|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Кормление грудью младенцев. Питание мамы. Еда для малышей.
С овощей, дети сами знают, что есть надо:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=232691 Пока нет зубов - натирать, а если уж совсем по природе - то жевать самому.
#12 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ммдаааа...
много темка просветила!!! у меня крохе 5 месяцев, только ГВ, но вот проблем при этом не мало, самая мерзкая - аллергия. я уже не то что есть - нюхать боюсь что-то свежее и вкусное %) мне самой оч тяжело на вареных кашках сидеть, иммунитета - 0. вобщем ситуация не радует! что же лучше кушать маме???
GURUSUNNY (22-03-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Можете бросаться в меня тапками...У меня трое деток,младшую пришлось кормить искусственно,старших кормила грудью до 3 месяцев.Так вот именно у младшей оказалось завидное здоровье и иммунитет,со старшими пришлось изрядно помучится.Двое младших-погодки,так вот когда в саду вирус,очень часто сын болеет,а дочка нет,или один вечер температуры-а с утра опять с сад.
В общем,лично я не вижу ничего страшного в искусственном вскармливании,главное-правильно подбрать смесь.Возможно,материнское молоко не всем деткам подходит. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
GURUSUNNY (22-03-2010)
|
![]() |
#14 |
|
бросаюсь тапком!!
![]() разумеется ситуации бывают разные, моя старшая тоже искусственница, именно по этому хочу вскормить нормально младшую. мне кажеться корни питания могут прятаться ооч глубоко и вылезти далеко не сразу, а может и не вылезти (зачем, спрашивается, тогда пыжиться...) но мне, все-таки, хочется питаться здоровой пищей и кормить так же своих детей))
GURUSUNNY (22-03-2010)
|
![]() |
#15 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Даже не хочу спорить!Ничего лучше грудного вскармливания нет и не было!Думаю и не будет!Кроме собственно молока,у мамы все приходит в норму при кормлении.Да и больше ни в каких ситуациях не ощутить такое единение со своим ребенком как при кормлении.Поэтому нужно стараться кормить подольше.
Falena, тяжело Вам что-то советовать,потому что неизвестно что у Вас и почему...Обычное питание кормящей мамы должно быть максимально ЗОЖное,раньше пили чай с молоком,чтобы было больше молока.У меня было оба раза много молока.Первый раз я кормила еще одного мальчика.Была молочной мамой.Второй раз был мастит.Сейчас считается,что мастит от инфекции,раньше заставляли бесконечно сцеживаться...Но даже когда мне его резали и прописали какие-то лекарства,врач сказал кормить.И все обошлось. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
А мне вот не пришлось испытать все счастье вскармливания малыша грудью, молоко пропало очень быстро, хотя все меотлы испробовала, чтобы его вернуть,пришлось малыша переводить на ИВ.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Natalia спасибо за это полезное сообщение: |
Alice_in Wonderland (23-08-2010),
Corlack (22-04-2013),
nata nata (06-10-2014),
Vassa Prekrasnaya (24-12-2010)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
тема интересная, сама сейчас кормлю грудью,10 мес дочке. молоко основное питание, а еду даю по-немногу, в ней нет энергетической ценности пока,привыкает к ней и ест то что хочет и сколько хочет сама.
я терзаюсь насчет мяса, пару раз давала,сама ем крайне редко, но не знаю как быть ??? рыба его заменит ребенку? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Natalia спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (22-04-2013)
|
![]() |
#19 |
|
давайте продолжим :)
нам уже почти 9!! педиатр посоветовала начать прикорм, порекомендовала вареный кабачек, потом добавить картошку и так, по-тихоньку, вводть овощи. Я бы сделала все также, но сырое?! что думаете?? (кабачки домашние, сама сырые ем) если чесно, почему-то страшно начинать... сисю жуем и замечательно, но привыкать хоть по грамульке, наверно надо, темболее, что сезон. Подбодрите, кому не лень!!!
Corlack (22-04-2013),
Excellence (08-07-2010)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нашей дочери 6,5 мес., до 6 питалась только маминым молоком. Сейчас даем ей бананы, огурцы, яблоки, ест с удовольствием. Как-то даже лук нашла и грызла: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=194 Всё сырым. Она сама их зубками подтачивает и ест. Даем в руки кусочек фрукта, а она сама грызет его потихоньку. Как-то предлагали тертый кабачок, но не стала есть, надо будет ещё раз попробовать, но дать кусочек, а не тертый. С бананом не очень удобно когда она сама кусает, половина изо рта выпадает, удобнее размять его и давать ей размятым.
|
![]() |
![]() |