|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Январь29
шамони, я уже не раз пробовала, но после 1-2 дней срывалась. вообще считаю, что каскадное голодание требует куда больше силы воли. и вы молодец, чио решились на это. А насчет вашего срыва после 3х дней+ день еды+ опять голод... это ведь тоже каскад! держитесь!
Цитата:
сергей, вы несомненно правы насчет чистки организма и улучшения здоровья с помощью голодания. расскажите как вы избавляетесь от паразитов(ну,или укажите линк, где можно все это прочесть). я же буду сейчась гуглить про зарядку око возрождения. спасибо большое. живот у меня действительно громадный. недавно поздравляли и расспрашивали меня про мою новую беременность. охохо, как нелегко им было говорить всю правду... а насчет дистрофиков... они не только мужчинам, но и женщинам не нравятся. но, честное пионерское, при весе 48кг меня худой никто не считал. кости мелкие, мышцы были в тонусе, набранные даже 500 гр были заметны сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
ну, друзья, пошел 4й день. вес 62,9 кг.
самочуствие ОК. решила опять посидеть без пойка. спала плохо.проснулась- опять звон в ушах стоял. затошнило при подъеме с постели. во рту кисло-горький привкус. отвела детей в сад - надышалась воздухом, полегчало мгновенно. организм заставляет меня дышать животом. грудь тяжелая, не поднимается совсем. такое ощущение, что задыхаюсь. обоняние обострилось. глаза мокрые, из носу течет водичка, слюны тоже много. вчера кололо в левом боку, и еще ныло левое плечо. сегодня все тихо, хотя день только начался. не покидает мысль, что именно форум меня заставляет итди вперед. всем очень признательна за поддержку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ирокеза, ты раскрываешь мою ничтожную сущность
![]() в свое первое ЛГ никаких упр. не было, была БОЛЬШАЯ слабость как в физическом, так и в психологическом плане. в результате животик у меня так и остался тогда. в этот раз все идет очень плавно тттт, срывов пока никаких нет. в понедельник, среду и пятницу стараюсь крутить велотренажер. пресс качаю ежедневно, НО один только раз! позвоночник болит. хочу еще качнуть, но не получается. А ты, как часто качаешь пресс, есть ли любимые упражнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
раз в два дня ,но усердно и подбираю упражнения для всех мышц брюшного пресса.Любимые упражнения есть
![]()
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
да, ксакад
![]()
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
при вашем росте 50 кг. будет нормально. а я, вот, при своем 174 весила 50 кг. - вот это была худышка! мои объемы не дотягивали до 90х60х90. но мне нравилось! такая легкость во всем теле, активность! здорово! мечтаю еще раз испытать эти ощущения.
![]() |