|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю..
Berl123, не обижайтесь пожалуйста,просто я сегодня оч.зла и категорична....Борьба за тело...поиск причин....надеюсь почистить заодно полевую структуру,чтоб понять объем грехов-и попросить прощения пока не поздно...
![]()
![]() |
#12 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне очень жаль всех больных людей,которые выбиты из колеи здоровой жизни.Я понимаю тебя как никто другой! У меня абсолютно здоровая мама вдруг в 33 года заболела болезнью стариков Паткинсона.Но нужно бороться!!!! Нам не даются испытания сложнее,чем мы можем выдержать! Держись! Я понимаю,что языком ... не мешки таскать.Но пусть так ,но ты не одна! Это все очень несправедливо и жестоко! Человек живет активно,что-то планирует и вдруг такое.Я ,к сожалению, ничего не понимаю в медицине,но буду тебя развлекать и веселить!
А по поводу бассейна-не бойся.Организуй кого-нибудь,чтобы тебя привезли,поплаваешь,укутаешься и быстренько домой.Этот дядечка полгода ночью спать не мог,а после бассейна первый раз проспал всю ночь! Есть еще всякие родоновые ванны,циркулярный душ-может тебе такие процедуры помогут.Нужно искать и ты обязательно обязательно выздоровеешь!!!!!!!!!!!Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Просто тебе сейчас ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.Но ты справишься.Я уверена! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Habiba , спасибо. Трудно сказать однозначно...Сегодня попробовала оформить больничный,невзирая на разрешение шефа-не озабачиваться...Хочу себя немного подстраховать. А ситуация дурацкая-прописана в одном месте-проживаю в другом-проблема с местной поликлиникой да и нервы ни к черту,так что разговаривать особо и не хочется.....
Вес с утра- 74,5,день седьмой. Считаю одним из положительных эффектов-ушло жжение кожи на спине в проекции левой почки,которое держалось пару дней(4-5 дни голодания). Утром было осознание что все-таки процесс движется...но в конце дня ,после путешествия в честь больничного(а меня еще погоняли вверх вниз по лестнице на 3 этаж пару раз)-грустновато. Сделала гимнастику на всяк случай еще и вечером.... Хочется движения,на улице так хорошо....:) Будем бороться и победим обязательно,мои рюкзаки и лыжи плачут на антресолях:). Ребята на форуме в более сложных ситуациях оказались и то нос не вешают....
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (30-11-2009)
|
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Держись!У тебя на аве такие озорные глазки!Все у тебя будет хорошо!
Лыжи ждут снега,а рюкзаки лета.Люди и без ног ходят в горы,а тебе чуть-чуть подправить здоровье и вперед! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (01-12-2009)
|
![]() |
#17 |
|
День девятый.
Вес 73,5 (- 6 кг) - весы потрясные -никаких полумер- одни половинки:). Ощущения нормальные - слабость по утрам.Немудрено, ночью как-то дремлется-не спится:).После гимнастики становится полегче- появляется энергия физическая.До гимнастики -только моральная-работу мне никто не отменял пока,посему с утра телефон и ноут в режиме нон-стоп.Ща и на гимнастику поползу. Разница грандиозная между предыдущей семидневкой и нынешним голоданием...... Почему-то все меньше хочется воды- приходится себя заставлять пить.Начала потихоньку приседать с опорой на стену(спина абсолютно ровная) и спинки двух стульев по бокам:). Вчера консультировалась с вертебрологом от парашютистов-услышала,что хотела,т.е.только вперед,но потихоньку, так как и ползла...:).Сегодня связалась с массажистом- врачом лфк с перспективой водного лфк. Свет в моем туннеле стал слегка поближе... ![]()
![]() |
#18 |
|
Уррррааааа!!!!!!
Дикуль не отказался- предлагает помощь!!!! Пока правильным путем идем товарищи!... ![]() Теперь жду ответа от Голтиса...
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Видишь! Я ж тебе обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голтис никому не отказывает! Водное лфк-это массаж подводный и родоновые ванны? И смайлики у тебя появились и все будет ГОЛИВУД !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я ВОТ ПОДУМАЛА: А ЧТО ЕСЛИ ТЕБЕ В ИНЕТЕ ПОТУСИТЬ НА ФОРУМАХ ПРОФ.СПОРТСМЕНОВ? У них же свои секреты восстановления,особенно у гимнастов.Я точно знаю,отец-тренер по плаванью,но гимнасты были рядом всегда.Попробуй! |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (02-12-2009)
|
![]() |
#20 |
|
Habiba, родоновые вряд ли,там где это делают мне показали по инету фигурально комбинацию из трех пальцев.:) А вот подводное вытяжение -это интересно....сейчас буду уточнять...
1 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |