|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7 дневное голодание Tarzan_Pasha
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Я на сыроедении более 3 лет, и вот что скажу: монотрофия в конце-концов сама приходит к сыроеду. Просто хочется поесть чего-то одного. Если вы начинающий сыроед, то вам нет необходимости напрягаться на этот счет. Достаточно следовать тому, что подсказывает сам организм, и не забывать про морковь.
Я питаюсь примерно так: первый прием пищи это морковный сок и морковка. Потом в середине дня фрукты , из фруктов 3-4 вида могу есть, на остальные не тянет. В конце дня опять морк сок и морковка. Предупреждение: лук, чеснок, мед, горчица, соль и другие пряности и приправы с острым вкусом тянут обратно на блюдоманию. Я столько раз наступала на эти грабли, хочется чтоб этот мой( и это не только мой) опыт пошел кому-то на пользу.
![]() |
#13 |
|
1)А что вы думаете про зелень? (Петрушка, укроп, ...) чтобы есть их в больших количествах ?
2)Можно ли их размельчать и делать из них коктейли, смешивая с водой? 3)Можно ли пить структурированную или талую воду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
7-ые сутки. День. Сделал очистительную клизму. Такой черноты, которая вышла, я даже себе представить не мог. Прям чёрная жидкость и не только жидкость. Надо наверно ещё сделать будет. Ведь пишут, что нужно до тех пор, пока прозрачная жидкость не пойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
[quote=Tarzan_Pasha;288649]1)А что вы думаете про зелень? (Петрушка, укроп, ...) чтобы есть их в больших количествах ?
2)Можно ли их размельчать и делать из них коктейли, смешивая с водой? 3)Можно ли пить структурированную или талую воду? Зелень вроде как относится к овощам, зелень можно есть, но по-моему на деле едят мало, это ж тоже больше приправа, чем еда. Коктейли наверное не повредят, но чтоб зелень переваривалась, ее тоже надо пережевать и со слюной смешать. Вода структуированная, талая насколько я знаю, это лучшая вода для кого угодно, даже если огород поливать, урожай будет намного лучше, чем водопроводной. Не все пьют, так как не все понимают и знают, но на этом форуме знают все. У нас вот морозы начались, буду вымораживать в больших количествах
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Tarzan_Pasha (06-12-2009)
|
![]() |
#16 |
|
Большое Спасибо Раиса. Теперь я знаю, Что не ошибаюсь в том, Что делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Тарзан , не почитайте меня за Гуру, я высказываю только свои суждения и не претендую на то, что я права.
Я сама на этом форуме сижу только из-за Андрея Николаева, внука Юрия Сергеевича Николаева, автора лечебного голодания. Андрей Николаев, или сокращенно мы его называем Аник, (он же anyk99) по образованию биохимик, и он четко представляет все процессы, происходящие в организме человека, ну может и не совсем четко, но лучше нас с вами. До многого он сам додумался и испытал на себе и своей жене, у него все получилось и он выложил нам. Ему 50 лет, но выглядит он на 30, худой, тонкий-звонкий. Занимается велосипедным спортом с фанатизмом, поэтому имеет много травм, сам рассказывал. Здесь на форуме были фотки его и жены, но сейчас почему-то их нет. Сейчас он уехал в Таиланд на полгода, но обещал с форума не пропадать, но пока нету. Его уже много раз просили сделать книгу, но он что-то никак не решается на это дело. Ну а форум в нашем распоряжении, я с его первой темы уже сделала сборник его постов по темам, еще 2 темы, тоже сделаю, особенно полезна 3 тема, но первые две тоже очень интересны.
2 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in_Wonderland (07-12-2009),
Юленьк@ (06-12-2009)
|
![]() |
#18 |
|
Выход из голодания
1)День первыйЗакончилось моё семидневное голодание, но я не считаю, что это конец, потомучто сейчас начался выход! А это новые ощущения! Сегодня утром я сделал себе свежевыжатый морковный сок. Он занял две большие и одну маленькую морковку. Как приятно, что я могу позволить себе эту роскошь, ведь морковка такая дешёвая, в то же время по моим убеждениям она куда больше подходит для выхода из голодания, чем цитрусы. Сока я выпил всего стакан, при этом смешав его с небольшим количество воды. Выпил мелкими глотками в течении получаса. Прошло уже пол дня, а во мне столько энергии. Сейчас моё состояние ничем не отличается от состояния до голода - лёгкость, позитивность, энергичность! Мне кажется, что в меня вкололи какойто допинг. Столько сил, хочется бегать, прыгать. Купил скакалку в магазине, буду вечерами тренероваться на воздухе. Вечером ещё стакан сока выпью, а злоупотреблять не буду. Через пару дней начну употреблять и жмых морковный и постепенно перейду к полноценной фруктово-овощной пище. Ну а совсем нескоро уже можно будет кушать что захочется, загадывать не буду. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
|
Выход из голода
день второй: Сегодня утром стакан сока. вечером решил потихоньку переходить на пищу. Через соковыжималку прогнал три морковки. Сок и оставшийся жмых выложил в глубокую тарелку и тщательно размешав, начал кушать старательно пережёвывая. Было вкусно, однако после еды небольшую тяжесть я почувствовал. Наверное надо было поменьше порцию для начала использовать. Ещё хуже стало через полтора часа, когда я выпил стакан воды. Нет! это состояние вовсе не такое уж плохое, просто непривычная тяжесть в животе. Завтра, думаю, будет уже легче кушать пищу, но злоупотреблять не буду. Охота ещё поголодать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (09-12-2009)
|
![]() |
#20 |
|
Вкуснее будет натереть в сок цельную морковь, а жмых выкинуть, он деревянный, там после отжимки ничего нету. Морковный суп получится в "квадрате"
![]()
![]() |