянными срывами в течении года, да ещё зачем то всё подряд солил) . Вот ведь сколько совершал разных досадных ошибок. Заниматься спортом очень неплохо можно и дома , а в спортзалы ходить редко, Причем иметь лучшие результаты. А сколько таких тонкостей ещё оказывается есть в самых разных областях жизни- не счесть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
я тоже одобряю ее взгляд на вопросы питания. Можно сказать - настольная книга.
Цитата:
а можна поподробнее? Меня например тоже интересует тема "голодание как ключ к просветлению".
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Сегодня 9 день выхода из голодания . Вес почему то не растёт так и «заклинило» на 67 кг. Лицо тоже не молодеет ,выгляжу как матёрый, потасканный жизнью волк))) .По утрам выполняю упражнения Ниши .Думаю подключить немного статического цигун
Цитата:
В планах сейчас продолжить голодания кратковременные , но периодические (от 1 до 3 дней в неделю, и каждую неделю без пропусков ). Опробовать сухие фракционные голодания . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Кстати это вполне нормально. Лично я заметил что после четырех лет голоданий потребность в сексе у меня уменшилась как минимум вдвое. Рассматриваю это как нормализацию потребностей организма.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 07-06-2009 в 18:48.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (09-06-2009),
Игорь_из_Нск (15-06-2009)
|
![]() |
#18 | |
|
Вчера прошёл 10 день выхода . Понемногу втягиваюсь в режим описанный в книге Гогулан. После 20 часов не ем ,до 12 часов не ем . Основная еда – первый приём пищи апельсины, бананы , затем 3 приёма пищи- огурцы, помидоры, зелень и самодельные кисломолочные продукты – простоквашва, творог, сметана. Ни грамма соли (и не хочется) .На этом рационе иможно жить вечно!
Понемногу, после каждого приёма пищи, прихожу к мысли, что пищеварение оттягивает большую долю творческой энергии на себя . Поев , ничего делать в ближайшие 1-2 часа не хочется и мыслей нет интересных. А вот с 20 вечера до 12 часов следующего дня (около 16 часов без еды-золотой момент! Питания не имеем, только немного сна и… по максимумум умственной и интеллекуальновй работы. Хороша ночью и с раннего утра. Ночью стремлюсь как можно больше писать и читать по мененжменту . Иногда так затягивает что наплевать на сон. Проснулись интересы, которых не было ранее. Видимо придётся попробовать голодать по 3 дня в неделю, чтоб не разбрасывать собственный потенциал. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Просто такое у меня ощущение, что без соли меньше отрицательных эмоций .Тяготит она. Надо попробовать без неё жить. Там посмотрим, в ней в одной дело, или ещё в чём то... Добавлено через 20 минут Тоже стремлюсь, чтобы уменьшилась зависимость от полового влечения .И есть кое какие подвижки в этой области .Не хочется сильно зависеть от женщины. Последний раз редактировалось Радей; 08-06-2009 в 00:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Я на таком режиме уже два года. С утра могу выпить только узвар из сухофруктов. Первый прием еды не раньше 12-00, последний 20-00, но....так продолжалось около года постепенно начал приходить к мысле что и это далеко от совершенства. Постепенно первый прием еды превратился в единственный. Кисломолочные продукты начали появляться в рационе все реже( и без всякого надрыва просто организм сам решил что потребности в этих продуктах нет). Соль и сахар я совсем не приемлю. Без соли чуствую себя подвижнее, без сахара лучше выглядит кожа. Кроме воды и узваров ничего больше не пью. Фрукты не смешиваю ни с чем. Овощи и каши ем с зеленью. Я это к тому Радей, что всегда останеться место совершенству и режим по Гогулан - хороший старт.
![]() |
#20 |
|
Ох, Гурусанни, как хорошо написал … Рассчитываю и сам примерно к такому прийти. Давно чувствовал я что питании надо упорядочить. Всегда ,и даже в детстве, в юности, после приёма пищи чувствовал себя тяжёлым ,неудовлетворённым.
Из за этого , под влиянием сыроедских форумов, в 2007 году начинал сыроедить . Причём сразу пытался монотрофно, но чисто моно продержался 3 месяца ,была конечно эйфория сильная, но потом сильно стало чегото не хватать во вкусовых ощущениях и стал срываться на всякие пирожки, кисломолочное, стал солить салаты, так жил ещё 8 месяцев .Ну и ел я без всякой дисциплины, когда захочу. В 2008 поголодал 17 дней и после выхода стал буквально «жратьвсёподряд».В общем счас по питанию для себя сделал следующие правила: 1. Не надо (пока) полного сыроедения , и уж тем более монотрофного, к этому идут насколько лет , резко не выйдет . 2. Не надо ничего солить , 3. 70-80% сырой пищи, остальное натуральные продукты .Если готовить, то в микроволновке.1 печёный продукт в 1 приём пищи. 4. Без физнагрузок будет потоянно тянуть назад, на исходные позиции 5. Регулярно голодать 24, 36, 48 часов. 6. В питании нужна система (как и во всём в этой жизни), и дисциплина. Соблюдать время приёма пищи и регулярные короткие голодания. Без системы питание рискует превратиться в обжорство. |
![]() |
![]() |
![]() |