|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моя первая трехдневка:-)помогите кому не сложно.
смотрите по состоянию, если плоховато станет, то погуляйте, зарядочку маленькую, можете сделать клизму, если нет, то на выходе после 3 дней сделайте, не помешает.
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наверное всё таки обойдусь
Без клизм.не очень понимаю принцип действия:) На практике не так просто справлятся с чувством голода...Ну ничего первый день скоро кончится потом должно отпустить...живот "урчит" постоянно... Надеюсь хорошие книги помогут отвлечься:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по поводу еды всё проще. Нужно сказать себе: "Это я могу съесть после голодовки". Отворачиваться и прятаться от запахов безполезно. Потому лучше рассматривать данное как росто посторонне, тебя не касающееся. Сказать твёрдое и холодное "не хочу" себе. Ты ведь и вправду не хочешь, ты хочешь поголодать. Я и на продукты научилась смотреть как на бутафорию. Просто смотришь и знаешь, что не это тебе сейчас нужно. Урчание в животе бывает на первых голоданиях, а потом проходит. Лучше стараться не акцентировать на этом внимание. Не приятно, но терпимо.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
а вы постоянно воду пейте. Носите с собой бутылочку и отхлебывайте, тем более, что на голодании желательно пить побольше во избежание интоксикации.
а клизмы при чем? Почитайте Ю.С.Николаева с целью ознакомиться с "принципом действия". Есть люди, которые испытывают очень неприятные вещи от клизм, есть, которые от них похоже оргазм испытывают, пока не попробуете, не узнаете. В общем случае, они не обязательны (до 40 суток без клизм голодал, знаю людей по 30 суток без клизм, так что сильно не переживайте), в вашем конкретном случае - покажет только практика... Каждый - индивидуален.
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (19-01-2010)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мда вроде и не так просто хотя сегодня на много лучше чем вчера.Кружилась голова только и координация нарушена но настроение почему то очень веселое.В голове какое то постоянное чувство легкости и легкая боль:).к большому сожалению книги прочитать так и не смог в архивах спрашиваю каким должен быть выход если яблоки не умру?количество?натуральных соков возможности сделать нету.Еще вопрос где в Киеве можно найти сою?почитал про этот продукт который по составу незаменимых аминокислот выше мяса.Или не советуете этот продукт?
Через сколько времени скажем можно будет гречку?и сколько воды нужно пить в среднем а то что то получается 1.5л\сутки.всем большое спасибо.Без вас бы не получилось:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
зря... очень зря...
![]() многие вопросы бы просто отпали сами собой и появилось хоть какое-то понимание вопроса... в голодании (тем более на длительные сроки) без этого никак нельзя... поймите - это ОЧЕНЬ мощный инструмент и он может принести не только плюсы... если соки делать не можете - попробуйте, к примеру, ошпаренные помидоры без шкурок... ананасы, высасывать гранат, ягоды, в конце концов те же цитрусовые высасывать и сплевывать волокна... опять же от срока зависит... многие форумчане, скажем до 3-х суток вообще за голодание не считают, так, разгрузка... смотря какой срок самого воздержания от пищи... примерно так и рекомендуется, но все индивидуально... можете - пейте больше - хуже не будет...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (20-01-2010)
|
![]() |
#17 | ||
|
Цитата:
Яблоки после 3 дней - вполне. Только жуйте старательно. Можно "высасывать" цитрусовые. Попробуйте продержаться в режиме выхода хотя бы 3 дня в качестве тренировки, а потом гречку и пр. Цитата:
Терпения вам и успехов! Многие "ломались" и на первом и на втором дне. У вас приличное достижение с учетом того, что все непросто у вас происходит. Может быть потому что действительно много отравы в своей жизни съели, а может быть и потому что длинные голодания - не ваша стезя. Вы своей цели добились - честь вам и хвала. А теперь спокойненько подойдите к вопросу голодания спокойно и рассудительно... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (20-01-2010)
|
![]() |
#18 |
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
про острожность это да...
но, мне почему-то кажется что это зависит: 1. от спелости плода 2. от срока голодания если первое, то здесь полоскать рот после прима и пробовать постепенно... если второе - то на маленьком сроке все возможно будет и нормально... серьезно об ананасах задумался когда купил несколько штук на Новогодний стол и сам слопал один практически за один присест... и никаких сожженных слизистых... ![]() но плод был спелый... Одинокий, по ананасам поиском воспользуйтесь и найдете случаи когда люди на выходе "сжигали" себе слизистую до крови... это просто предостережение...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (20-01-2010)
|
![]() |
#20 |
|
![]() |