|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: начинаю жить!
2-й день. Потеря веса в пределах 1-1,5 кг, пульс скачкообразный 40-80.
Кушать не хочется, сегодня спокойно наблюдал, как в автобусе какой-то паренек наминал беляш и запивал его колой ![]() Пока что удручающими симптомами аутоинтоксикации является толстый слой ваты в голове, пелена на сознании, общая слабость(вчера 7 км прошел с удовольствием, сегодня - с напряжением. Хотя растягивание дыхания при хотьбе давалось по-прежнему легко), перепады давления(на первом голодании ночью в туалете упал на пол от помутнения в голове, были зеленющие круги перед глазами - резко встал с постели). Об асанах не может быть и речи. Простейшие позы вроде плуга, змеи, складки вызывают тяжелое состояние...о перевернутых и на равновесие я вообще молчу. Цигун дается легче, но ощущения непривычные - нет той легкости. А вот от медитаций ощущения интересные. Появилась какая-то усиленная "концентрация вовнутрь". Через минут 15 после вхождения голову заполняет легкий гул, вибрации и такое чувство, будто ты песочная скульптура, которую поливают водой - от головы до пят идет приятная волна. Перестаешь чувствовать тело. Вот только сознание можно потерять и выходить нужно осторожно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ЗЫ. А из какого ты города, если не секрет? Если хо - можно в личку :)
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mafia спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (11-09-2009)
|
![]() |
#13 |
|
3-й день подходит к концу. Вата из головы ушла, есть не хочется, но накатила такая неимоверная слабость...
![]() Сегодня отказался от прогулки в 7км. Просто бы упал, или шел вместо 40 минут часа три. Не знаю что я из себя буду представлять на шестой-седьмой день. Опять воевал с домашними. Подключили ещё и 1)тетю, которой "авторитетный знакомый" сказал, что "ему ещё рано голодать, вот лет в 30..." ![]() 2)бабушку, которая теперь "как садится кушать, вспоминает мое изможденное лицо и плачет". Говорит, что я её в могилу изведу. Вот достали. Надо же быть такими твердолобыми..и главное - никто не верит в книги! Эрет, Хаззард, деВриз, Столешников, Тер-Ованесян, Шелтон, Брегг - все "одно дурачье и лентяи". Втирают мне, что тот, кто усердно работает(особенно физически), тот голодать не может - сдохнет, а они по 40 дней голодают - значит лентяи. Ладно...переживу и продержусь. Вот мне бы кто совет дал по поводу чистки зубов. Вроде бы я не ем, так от чего же их защищать? Распада застрявшей пищи нет. Только налет счищать? Так он же зубы наоборот защищает. На микробы, которые 24 часа во рту размножаются(реклама из телевизора) мне плевать - жили же как-то люди сотни лет назад вообще без чистки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() ![]() таким образом вы можете не только избавиться от конфротации, но и приобрести союзеников.... ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Земляк,не надо было чистить,впредь так не делай а то организму будет трудно перейти на внутреннее питание.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (13-09-2009)
|
![]() |
#16 |
|
Все, финита. На этот раз голод оказался сильнее меня.
![]() Вес упал до 62 кг., сил нет вообще - даже ходить приходится как в молоке. Вобщем сегодня сутра начал выход на виноградном соке 1\2 с водой. Следующее ЛГ планирую где-то в декабре, думаю, что трех месяцев хватит чтобы нарастить вес опять до 75. Причем питание - 100% сыроедение(до сыроМОНО пока ещё не дорос - в смешанных букетах продуктов получаю новые вкусы; т.е. больше удовольствия). Всем спасибо за поддержку и советы! ![]() p.s. прошу модераторов не переносить эту тему в "примеры успешных голоданий" т.к. это совсем не успешное и обязательств по очищению перед своим телом я не снял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Для первого раза 3 дня хорошо, потом продолжай 36-часовые каждую неделю, организм привыкнет, у меня на первых голодовках тоже слабость жудкая была, вес падал до 41 кг, а сейчас (ттт) 7 день, вес за все время ушел на 2 кг и слабость была в момент кризов. Короче практика и тренировка и все будет хорошо.
![]() |
#18 |
|
Я после первой своей трехдневки (мне тогда даже в голову не приходило, что можно голодать больше
![]() ![]() Так что поздравляю, первый барьер взят!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mafia спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (13-09-2009)
|
![]() |
#19 |
|
Ха!
![]() ![]() Я тоже так думаю. Вот только - сколько дней дать телу на восстановление сгоревшего? Я думаю на этой неделе не буду 36 часов проводить. На следующей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
Если б решил сразу только 3 дня голодать, наверное упадка сил бы не было :) Я бы не проводила 3-7-ми-дневки чаще раза в месяц. Удачного выхода! ЗЫ. Постарайся не есть ничего хотя бы три дня, только фреши. ЗЫ2. Виноградный после голода - стремно: слишком резко повышает уровень глюкозы
|
![]() |
![]() |
![]() |