|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Опыт длительного голодания(4-6 недель)
Кто голодал более 24 дней?Поделитесь опытом!
#11 |
|
Я голодала от того что от меня отказались врачи.6 лет назад меня парализовало,было это в январе.Муж привез в больницу еще кое-как шла ,а к вечеру хотела встать с кровати и упала-поняля ВСЁ ПРИХАЛИ!!! Увозил домой -не мог запихать в машину-ноги разьезжаются,руки как не мои,пока ехали чтобы видеть дорогу приходилось смотреть кудато совсем в другую сторону-картинка рассыпалась,соеденить её было невозможно.Когда прошло состояние шока ,страха и безысходности поняла,что поможет только голодание.Я немного интересовалась здоровым образом жизни-бегала по утрам,обливалась на улице.Обливание это особая тема(может оно и спровоцировало все это,т.к все болячки проявлялись по очереди,а эта самая последняя.)Но состояние было великолепное,энергии километр.кожа гладкая и упругая и похудела.Когда начала голодать -писать смогла гдето на 3 день ,вела дневник и хорошо видно как менялся почерк.Поняла что голодание ВЕЛИКАЯ СИЛА.В прошлом году не голодала,немного помогло,но не то.После голодания много энергии,веры в себя да и внешне меняешься в лучшую сторону.Только не хватает набраться мужества и дойти до конца,да и опыта нет,тотя теоретически вроде готова.Поэтому и обратилась за помощью и советом на этот сайд(хорошо,что он существует)
#12 |
|
Все,уже начала голодать-8 день.В отличии от других курсов дается куда легче-может дойду до конца?Во рру не такая гадость как раньше,запаха от кожи тоже нет,нет выделений из носоглотки и зубных лунок,язык белый ,не очень обложен.Первый кризис был на 5 день-лежала пластом,второй должен на 17 -23.
#14 |
|
![]()
#15 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Esperanza]Я давно голодала, 5 лет назад, в январе.
Стартовый вес 85, финальнй - 63. Потом еще 4 кг потеряла за 2 месяца. QUOTE] Если не секрет, то за какой срок вы потеряли эти кг? И голодание было на воде или сухое? |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Не воспринимал даже морковный сок. ![]() Спас отвар геркулеса, затем апельсины...ну и дальше как обычно. Послезавтра ухожу на 55 дней Дневник будет здесь: http://www.ruralmih.narod.ru/g.html |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
невероятно....отказываюсь верить своим глазам...то есть прочитанному...очень изумлена. Я вообще то считала что голодание более 40 дней приводит к смерти. Скажите пожалуйста,были ли вы под наблюдением врача все то время длительного голодания?? Какие были показания для этого? P.S. Начала читать Ваш сайт и сразу затосковала по русской природе, захотелось в такую вот деревеньку на недельку, в тишину и запах леса. Жаль что я не могу себе это позволить и нахожусь на другой стороне планеты. Было бы здорово объединиться в группу с единомышленниками по голоданию и хотя бы недельку провести в ваших краях. Я отметила ваш сайт в своих любимых. Теперь мечта-при возможности посетить Россию заглянуть в ваши края. Спасибо
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 29-09-2005 в 00:44.. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Сейчас, перед 55 дневным голоданием, купил весы и японский прибор для измерения давления. Я занимаюсь ЛГ 10 лет- начинал с недели. Напоминаю, что дневник о моём голодании 55 дней будет здесь: ___www.ruralmih.narod.ru/g.html]http://www.ruralmih.narod.ru/g.html ![]() Последний раз редактировалось Admin; 11-01-2006 в 07:21.. |
|
![]() |
![]() |