|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-11-2009, 16:20 | #11 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Дневник Пирожковой (16 дней)
Чай “Figura-1” что я пила, состоит из разных трав, он для похудения. Кофеина там нет. Он здесь продаётся во всех русских, польских и др. европейских магазинах.
|
03-11-2009, 17:01 | #12 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А вот это большая ошибка!!! я на 7-ми дневном так точно вела себя!!! и в итоге на выходе сорвалась...Сейчас на 21 дневном, стараюсь вообще редко бывать на кухне и дома!!! Все равно желаю удачи, уже на выходе, сам голод вы можно сказать осилили.
03-11-2009, 17:34 | #13 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 738 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы, знаете, хочу предостеречь от кажущейся легкости похудеть на голодании. Это возможно только при изменении образа жизни после голодания, а т.к. жорик всегда поджидает нас на выходе, то нужно очень сильно взвесить - стоит ли таких усилий сиюминутная убавка веса, так как с жориком кг не только вернутся, но и прибавятся.
|
04-11-2009, 13:51 | #14 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Попробуй пройтись по ссылке : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
Это тебе поможет в будущем, когда достигнешь вожделенных 48 кг, удерживать вечно убегающий вес . |
04-11-2009, 15:45 | #15 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Итак, сегодня день 14-й моего первого в жизни голодания. Вес - 49кг ровно. Изначально я установила срок 14 дней, но потом поняла, что прибавить еще пару дней не составит особого труда, так как кроме слабости в ногах особых негативных побочек во время голодания у меня нет. К тому же я еще не вешу 48кг, которые мне нужны, а лучше с запасом - 47,5кг, так как потом пару кг наберу за счет жидкости итд. вчера была очень тяжелая ночь - вечером смотрела фильм где главная героиня ела профитроли в шоколаде... У меня просто ломка была! Я посмотрела рецепты профитролей в яндексе, какие они бывают и с чем (очень простой рецепт, кстати) - мне не хотелось жить просто какое-то время. Также одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду. Знаю, что отношение надо прежде всего менять. Я даже молиться пыталась - в итоге на то, чтобы заснуть, у меня ушло часа 3-4 - именно не от голода (есть я не хотела) а от психологического какого-то возбуждения. Вообще я от голдания ожидала большего в плане духовном - просветления, что ли, какого-то, изменения отношения к еде и к другим вещам. Возможно, я сама смазала эффект своими мечтами о том, как я буду печь пироги на Новый год... но факт остается фактом -я все тот же человек.. а так хотелось усовершенствоваться не только телесно))) Заранее продумываю план про посленовогоднее семидневное голодание - оно мне будет необходим, тк 15 января мне тоже нужно весить 48кг и ни граммом больше. Еще три дня, долгих три дня... Завтра куплю апельсины и грейпфруты - из них буду делать сок первые два дня, а дальше посмотрим, дожить надо. |
|
3 пользователей сказали Пирожкова спасибо за это полезное сообщение: |
04-11-2009, 16:23 | #16 | |
|
Цитата:
А насчёт духовного роста, для этого нужно время, может более длительное голодание..имхо
04-11-2009, 19:00 | #17 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
как бы не раньше....14 дней выхода это огромная работа над собой!
04-11-2009, 20:44 | #18 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, мне кажется, выход из голодания и поддержание веса - это в разы труднее, чем голод как таковой. Но страх набрать вес, а тем более - отравиться в результате срыва преобладает. Так что в моем случае срыв ранее, чем через три недели после окончания голода исключен. Я уже ТАКИЕ соблазны пережила на вечеринках и днях рождениях, с шоколадными тортами, обмазанными вишневым мороженым, с домашним печеньем и кукурузными чипсами с сырными соусами с чили, что в своей силе воле я не сомневаюсь. К слову, у меня в доме раза два в неделю регулярно пахнет свежей выпечкой и пирогами. И все это во время моего тотального голода. Срывом я называю компульсивное переедание, не зависимо оттого, была ли то полезная или неполезная еда.
Далее не читайте, мне просто надо облегчить измученную душу. Сегодня днем заснула и увидела два соблазнительных сна - так все реально в них было - вкусно и мучительно)) 1 сон. Я в доме у какого-то итальянского мужчины в возрасте. У него по всему дому низко от пола - длинные полки с разложенным свежим ароматным хлебом разных сортов (видимо, итальянским). Я украдкой пожираю в ванной кусок хлеба, намазанный сливочным маслом (это мое любимое лакомство с детства, когда масло было дефицитом). Выхожу из ванной, вижу на полочке золотистый батон, нарезанный тонкими ломтями не поперек, а вдоль. Вытаскиваю огромный ломоть посередине - а он еще и подрумянен-поджарен! С аппетитом ем его и спрашиваю итальянца по-английском, где он купил такой хлеб. 2 сон. Я в доме у того же итальянца, роюсь в отделении холодильника, заполненным огромными (где-то 50х50см) квадратными, нарезанными свежими слайсами вареной колбасы (2см толщиной), бекона и карбонатов (потоньше). Я мяса не ем уже почти год, но убеждаю себя, что вареная колбаса - это менее мясо, чем карбонат или бекон, и хочу украдкой отрезать полосочку и съесть, пока никого нет. Но мне это не удалось. Запах помню до сих пор, до колик в желудке. Бороться с этими галлюцинациями мне очень, очень трудно, сейчас пытаюсь по крайней мере переключить мечтания на свежевыжатый апельсиновый сок, яблоки и яблочное пюре... |
4 пользователей сказали Пирожкова спасибо за это полезное сообщение: |
04-11-2009, 22:13 | #19 |
|
Адрес в с-т-у-д-и-ю!
05-11-2009, 06:48 | #20 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, уж. Завидую таким снам и таким итальянцам, плюющим на фигуру! Иногда на голоде заходить в дневники голодающих просто опасно. Идешь туда за поддержкой, почитать о том, что не одной тебе несладко приходится, а там такие описания...Вроде бы уже и аппетит пропадал окончательно, но после прочтения такого, вот, шедевра, я уж и не знаю, как день пережить, да ночь простоять. Шучу. Конечно простоим, правда, Пирожкова, на зло всем итальянцам!
|