|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Опухоль-защита от "ударов и обид жизнью"
Lilyash, Вам нужно к хорошему психологу.
В Москве бы посоветовала,а в Харькове не знаю. |
![]() |
4 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Lilyash, больно читать ваши откровения...Вам срочно надо выбираться...Не могу брать на себя роль проповедника, но сказать придется...Через каждое Ваше слово светит УНЫНИЕ- страшный грех...Кажется, вы ничему не рады - ни вашей семье, ни ребенку...Как же у вас хватит сил лечиться?!?!
А лечиться надо! У вас же маленький ребенок! Опухоль...Рак? Вы видели тему Рак и альтернатива альтернативе? Прочтите обязательно всю! Что вас так гнетет? Просто читать больно. Есть чувство, что у вас была несчастная любовь которую вы потеряли и ее нечем восполнить. Если это так, то вспомните себя! Идите к той любви, Бог милостив, он простит все-разрыв в семье, мать-одиночку, все что угодно кроме того, в каком состоянии вы сейчас находитесь, да и это простит (не могу конечно ничего утверждать, так надеюсь). Если вас бросил муж- тогда состояние понятно. Но нужно выбираться, потому что это горе/беда, но пережить его можно, только нужно постараться и ждать...Поскольку вашей ситуации мы не знаем, то советовать трудно... И обязательно идите к профессиональному психологу, либо найдите себе духовникА, батюшку, с которым вы сможете беседовать приватно, вам сейчас необходимо много разговаривать на правильные темы. Батюшки всегда могут беседовать- даже в храмах часто есть дежурный батюшка. который специально сидит чтобы беседовать с прихожанами. А если нету такого, просто придите в Храм и спросите, кто может уделить вам время. И такие беседы нужно сделать регулярными-раз в неделю минимум. Священники никогда не откажут, если человеку необходима помощь...А стоять на службе, не понимая, зачем и что это дает, и если не настроиться, и все в тягость-подождите с этим, сначала выйдите из тупика, в который себя загнали. Поверьте, уже после первой беседы станет значительно светлее. Тьма расссеется, но вам одной не справиться, это точно. ![]()
#13 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lilyash, не слушайте этих советчиков. Проблема ваша и только ваша и никто кроме вас ее решить не сможет. Ни батюшки, ни психологи, ни прочие паразиты общества. Ни Бог.
P.S. Советчики, я уверен, что Lilyash счастливее всех вас вместе взятых и друг на друга помноженных, потому что видит проблему и пытается ее решить, вы же считаете приемлимым переложить ответственность за собственную жизнь на кого-то. |
![]() |
10 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-12-2009),
Happie (28-12-2009),
Helen (28-12-2009),
Lilyash (09-12-2009),
Migotka (13-09-2019),
Starvation (09-12-2009),
Крилин (25-06-2010),
Мaster (02-01-2010),
Радей (13-12-2009),
Саламандра (10-12-2009)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]()
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
Привет я и Хабиба хотим тебя поддержать и пожелать всех благ и здоровья ! Будем тебя поддерживать!
![]()
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет!!! Я вернулась только из-за тебя.Пожалуйста, отзовись!Давай будем дружить!!! Оказывается ,ты меня знаешь,а я узнала тебя случайно и надо же было такому случится именно тогда когда не могла ответить тебе.Но ничего !! Мы все наверстаем! Только не пропадай! Я не могу помочь тебе- я не врач.Но ты можешь на меня опереться.Я крепкая! Я надежная ,как китайская стена.Я вытащу тебя из этой безнадеги.Я вытащу тебя ,как медсестры вытаскивали раненых.Ломая ногти и царапая колени.Я смогу.А если мне не поднять эту ношу,я позову друзей.Вместе мы-сила! Только разреши помочь тебе.Отзовись.Кинь хоть смайлик!!!Мы будем плакать вместе,а не хочешь плакать -мы будем смеяться.Мы будем жить.Мы приедем друг к другу в гости.А если болезнь не отступит,ты не будешь одна.И что бы не ждало тебя впереди, ты пройдешь этот путь достойно! А мы только слегка поддержим тебя.
И не нужно каяться!!! Ты ни в чем не виновата!!! Жизнь очень жестокая и несправедливая штука.Но так уж есть. Пожалуйста !!!! Отзовись!!!! Давай сделаем сами Рождественское чудо!!! Я очень жду тебя!!! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-12-2009 в 07:08.. Причина: по просьбе автора сообщения |
![]() |
#17 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет!Привет!!!! Ты думала,что тихонечно спасибнешь и никто тебя не заметит!!!!Нет уж!!! Я всегда слежу за своими!!!А ты теперь попала с сферу моего влаготворного влияния!
![]() Держись!!!Все будет НОРМУЛЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 317 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 7
|
ОТВЕТЬ нам!
![]()
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
почитай дневник Dragon63 он тоже борется с опухолью, которая пока растет, много полезной информации, A_l_a дает не плохие советы, думаю вместе легче.
a_l_a (28-12-2009),
Lilyash (06-01-2010),
slavol (29-12-2009),
Евочка (28-12-2009),
Саламандра (27-12-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lilyash, мое мнение полностью совпадает с мнением троля и Starvation. НЕЛЬЗЯ сидеть опустив руки и выплакивая глаза,рамазывать сопли,ждать ,когда придет "майор Звягин" и поможет Вам выбраться из ситуации! Кроме Вас- волшебников в этом мире нет! Вы должны сами для себя решить- чего же Вы хотите на самом деле? А если есть цель , всегда найдется средство.
Плачем делу не поможешь.Или бороться и победить, или смириться и ждать - на самом деле вариантов немного..... И еще,думаю в моральной поддержке ни семья, ни близкие Вам не откажут,то же относится и к жителям форума. А проблемы? Вы думаете они есть только у Вас? Разочарую -это жизнь,со своими поворотами и горками,это испытание духа и тела.Вот так к этому и надо относиться. И отпустите Вы свое прошлое, что ж Вы так ковыряетесь и держитесь за него?Не баюкайте свои обиды! Живите настоящим! Полюбите жизнь так,чтобы она полюбила Вас- ДЕЙСТВУЙТЕ!!!!!