|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ларисина, постараюсь не заблудиться. Взвешиваться честно говоря не хочу, боюсь испортить себе настроение и тем самым боевой настрой. Я всегда ориентируюсь на внешний вид и на то как сидит одежда. Вот как стану хорошо выглядеть, тогда и взвешусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Ларисина даже незнаю. Конечно я думаю это бы улучшило эффект, но по опыту прошлых недолгих голоданий, знаю что сил совсем нет, хочется только лежать.
![]() С утра было несколько порывов съесть чего-нибудь и начать с завтрашнего утра, как назло вкусненького щас дома очень много, но разум одержал верх над чревоугодием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианка, держись, миленькая! Если есть возможность лучше сходить погулять в парке, саду. И подальше от дома. Я сегодня тоже вся в соблазнах - ожидаю гостей. Вчера (второй день сухого голодания) ходила по магазинам, рынкам - покупала продукты. Сегодня с утра готовлю, варю и т.п. Вкусностей полным полно, но низя. Потом поедим когда-нибудь. Держись! И расслабься! Потом зато все будет!
![]() |
#15 |
|
Ларисина ты так здорово поддерживаеш! Низкий тебе за это поклон!
![]() Я держусь и как только возникают сомнения захожу на форум и сразу появляется уверенность, что все получиться. Всетаки так приятно иметь "сообщников" Да Ларисина накушаемся мы еще всяких вкусностей, таких как фруктики,а не жирные колбаски и тортики. Скоро появятся арбузики и на выходе можно будет уже себя побаловать! ![]() Я тоже хочу попробовать хотя бы 1 день сухого,конречно если получиться, то 2-3, но я думаю, что наврядли получиться. Сегодня еще ничего не пила, но умывалась и чистила зубы. Я просто не представляю как можно без этого, не приятно. Есть фактически не хочется. Все это психологическая зависимость, как говориться глаза "хотят". Но я уже твердо решила, что хочу новой жизни. Надоело пытаться прикрывать свои жирки. Хочется на пляж, в бассейн. Думаю в июле я смогу там бывать без стеснения. Да и планы я себе уже составила. Через три недели(это будет в субботу) схожу в салон, сделаю причесочку, маникюрчик, педикюрчик, одену свое любимое розовое шелковое платье(которое щас маленькое) и пойду гулять, в клуб, ну вобщем буду радоваться жизни. Думаю, что все получиться. Ларисина, но вы молодчина, я вами восхищаюсь. Умудряетесь еще гостей принимать и вкусностями их кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я когда первый раз голодала, то целые дни проводила на форуме. И тоже вдохновлялась. На сухое (т.е. "абсолютное голодание") меня вдохновила публикация в Лечебном голодании - "Метод сухого каскадного голодания по Ларионовой" А уже потом я по ссылке Админа, которая находится в Библиотеке - "Ссылка на ряд публикаций" нашла способ все-таки умываться и чистить зубы (не злоупотребляя, но все-таки). На литр кипяченой воды надо добавить 2 столовые ложки соли (я добавляю морскую, пищевую) и получится раствор, который не впитывается нашим организмом.
![]() |
![]() |
#17 |
|
Я думаю, что в принципе ничего страшного не случиться если даже организм впитает в себя пару грамм воды во время чистки зубов. Я что-то не хочу заморачиваться насчет соленной воды и ей умываться и полоскать рот. Мне кажется это гадость.
У меня тоже что-то сегодня целый день "гости" приходят. Вот только что ушла мамина подруга. Приходится им накрывать стол, выкладывать всякие вкусности, но меня это уже почти не беспокоит. Я заметила одно, что во время голодания у меня появляется сердобольное желание накормить всех остальных, хотя бы даже собаке копченной колбаски подкинуть и получаю от этого такое удовольствие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|