Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2009, 08:48   #11

Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дневное голодание Tarzan_Pasha

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Тарзан, если вы решили быть сыромоноедом, то немного опишу свой опыт. Я начинала сыроедить на фруктах, ела очень много, только через 3 мес начала наедаться, но все равно ела много. Через 11 мес организм наконец перестроился на сырое. Дальше сыроедила с переменным успехом, со срывами. Начала я с веса 95 кг, к концу 1 года у меня было 70 кг, сейчас 63 кг, и это не предел, мой рост 164см. Кило 8 - 10 можно еще "терять", но он не потерян за это время только "благодаря" срывам на блюдоманию.
Спасибо! ваш совет безусловно полезен! Это очень радует, что морковка являет ключевую роль! Она недорогая и может храниться в холодные времена года и очень вкусная! Обязательно прочитаю ветку по вашей рекомендации, также и ваш дневничёк! А что вы думаете о монотрофном сыроедении?
Tarzan_Pasha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение:
Igor (06-12-2009), РАИСА (06-12-2009)
Старый 06-12-2009, 09:22   #12

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26

Цитата:
Сообщение от Tarzan_Pasha Посмотреть сообщение
что вы думаете о монотрофном сыроедении?
Я на сыроедении более 3 лет, и вот что скажу: монотрофия в конце-концов сама приходит к сыроеду. Просто хочется поесть чего-то одного. Если вы начинающий сыроед, то вам нет необходимости напрягаться на этот счет. Достаточно следовать тому, что подсказывает сам организм, и не забывать про морковь.

Я питаюсь примерно так: первый прием пищи это морковный сок и морковка. Потом в середине дня фрукты , из фруктов 3-4 вида могу есть, на остальные не тянет. В конце дня опять морк сок и морковка.

Предупреждение: лук, чеснок, мед, горчица, соль и другие пряности и приправы с острым вкусом тянут обратно на блюдоманию.
Я столько раз наступала на эти грабли, хочется чтоб этот мой( и это не только мой) опыт пошел кому-то на пользу.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-12-2009, 09:26   #13

1)А что вы думаете про зелень? (Петрушка, укроп, ...) чтобы есть их в больших количествах ?
2)Можно ли их размельчать и делать из них коктейли, смешивая с водой?
3)Можно ли пить структурированную или талую воду?
Старый 06-12-2009, 10:49   #14

7-ые сутки. День. Сделал очистительную клизму. Такой черноты, которая вышла, я даже себе представить не мог. Прям чёрная жидкость и не только жидкость. Надо наверно ещё сделать будет. Ведь пишут, что нужно до тех пор, пока прозрачная жидкость не пойдёт.
3 пользователей сказали Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение:
Igor (06-12-2009), Алена (06-12-2009), РАИСА (06-12-2009)
Старый 06-12-2009, 15:00   #15

[quote=Tarzan_Pasha;288649]1)А что вы думаете про зелень? (Петрушка, укроп, ...) чтобы есть их в больших количествах ?
2)Можно ли их размельчать и делать из них коктейли, смешивая с водой?
3)Можно ли пить структурированную или талую воду?

Зелень вроде как относится к овощам, зелень можно есть, но по-моему на деле едят мало, это ж тоже больше приправа, чем еда.
Коктейли наверное не повредят, но чтоб зелень переваривалась, ее тоже надо пережевать и со слюной смешать.
Вода структуированная, талая насколько я знаю, это лучшая вода для кого угодно, даже если огород поливать, урожай будет намного лучше, чем водопроводной. Не все пьют, так как не все понимают и знают, но на этом форуме знают все.
У нас вот морозы начались, буду вымораживать в больших количествах
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Tarzan_Pasha (06-12-2009)
Старый 06-12-2009, 15:07   #16

Большое Спасибо Раиса. Теперь я знаю, Что не ошибаюсь в том, Что делаю.
Старый 06-12-2009, 15:26   #17

Цитата:
Теперь я знаю, Что не ошибаюсь в том, Что делаю.
Тарзан , не почитайте меня за Гуру, я высказываю только свои суждения и не претендую на то, что я права.

Я сама на этом форуме сижу только из-за Андрея Николаева, внука Юрия Сергеевича Николаева, автора лечебного голодания.

Андрей Николаев, или сокращенно мы его называем Аник, (он же anyk99) по образованию биохимик, и он четко представляет все процессы, происходящие в организме человека, ну может и не совсем четко, но лучше нас с вами. До многого он сам додумался и испытал на себе и своей жене, у него все получилось и он выложил нам. Ему 50 лет, но выглядит он на 30, худой, тонкий-звонкий. Занимается велосипедным спортом с фанатизмом, поэтому имеет много травм, сам рассказывал.

Здесь на форуме были фотки его и жены, но сейчас почему-то их нет.

Сейчас он уехал в Таиланд на полгода, но обещал с форума не пропадать, но пока нету. Его уже много раз просили сделать книгу, но он что-то никак не решается на это дело. Ну а форум в нашем распоряжении, я с его первой темы уже сделала сборник его постов по темам, еще 2 темы, тоже сделаю, особенно полезна 3 тема, но первые две тоже очень интересны.
2 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in_Wonderland (07-12-2009), Юленьк@ (06-12-2009)
Старый 07-12-2009, 10:57   #18

Выход из голодания
1)День первыйЗакончилось моё семидневное голодание, но я не считаю, что это конец, потомучто сейчас начался выход! А это новые ощущения!
Сегодня утром я сделал себе свежевыжатый морковный сок. Он занял две большие и одну маленькую морковку. Как приятно, что я могу позволить себе эту роскошь, ведь морковка такая дешёвая, в то же время по моим убеждениям она куда больше подходит для выхода из голодания, чем цитрусы.
Сока я выпил всего стакан, при этом смешав его с небольшим количество воды. Выпил мелкими глотками в течении получаса. Прошло уже пол дня, а во мне столько энергии. Сейчас моё состояние ничем не отличается от состояния до голода - лёгкость, позитивность, энергичность! Мне кажется, что в меня вкололи какойто допинг. Столько сил, хочется бегать, прыгать. Купил скакалку в магазине, буду вечерами тренероваться на воздухе. Вечером ещё стакан сока выпью, а злоупотреблять не буду. Через пару дней начну употреблять и жмых морковный и постепенно перейду к полноценной фруктово-овощной пище. Ну а совсем нескоро уже можно будет кушать что захочется, загадывать не буду.
3 пользователей сказали Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in_Wonderland (07-12-2009), ROM (09-12-2009), РАИСА (08-12-2009)
Старый 08-12-2009, 18:49   #19

Выход из голода
день второй:

Сегодня утром стакан сока. вечером решил потихоньку переходить на пищу. Через соковыжималку прогнал три морковки. Сок и оставшийся жмых выложил в глубокую тарелку и тщательно размешав, начал кушать старательно пережёвывая. Было вкусно, однако после еды небольшую тяжесть я почувствовал. Наверное надо было поменьше порцию для начала использовать. Ещё хуже стало через полтора часа, когда я выпил стакан воды. Нет! это состояние вовсе не такое уж плохое, просто непривычная тяжесть в животе. Завтра, думаю, будет уже легче кушать пищу, но злоупотреблять не буду. Охота ещё поголодать.
Следущий пользователь сказал Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение:
ROM (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 06:05   #20

Цитата:
Сок и оставшийся жмых
Вкуснее будет натереть в сок цельную морковь, а жмых выкинуть, он деревянный, там после отжимки ничего нету. Морковный суп получится в "квадрате"
Ответ