|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
Сахар разным бывает, лучше всего натуральный - он во фруктах и некоторых овощах, конечно, в сырых. Шоколад и прочие химически созданные сладкие продукты "убивают" микрофлору, вызывают кучу проблем в организме, в том числе и аллергию, конечно. Я просто обожаю сладкое, свою пагубную страсть медом заедаю теперь, хотя была в отпуске и ела немного сладкого - пару раз пирожные и шоколад, сраз и самочувствие резко ухудшилось.
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось alagor; 24-09-2009 в 06:22.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 156 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Попытка избавиться голоданием от аллергии
У меня аллергия на цветение какой-то травки, начинается каждый год приблизительно с середины июня на месяц лет с 7. Правда, проявлялась по разному - в детстве в основном сильно чесались глаза, потом добавилось чихание и насморк, после 25 глаза чесаться стали значительно меньше, но чихание и насморк стали сильнее. Несколько лет пытался скрываться в разных странах на время аллергии - помогло только в Китае (Пекин) - там я жил 2 года волей судьбы про аллергию забыл. Вспомнил, когда вернулся, совершенно не ожидая этого, думал прошла. Но это предыстория. Решил попробовать вылечить аллергию голоданием - поскольку начинающий (начал с 36 часовых где-то год назад), то в этом году, перед самым началом аллергии проголодал 3 дня, потом около 2х недель сидел на соках и сырых фруктах/овощах. Аллергия какая была, такая и осталась. Теперь пробую увеличить сроки (понимаю, что 3 дня это не голодание, а разгрузка). Посмотрим какой будет эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
У меня аллергия проявляется в виде кашля. Систематические голодания снизили реактивность организма, но окончательно она не отступила. Но вот то, что, на мой взгляд, очень хорошо снижает гиперреакцию организма на алерген - это донация (сдача крови - донорство). Не могу пока утверждать на 100%, но предварительные наблюдения пока в пользу этой гиппотезы.
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Закончил голодовку на 17 день. Больше не выдержал. Уже прошло две недели как перестал голодать. Аллергии нет. Надеюсь что тема сохранится до следующего года и можно будет говорить о результатах.
Поскольку на короткое время помогает даже короткие голодания но хотелось бы вылечится. В любом случае на этот год про аллергию можно забыть. А там поживем увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |