|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Значение показателя В12 у меня находится в пределах (пг/мл): | |||
менее 100 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.33% |
100-150 |
8 | 16.67% |
150-200 |
15 | 31.25% |
200-300 |
6 | 12.50% |
300-400 |
9 | 18.75% |
400-500 |
2 | 4.17% |
500-600 |
3 | 6.25% |
600-700 |
1 | 2.08% |
700-800 |
0 | 0% |
более 800 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Статистика показателей В12
Судя по всему, массовой статистики не будет. ИМХО шкалу надо точнее сделать, всё что больше 400 объединить, а ниже промежутки взять не по 100, а меньше.
Я, положим, в течение года пил В12, так что у меня типа не так уж и ЗОЖевский показатель. ![]()
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Сдавала в июле,был 382 пг/мл,в это время была второй месяц на растительном питании,до того полгода в рационе сырая рыба и желтки...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Волшебница спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-08-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
mafia, спасибо.
Я уже сходил. Все оказалось не так просто. Не знают они вообще про такой анализ ![]() Сказали, это вам, наверное, назначили колоть витамин В12 ![]() Правда, если бы я знал вот это название - я бы им сказал. Может, про такой они знают. Ну уже поздно. Ладно, ничего. Потом как-нибудь сдам. Еще сдал на железо, калий и чего-то еще. Уже не помню. Все равно у меня третий день голода - анализы будут не совсем объективные. А на группу крови тоже не взяли - говорят, не делаем. Придется как-нибудь, будучи в столице, сдать эти анализы.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (11-09-2009)
|
![]() |
#14 | ||
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() Крайний Север, короче. Газ добываю... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
По крайней мере, я бы обозначил 2 вопроса: 1. Участвуют ли в опросе те, кто пьет/пропил добавки? 2. Нужно ли учитывать образ жизни, питания участвующих в опросе? Но если цель - просто собрать статистику по пользователям форума, то вопросов нет. Не понятно только, к чему можно будет приложить результаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Распечатать и прикладывать 3 раза в день к правому подреберью (левой почке?
![]() ![]() ![]() ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
у вас же там тотальный контроль здоровья, у меня тесть работает в таких же условиях - каждые полгода - полная диспансеризация.
![]() |
#19 |
|
Алексаша, и чё?
Я разве когда-то жаловался на здоровье? ![]() Правда, не два раза в год, а раз в год. Некоторые категории работников - раз в два года. Это я говорю про медкомиссии. Что такое диспансеризация - не знаю ![]() Но я не знаю, где он работает. Может, там и по-другому. Но, в любом случае, В12 их никак не интересует ![]() Как и многие другие вещи, которые интересны мне. Более того, если я приду в свою поликлинику сдать анализы - во-первых, спросят, что случилось? А во-вторых (если я все-таки уговорю их и сделаю анализы на голоде или после) - последствия могут быть непредсказуемые... ![]() Оно мне надо?? Честно говоря, вообще не понял вопроса ![]() Ладно, все, улетаю.
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
|
Сначала сдал анализы, в том числе и Б12 через 2 месяца после начала веганосыроедения - результат 181 пмоль/л (норма 139-651) (в переводе на единицы измерения Инвитро получается 246 пг/мл, т.к. пмоль/л*1,36=пг/мл).
Сдал анализы 2 недели назад, через 10,5 месяцев после начала веганосыроедения - результат 181 пг/мл (норма 208 - 963.5), в этот раз сдавал в Инвитро
![]() |
Метки |
b12 |