Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2009, 05:25   #11

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Для себя из питания в период цветения амброзии исключил из продуктов хлеб белый категорически, черный изредка, картофель и помидоры. Но скорее всего это индивидуально надо подбирать. Скорее всего крахмал обостряет реакцию.
Вот это вы совершенно правильно сделали - крахмал очень вреден, а особенно переработанный, такой как в хлебе, вареном картофеле и т.д. Сама аллергик - у меня на шерсть аллергия...

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
На сахар реагирую нормально. Проверено в течении нескольких лет.
Сахар разным бывает, лучше всего натуральный - он во фруктах и некоторых овощах, конечно, в сырых. Шоколад и прочие химически созданные сладкие продукты "убивают" микрофлору, вызывают кучу проблем в организме, в том числе и аллергию, конечно.
Я просто обожаю сладкое, свою пагубную страсть медом заедаю теперь, хотя была в отпуске и ела немного сладкого - пару раз пирожные и шоколад, сраз и самочувствие резко ухудшилось.

Последний раз редактировалось alagor; 24-09-2009 в 06:22.. Причина: Объединение сообщений (2)
Одри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2009, 10:59   #12

Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Попытка избавиться голоданием от аллергии

У меня аллергия на цветение какой-то травки, начинается каждый год приблизительно с середины июня на месяц лет с 7. Правда, проявлялась по разному - в детстве в основном сильно чесались глаза, потом добавилось чихание и насморк, после 25 глаза чесаться стали значительно меньше, но чихание и насморк стали сильнее. Несколько лет пытался скрываться в разных странах на время аллергии - помогло только в Китае (Пекин) - там я жил 2 года волей судьбы про аллергию забыл. Вспомнил, когда вернулся, совершенно не ожидая этого, думал прошла. Но это предыстория. Решил попробовать вылечить аллергию голоданием - поскольку начинающий (начал с 36 часовых где-то год назад), то в этом году, перед самым началом аллергии проголодал 3 дня, потом около 2х недель сидел на соках и сырых фруктах/овощах. Аллергия какая была, такая и осталась. Теперь пробую увеличить сроки (понимаю, что 3 дня это не голодание, а разгрузка). Посмотрим какой будет эффект.
EcoBroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-09-2009, 20:38   #13

Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

У меня аллергия проявляется в виде кашля. Систематические голодания снизили реактивность организма, но окончательно она не отступила. Но вот то, что, на мой взгляд, очень хорошо снижает гиперреакцию организма на алерген - это донация (сдача крови - донорство). Не могу пока утверждать на 100%, но предварительные наблюдения пока в пользу этой гиппотезы.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Yanka (30-09-2010), Знахарь (29-09-2009)
Старый 05-10-2009, 18:33   #14

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0

Закончил голодовку на 17 день. Больше не выдержал. Уже прошло две недели как перестал голодать. Аллергии нет. Надеюсь что тема сохранится до следующего года и можно будет говорить о результатах.
Поскольку на короткое время помогает даже короткие голодания но хотелось бы вылечится. В любом случае на этот год про аллергию можно забыть. А там поживем увидим.
Александр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ