|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Ну так погодите немного.
Сначала голодание - потом волосы ![]() И какая связь между избыточным весом и сухим голоданием? ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось alagor; 30-11-2009 в 10:56.. Причина: Объединение сообщения (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,075 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Пойду туда не знаю куда...
- Схема-то схемой... Но вот только изначальная установка должна быть другой: "Пойду туда - ЗНАЮ куда, получу только ТО - за ЧЕМ пошла!"
То есть, должна быть установка только на позитивный результат. ![]()
3 пользователей сказали Яга спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 178 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Возможно я ошибаюсь, но из почерпнутой на форуме информации, я сделала вывод, что СГ людьми сизбыточым весом переносятся легче, т.к. у них большой запас жировых тканей и, соответственно, есть возможность для получения доп. воды...
Хотя на самом деле, если честно, просто мне больше СГ подходит (несмотря на маленькие сроки тех, которые я практиковала). Видимо, поэтому я и пытаюсь теоретически обосновать необходимость именно ДЛЯ СЕБЯ СГ ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эксцесс спасибо за это полезное сообщение: |
амос (29-09-2016)
|
![]() |
#14 |
|
Установка есть. На положительный НЕОЖИДАННЫЙ результат.
Что всегда и происходило со мной в результате голоданий. Я уже писала выше: как в сказке... ![]() Последний раз редактировалось alagor; 30-11-2009 в 11:54.. Причина: подправил квотинг |
![]() |
![]() |
амос (29-09-2016)
|
![]() |
#15 |
|
Третий день СГ.
Самочувствие нормальное, только очень хочется спать....Какая-то странная сонливость. По изменению веса ничего сказать не могу: надо купить новые весы, эти, похоже , сломались т.к. поражают меня невидаными результатами и погрешностями ![]() В общем депрессивном состоянии изменений пока никаких... |
![]() |
![]() |
амос (29-09-2016)
|
![]() |
#17 |
|
Четвертый день СГ прошел нормально.
С утра (когда проснулась) болела голова, хотя спала абсолютно нормально. Болела и болела себе где-то до середины дня, потом прошла)) Тошноты и головокружения нет, в глазах не темнеет. Пить иногда хочется ОЧЕНЬ. Припадками такими. О еде и не думаю вообще. А вот ночью почему-то приснился сон, что я откусила какой-то кусок еды ))). Но сон не превратился в кошмар, только потому что подсознание твердило, что ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ))) Мне всегда достаточно трудно начать голод, но если уж он начат, то... Просто был у меня прекрасный опыт, когда я сорвалась и на 5 или 6-м (сейчас точно не помню уже) дне МГ съела 6 штук кураги и немного изюма... Н-да, скажу я Вам... Ну, разумеется, меня вывернуло наизнанку минут через 15-20, потом началось чудное состояние "заколбаса": трясущиеся руки, озноб, бросало в пот, шум в ушах, ну а закончилось все благополучно потерей сознания в метрополитене при дороге домой с работы. Больше таких срывов повторять не хочется, искренне...) Волнует только одно: голодание не полностью сухое, т.к. уже один раз по-быстренькому (не увлажняя полностью тело) пришлось вымыть волосы (перед походом в театр вчера) и 2 раза за это время мыла руки. К сожалению, этого было просто не избежать(((. В оставшиеся дни буду изо всех сил стараться избегать контакта с водой... Удивляет собственная "толстокожесть" - сегодня 5ый день и все нормально. Кроме запаха, разумеется) Читала дневники СГ и на 5-ый день людям уже было реально плохо. У меня же кроме ломки позвоночника, выкручивания суставов коленей ничего не происходит. Если так будет и дальше - срок СГ увеличу. Но пока не зарекаюсь. Последний раз редактировалось Эксцесс; 04-12-2009 в 13:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() Но я на это вообще внимания не обращаю. Почитав дневники голодающих мне кажется что у меня вообще что-то недостойное упоминания ... Может, у меня какая-нибудь пониженная чувствительность к... изменениям в организме? Не может же быть чтобы эти изменения вообще отсутствовали на 5-м дне СГ даже при моем волшебном весе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |