|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СыроМоноЕжка
всю ночь крутило живот, я буквально лезла на стенку, был и озноб и жар, встала только утром перед работой - язык белый-белый, и лицо еще белее.. сильно тошнило, наверное, я резко встала с постели, и сразу заложило оба уха. решила попить пару глоточков воды, не напилась, но тошнота прошла и я пошла на работу медленным шагом. сижу, во рту сухость, но пить не хочется.
итог - мой рекорд на сухом голодании в первый раз достиг 2,5 дня. криз наступил намного раньше, чем при водном. я не была к нему готова морально и физически + условия (работа) не позволили проволяться в постели до его прохождения. грустно, хочется напиться цитрусовых.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
flyfirefly, может помягче голодать? На воде, например. Если пытаться поднять штангу 120 кг, то можно себе навредить, а постепенно возможно получится.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Ромилъ, спасибо за совет! Как раз читаю ваш дневничек. Здесь мало таких как вы сыромоно, да?
я первый раз попробовала на сухом, слышала, что первый раз можно не больше 3 дней голодать. сейчас продолжаю на водном. а вы еще практикуете голодания после перехода на монотрофное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
работа под угрозой срывой, я не могу сказать начальству о моей голодовке, т.к. замены мне в ближайшие месяцы не предвидится, подумаю, может быть сделаю совмещение каскадного сухого или мокрого с сыромоно, надо дополнительно почитать инфо по этой теме.
сегодня понемногу начну пить сок апельсинов-мандарин, не выжимая, а то голова просто раскалывается, вода не лезет... прошу перенести мой дневничок в раздел "Дневники веганов, сыроедов, а также стремящихся к здоровому образу жизни" ***** дневник перенесен... Последний раз редактировалось alagor; 11-11-2009 в 09:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
есть еще, я самый маленький из них ![]() после перехода на монотрофное вегано сыроедение (раздельное растительное сыроедение) не голодал ни одного дня, но мне было так хорошо! Можете мне поверить. Планирую начать голодание 1 декабря, но могу и отодвинуть до весны. Потому как жена у меня беременна, и беременность сложная (мало околоплодных вод, 2 раза уже лежала на сохранении, срок 13 недель) - и волновать ее НЕЛЬЗЯ. Последний раз редактировалось Ромилъ; 11-11-2009 в 18:12.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ромилъ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
очень хочу повторить ваш опыт, Ромилъ, но не могу перебороть себя и рассказать о голодании окружающим, которые даже новость о моем вегетарианстве восприняли вштыки. чуть кашляну, они мне сразу: "это от того, что ты мяяяяяяясо не ешь" ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот и я начальству ничего про голодания сказать не могу, поэтому долгосрочные голодания мне светят только в отпуске...
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Felina спасибо за это полезное сообщение: |
flyfirefly (30-11-2009),
Ромилъ (12-11-2009)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Felina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
за прошедшие 2 недели провела еще одно 2 дневное сухое голодание без контакта с водой, снова не удалось перейти на водное, выход делала на цитрусовых, чувствую себя самой молодой сыромоноежкой на этом сайте ))
мой дневной рацион: пол кочана капусты, 2 кг мандарин, 1-2 авокадо, несколько штук хурмы, иногда - пару штук помидор. на орехи пока не тянет, хотя есть возможность заказать 10 кг фундука. думаю прорастить чечевицу )) вот такие новости. всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
flyfirefly,a какую? которая у нас в маркетах продаётся??? а она проростет?
![]() |