|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-06-2009, 18:13 | #11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
други!!!!!!
скорее всего, это был кризис!!! весь день на диване, как в забытьи, сил не было даже надеть что-то потеплее. иногда подползала к компу, но по телефону в разговоре с тетей она сказала, что голос у меня того... с того света...и так весь день. к вечеру начала пить воду. немного - жажда сразу куда-то делась. вдруг, еще лежа на диване - как будто проснулась. начала оживать. прислушиваться, что вокруг происходит, потягиваться, с работы пришел муж ))))) предложил выйти проветриться. не могу, говорю, слаба я... потом села, встала - а и правда, не выйти ли ))))) погуляла еще на полусогнутых, но дома уже и посуду помыла, и сделала заготовки на завтра готовить мужу обед на работу, и вот сижу - вполне вменяемая. просто невероятен столь резкий переход )))) пью водичку - жизнь прекрасна! завтра клизму с уриной, работать весь день, но теперь есть надежда, что все будет хорошо. а то думала - мож выйти нафик, а то уволят ))))) Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 14:58.. Причина: объединение сообщений... |
29-06-2009, 19:17 | #12 |
Поблагодарил: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Наверное более 10 лет с перерывами. После того как прочитал КК.
Йога, прорубь, пранаяма в движении. Задержки дыхания также выполняю регулярно. Расфокусировку взгляда давно применял. Получается,что все упражнения знакомы, надо только регулярно заниматься. Удджайю только освою. Сколько времени нужно уделять, что бы почувствовать результат?
30-06-2009, 06:05 | #13 | |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 951 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
http://blastbox.narod.ru/other/ovd.htm В дэире еще практикуют разделение точки сознания на 2 части. Адепты утверждают, что весьма эффективно для остановки ВД, но я пока не дошел до такого уровня, так что ничего сказать не могу |
|
30-06-2009, 09:14 | #14 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: dana`s diary (10 дней)
знаете, вот есть у вас один метод - и долбите его. а то энциклопедические познания - но это все теория. я занималась года три, в любое удобное время-место: метро, или пока идешь куда-то, или перед сном. иногда бывает спонтанно - "блин, как же надоело думать" и - тишина. ведь думание - это тоже работа. а иногда хочется покоя. безмолвия.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (25-11-2009)
|
30-06-2009, 14:42 | #15 |
|
Аник (один из самых выдающихся адептов ЗОЖ и голодания, внук Николаева) рекомендовал голодать здоровым людям до 26-32 дней. К этому времени как раз может очиститься язык и исчерпаться "внутренний ресурс", т.е. возникнет истинный голод. Ну а больным сперва советовал чиститься от паразитов 10 дней - эт, по мне, удачный выбор для 1ого длительного голодания, хотя вряд можно планировать точный срок.
|
30-06-2009, 18:27 | #16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я перманентно чищусь от паразитов ))))))всяко. даже иногда курсами вермокса ))))) вот перед голодом пропила травки. в москве так длительно не смогу голодать, а хочется же идеала )))) вот через годик поеду на алтай, там да... а сейчас дней по 10... с выходом на цитрус соках и потом на мандаринах )))))
|
30-06-2009, 19:37 | #17 |
|
Круто. Я тож собираюсь на цитрусах выйти. Интересно, что получится в итоге. А от паразитов почиститься в этот раз не успел, ибо когда прочел соответствующую информацию, уже отголодал дней 10
|
01-07-2009, 04:06 | #19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
июль, блин... как май. а я еще и мерзну... мерзнут руки до локтя - они и на холотропе часто мерзли нечеловечески. видно, када-то че-то отложилось ))))
тэк-с. вчера вечером уже было не до дневника - пришла домой полодиннадцатого после работы, сразу спать. щас вроде ниче, но прогуляюсь по дороге на работу - думаю, будет совсем хорошо ))))) динамика веса - несколько странная. начальный вес - 58. первый сухой день -0,5 кг, второй сухой -0,5 кг, а вчера (с водой) ушел целый кг (выпила за день всего 0,5 л воды), может, из-за сауны и практики, хорошо вчера позанималась, и 2 занятия провела. во рту какой-то дефект слизистой, как ранка вдоль верхних 5,6,7 зубов слева, внутри. сделала вчера клизму уриновую - чисто практически, так, какая-то мелочь. даже странно, потому что на входе кишечник не чистила - сухой голод, и все. ограничила нагрузки - по эскалаторам не бегаю, по лестнице поднимаюсь медленно, а то сердце начинает стучать ))) позволяю себе валяться в постели до семи утра, в пять не вскакиваю, чтобы не возбуждать ветер чрезмерно. налет на языке скромный, счистила вчера утром - новый еще не набрался. а хотелось бы более бурного очищения! итого: 4-ый день, вес 56, голода нет, жажды практически нет, самочувствие нормальное, легкая постоянная слабость, и все. зато нашла себе подарок на выход - ручную соковыжималку gipfel, такую всю блестящую, стальную, с чашей для сока, и вообще будет красиво смореться в кухне )))))) 1050 руб стоит - мама как раз подарила 1000 руб, чтобы я купила себе что-то "на память" )))))) вот и будет долгая стальная память ))) поскакала на работу, в обед у меня окно, может, посплю. а может, и нет! )))) |
01-07-2009, 10:12 | #20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сходила на работу - минус еще 300 г. чета как-то быстро. за 25 дней голода, помнится, вес упал с 55 до 47 кг. не так уж и много. начинает хотеться кушать, невесело это. идешь мимо прилавков с фруктами, так и хочется все бросить и просто есть одни фрукты. болят мышцы - усыхают, наверное )))) вчера болели бедра, седня икроножные и голеностоп. что странно, мышечная нагрузка не снижается, даже как-то полегче стало. вечером еще на работу ))))
|