|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Это и назывется победа-не когда врачи сообщили,а забыл проверку сделать
![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (09-01-2018)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юля, советую ему начать..
.."......., мясо, рыбу, яйца,сыр, масла,и все остальное- не раньше, чем через 7 дней. Как вам это?...." После того как у него будет вес 75 кг и то в умеренных количествах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, у моей подруги тоже. Уже год лечит, ничего поделать не может, всё перепробовала. Правда, у неё вес пониженый - при 180 см где-то 50 от силы, и кушать она ОЧЕНЬ любит - много и часто, не знаю, получилось ли бы у меня её убедить голодать, а вдруг.
Последний раз редактировалось Фаст; 07-09-2006 в 21:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил форума
|
Все практически грыжи межпозвонковые связанны с неполадками в тех или иных органах ЖКТ.Вначале органы,потом нарушение питания определенной части позвоночника,диструкция диска-а потом случайность нагрузки-и грыжа.
Надо изменить жизнь,чтоб выздоровет,легко не получится.Даже если отголодает 40 дней и почувствует себя лучше-потом опять наест.Говорю с опыта друга,которого "лечил"(и немного своего-я до грыжи не дошел,но кое-что зажимало и без нее-мышцы спасли).
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (23-02-2010),
|
![]() |
#17 |
Старожил форума
|
В чем вопрос?Простите,не понял.
Меню мое нет смысла писать,но суть(буквально только это!)-сыроедение овощи-фрукты-орехи(свежие по сезону).Из лишнего-растительное масло.Вареное ем реже раза в месяц(считаю это слабостью,но иногда соблазняюсь).
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#19 |
Старожил форума
|
glamorama,
По моему уже сказали:голодом,питанием,упражнениями(в кратце).Более широко-9 докторов Брегга. Latipova Muyassar,в этом и проблема:вернетесь к обычнму питанию(и жизни вобще)-вернется все.Ведь это благодаря ей(жизни и пище ![]() Конкретный пример моего друга.Попал ко мне-не мог ходить(буквально)-ногу пережимало.Отголодал 30 дней,упражнения он и до меня знал...после недели на сыром от выхода не застал его вдруг дома-ушел гулять!По-началу трудно,через месяц-проходил километры.Но через 3 месяца вернулся(постепенно) к питанию не сыроедческому,через пол-года лег в больницу,прошел гормональную терапию.Еще через месяц-операция.С тех пор ест раз в день,но все подряд.Ходит,но осторожно,упражнения делает...Стоит постоянная угроза следующей операции.(С тех пор прошло более 10 лет.Кстати,с голодом полностью излечилась его алергия-была в крайней форме-даже на пыль;и не возвращалась лет 6) Сами делайте выводы.
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
![]() У меня паховая грыжа, уже целый год. Пробовала один рецепт на основе пихты с медом, но не помогло.
Хочу узнать можно ли вылечить паховую грыжу голоданием. Опыт голодания есть. Голодала и на воде(21 день), а также каскадное сухое голодание; самочувствие было нормальным, т.к. опыт голодания есть. Или лечение проводить травами? Если да, то сборами каких трав, или может есть еще какие нибудь рецепты? Мое исреннее желание: Чтобы все были здоровы и никто никогда ничем не болел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |