|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-11-2009, 00:07 | #11 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!
Цитата:
Попыталась вечером сделать клизму . Ужас-ужас, ну ничего не получается. Максимум - грамм 300 влила в себя , и то со второй попытки. Уже и в инете смотрела в гугле - инструкцию, может я что не так делаю. Ну не могут же у меня быть такие кишки короткие Ну а в остальном... Очень рада, что набрела на этот форум еще |
|
Следущий пользователь сказал sela7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (30-11-2009)
|
30-11-2009, 07:26 | #12 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
совсем не обязательно сегодняшний день на смарку...
можно начинать ведь в ЛЮБОЙ момент.. не обязательно "завтра утром"... ну, позавтракали чаем с медом, ну считайте, что начали голодание с обеда и все дела... возможно не в неумении дело, а в забитости кишечника каловыми массами... нужно время, чтобы это дело вышло...
30-11-2009, 21:57 | #13 | ||
|
Цитата:
вобщем все-таки буду считать сегодня первым днем. воды оч много пью. я тут сначала , начитавшись, что СГ это "год за три" , решила с него начать.... Да какое там СГ. Еле полдня продержалась - не смогу и пытаться пока не буду больше... а в остальном - ощущения стандартные, каждый день пока писать не буду, т.к. завтра едем на дачу до конца недели, у детей вдруг неожиданно карантин в школе объявили Всем большое спасибо! Пойду читать форум - мне оч интересно... Цитата:
но я все же каждый день делать не буду пока |
||
alagor (30-11-2009)
|
30-11-2009, 22:06 | #14 |
|
Как то очень сильно я отличаюсь , наверное. Читаю темы дневников - почти у всех стоит конкретный срок .Я вообще о сроке не заикаюсь. Может настолько не уверена в себе... не знаю...
Но буду держаться до последнего! |
30-11-2009, 22:24 | #15 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
не переживайте... например, я никогда не ставил себе срока сколько буду глодать, потому что прекрасно понимаю, что может придется срочно выйти (как уже было) или наоборот все пойдет на столько хорошо, что почему бы и не продолжить...
01-12-2009, 07:18 | #16 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скажу о себе. Я начал не спеша и по возрастающей. Ведь голод тяжело перенести не физически, а психологически. И если вы голодание не практиковали вообще, и очень трудно начать, то я посоветовал бы вам начать с простого 36 часового еженедельного голодания. Выберите день недели (например, среда). Во вторник поужинали, а в четверг уже завтрак. Но без отлыниваний и пропусков. Такой режим питания уже даст вам за год 74 голодных дня - 2.5 месяца разгрузки Отличный отдых для ЖКТ. И держите такой ритм месяца четыре. Затем попробуйте раз в 3 месяца войти на три дня (не бросая еженедельные 36 часов). Психологически это сделать будет уже легче. Затем 5 или 7 дней. Не чаще чем раз в три месяца. Ну а когда уже у вас будет такой богатый опыт, можете провести ЛЕЧЕБНОЕ голодание. Это уже и более долгий срок, и выход по дольше, ну и время для восстановления другое. И, конечно же, книги. Обязательно Поль Брегг и Столешников. Удачи.
|
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
sela7 (06-12-2009)
|
06-12-2009, 20:57 | #17 |
|
Ну вот, сегодня заканчивается 7-й день. Только что вернулась с дачи, сил нет. Потом напишу поподробнее. Сейчас хочется просто форум почитать.
|
Одри (07-12-2009)
|
06-12-2009, 22:08 | #18 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Sela7, здравствуйте! Поздравляю с преодолением 7 дней! Относительно клизм и т.д., в будующем (при входе в голодание) будьте осторожны при использовании всяких там сульфатов, - являясь желчегонным, может сдвинуть камень (камни) в желчном, если камень большой-заблокировать желчн. проток. Причина по которой к этому не прибегаю. Поэтому (ИХМО), либо-клизма, либо-чаи из сены (в любой российской аптеке есть трава), она всё же более мягкого действия, либо-ничего (просто голодайте!). Удачи!!!!
|
07-12-2009, 11:42 | #19 | |
|
Цитата:
Вот у меня вопрос, наверное, к девушкам больше. А вы пользуетесь питательными кремами для лица и т.д.? И ванну - можно принимать с ароматическими добавками или все же лучше не стоит? Состояние у меня сейчас, конечно, не стояния. Самое сложное - это встать утром с кровати.Сна нормального нет, но вылезать из-под теплого одеяла не хочется.Прямо за шкирку себя тащу. Хотя заметила, что запах изо рта стал поменьше немного. И еще просто безумно хочется свежего воздуха. Открываю дома все форточки, одевшись в два свитера. Чем ес-но вызываю страшный гнев домашних. Позавчера, да и сейчас еще, появилась какая то беспричинная агрессия.Причем вспышками, на ровном месте. Стыдно ужасно.... Вот так пока, больше новостей нет... |
|
07-12-2009, 11:49 | #20 | ||
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Жуткий стресс для организма. Отнесись к этому слегка по-философски - отходят негативы. |
||