|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 21 день. Моя попытка номер пять :) Нужна поддержка.
Pechorin,
коллега, прошу вас, не заморачивайтесь на сроках. Не буду сейчас вдаваться в подробности почему, если интересует, спрашивайте, будем обсуждать. Пока проблемы у вас проще чем "мифические" 40 дней - это проголодать хотя бы пару недель (а надо ли больше - это уже отдельный вопрос). Не получится и пару дней - да не велика беда, давайте обсуждать, как решить и эту проблему. Одно прошу, не возводите голодание в какую-то мистическкую мистерию. Банальная это весчь. Не получается - да нормалное это, делитесь с проблемами, а мы, у которых что-то получилось, с удовольствием постараемся помочь вам. Наступит момент, поверьте на слово, когда голодание станет вашим помошником, а не какой-то там ступенью, барьером, и т.д. и т.п. В общем, удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
День первый я так и не осилил . Казалось бы всё было ок, до второй половины дня. Лежу, читаю книгу, потом резко встаю, иду на кухню и запихиваю в рот кусок лаваша. Только после того, как я окончательно его проживал и проглотил, я понял что сделал
![]() В воскресенье вечером выпью магнезии и начну с понедельника, я конечно знаю что завтра=никогда, но тем не менее есть у меня ощущения, что с пн. всё получится.
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Pechorin, попробуйте замотивироваться кем-нибудь
![]() Дайте слово ему или голодайте вместе. Некоторым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 134 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На счёт питания, я не могу сказать что овощи, фрукты, орехи и мёд это не полноценное питание. Полноценно это с мясом рыбой и хлебом ? И диетой это назвать у меня язык не поворачивается, а вот здоровое питание это самое правильное название. А почему такая "диета" по вашему мнению принесёт болезни ? (спрашиваю без подвоха) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, мой первый опыт голодания был 7 дней. И было это на спор. Можно сказать, что меня в тему именно спором затянули, взяли на слабо так сказать + огромный интерес, конечно присутствовал.
"Учись преодолевать себя, так ты сможешь преодолеть всё." Последний раз редактировалось Pechorin; 05-06-2009 в 16:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если хотите, я Вас поддержу, в воскресение вместе? Я 36 - 60 часов, как получиться.
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Я тоже готова поддержать - со вчерашнего вечера голодаю 2-3 дня, как обычно (еженедельно). На прошлой неделе было 2 дня, на этой, может, и 3 захочу.
А вообще не сорваться мне в первое время помогало "на слабо" - сама себя проверяла, я тогда с этим форумом не была знакома, голодала по внутренним ощущениям, выходила, конечно, не правильно, но польза все же была)).
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ЗЫ: Попробуй начать со 2 или 4 фазы лунного цикла, тогда организм работает на выброс и на расширение, что способствует очищению полостей ЖКТ, а не усвоению пищи.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
вау! Вы каждую неделю несколько дней голодаете? А какова цель? Стабилизация веса?
И, кстати, а почему в воскресенье начинаете? Вроде в воскресенье всякие встречи/гости и т.п. часто происходят?... Добавлено через 2 минуты Pechorin, В качестве мотивации - со следующего понедельника начинается Петров пост, многие голодать будут, большой коллектив можете себе собрать за компанию! ![]() Последний раз редактировалось _as_; 08-06-2009 в 17:02.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня тоже получается по 2 дня, начинаю в четверг вечером + пятница, а в субботу я с утра ухожу на спорт, потом танцы у ребенка и т.д., приходим домой поздно и спать, так и выходит 2 дня. Если в субботу остаюсь дома или голодаю в другой день, то выхожу из голода через 36 часов.
![]() |
#20 | ||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Я много спортом занимаюсь, сейчас активная пора для триала на велосипеде + кросс по утрам, так что вес в норме (55-57 кг), но когда в выходные начинаю есть, то получается, что ем много по количеству (например, могу за раз съесть 2 банана, 2 яблока и т.д.), часто срываюсь на "обычную" еду, особенно ругаю себя за картошку, так как в ней много крахмала(((, а у меня постоянно слизь на голоде выходит обильно... У меня еще бронхиальная астма, очень хорошо уже подлеченная голодом и ЗОЖ (надеюсь с ней совсем расстаться в скором времени ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Одри; 10-06-2009 в 03:50.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |