Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2010, 20:37   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мне очень нужна помощь.

Попробуй начать с "Дыхания счастья". Ты почувствуешь, как вскрываются истинные проблемы и выходят наружу. В твоём нынешнем состоянии трудно определить пути личного оздоровления. Нужно привести в порядок психику. Почитай настрои Сытина. Ты очень долго сдерживала свои эмоции, постоянно их зажимала. Это нарушило твою энергетику. Накопленные обиды, засевшие в ментальном теле, исказили нормальное течение жизни. Нужно выгнать патологию вон. Иначе болезнь перейдёт на физическое тело, что в принципе уже началось. Пройди доша-тест, определи какая доша у тебя преобладает? Постарайся настроить питание таким образом, чтоб еда была не только источником калорий, но и своими специфическими свойствами привело тебя в гармонию. Постарайся обратить внимание на натуральную пищу и отказаться от химической дряни (чипсы, кола...). Еда обладает свойством лечить. Важно определить продукты, которые будут тебе полезны. В случаях психологических расстройств, очень хорошо помогает настроить своё "самокопание" на нужный лад. Вспомнить, осознать свои грехи, обиды нанесённые вам людьми. Простить от души их. Мысленно (если есть возможность очно) попросить прощения у них. И главное нужно простить себя. Многим помогает исповедь с покаянием. Это освобождает внутреннюю энергетику, скованную психологическими зажимами. Когда это произойдёт, тело исцелится само. Желаю тебе скорейшего оздоровления - оно придёт. У ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!
http://www.youtube.com/watch?v=qgSt-cG-dVA
ЗЫ. Хошь посмешу?
Цитата:
Сообщение от Ukari Посмотреть сообщение
До этого когда весила 65 при росте 175 выглядела нормально и писалась достаточно здорово,в основном раздельно.
...это как? на два унитаза?
Гони дурные мысли прочь, лишь радость сможет всем помочь!!!

Последний раз редактировалось тимсон; 30-01-2010 в 20:50..
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (02-02-2010), a_l_a (30-01-2010), Йогнутый (31-01-2010), Лиро4ка (31-01-2010)
Старый 31-01-2010, 01:21   #12

Поблагодарили 427 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0

Ukari, все у тебя получится, верь в себя. Если решила, не давай себе слабину, потому, что и желание голодать тоже может стать рутиной, как случилось со мной. Не давай своему уму себя обмануть, просто прямо сейчас иди к цели!!!
КЛЕВЕР вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал КЛЕВЕР спасибо за это полезное сообщение:
Tubin (12-02-2010)
Старый 31-01-2010, 06:12   #13

Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях
Смех Re: Мне очень нужна помощь.

Ну, на самом деле такие депрессивные настроения бывают у всех.
И проблемы типа "как я рухнула с небес на землю" будут повторяться до безконечности, пока не научишься к жизни относиться более филосовски.

Улыбка.Первое действие, как только откроешь глаза.
Потянулась и себе сказала мысленно:"КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА СВЕТЕ".
Потом к зеркалу и тоже самое.
УЛЫБКА. "КАК ХОРОШО ЖИТЬ НА СВЕТЕ".

Потом к окошку.
УЛЫБКА."КАК ХОРОШО-ТО , ГО О О О С П О Д И (с растяжкой и вздох-птягушечка вверх руками, широко расправить , движение вниз и конец фразы), ЖИТЬ НА СВ Е Е Е Е ТЕ."

Потом лёгенькую или не очень зарядочку
И начинаешь утро с песенкой ля-ля-ля...
Если к другу ушла жена, то не известно кому повезло...(точно слова не заню)
С В О Б О Д А !
Иду направо, иду налево и открыта новым отношениям.
"А я в ответ на твой обман найду ещё кудрявее.
А наш роман и не роман,
А так, одно название"....
И полы помыть можно или подмести сильно помогает и тебе, и маме=двойная польза. Сразу жизнь становится иной!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978

Возвращение блудной дочери:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382

http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734

Последний раз редактировалось tata; 31-01-2010 в 15:17..
tata вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (02-02-2010), Aladdin (31-01-2010), Igor (31-01-2010), Ksenik (01-02-2010), myhajlo (03-02-2010), olga (31-01-2010), Porque (03-02-2010), Tubin (12-02-2010), VladZZ (31-01-2010), Йогнутый (31-01-2010), Лиро4ка (31-01-2010), тимсон (31-01-2010)
Старый 31-01-2010, 11:36   #14

Поблагодарили 2,074 раз(а) в 585 сообщениях
Файловый архив: 6
Получено наград:
Опора на всю жизнь

Цитата:
Сообщение от Ukari Посмотреть сообщение
"..Я дошла до состояния лежачего больного,хотя есть руки,ноги,голова на месте, последнее время появились симптомы диабета..."
- Девочка, прочти книжку «ЙОГА и ЗДОРОВЬЕ современного человека» , авт. С.Есудиан, Э Хейч, изд. «София», 2002 г. Книга выложена в Интернете. Там в начале есть история больного мальчика. Прочти внимательно! Будешь регулярно заниматься – обретешь здоровье, красоту, уверенность в себе и духовную опору на всю жизнь.
Регулярно работая со своим телом, научишься контролировать свой разум и эмоции, произведешь переоценку ценностей, многое в своей жизни окажется пустым и несущественным. И, возможно, голодать будет не нужно.
Igor (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010)
Старый 31-01-2010, 11:42   #15

Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях

Все у тебя получиться!!!! Поставь себе цель и начни добиваться!!! Если нету тех людей ради которых стоит жить. Живи ради себя!!! В мире столько всего!

и вот вдогонку небольшая картиночка - http://cs4144.vkontakte.ru/u919705/7...x_f150cd3c.jpg
Ludmila_ (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010), Tubin (12-02-2010), Яга (31-01-2010), январь29 (31-01-2010)
Старый 31-01-2010, 12:24   #16

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Ukari. Каждый на форуме видит Вас и Ваше нынешнее состояние по-своему, и соответственно дает какие либо советы так как ему это видится. Поэтому иногда говорить могут совсем разное. Выбор только за Вами, и отвечать только Вам, мы же Вам можем только расширить Ваш выбор, разнообразить, помочь определится. Поэтому всех нужно воспринимать только лишь как предположения а не как основу,истину, "правильность". И меня тоже.
Далее мое видение, и как бы я поступил, будучи на Вашем месте со своими нынешними знаниями:
Сначала надо трезво оценить ситуацию и свое состояние. Смотреть нужно не сквозь себя, а сквозь мир. Пример: сравните себя с человеком у которого рак последней стадии, лежачее состояние длительное время и дети маленькие без присмотра и голодные. Поверьте такое есть. При нормальной работе ума, Вы поймете что Вы просто здоровый и счасливый человек. Представьте себе состояние, молодого парня, который по пьяне совершил очень тяжкое..., и теперь где-то в камере ставит "крест" на своей жизни.... Примеров бесконечное число, вплоть до политических ... Просто захотите их увидеть. Многие скажут , что это плохой способ, видеть себя лучше на фоне несчастных. Но это нужно понять не для успокоение себя, а для реальной оценки состояния в котором Вы находитесь..

Оценив реально свою ситуацию, начните пересматривать успешных и счасливых людей теперь, их путь , увидите что Ваши проблемы, в сравнении с теми с которыми боролись они- ничто. Все их значение и "важность" только в том, что они Ваши и все.

В итоге Вы должны "увидеть", что Вы молодая, умная,симпатичная девушка, которая из-за ряда обстоятельств(которые сама себе и создала), попала ситуацию,из которой по ее мнению невозможно выбратся или же почти невозможно. Также,в последнее время и в силу чрезмерной любви "себя хорошей" немного опустила себя в плане физическом и моральном. А теперь жалея себя, плачется о том как трудно или как несправедлива жизнь. (все образно)

Далее найдите истоки своих бед. Не забывайте, что они кроются даже в неважных мелочах. Постарайтесь, понять их.Понять почему поступали так или не иначе. Будьте чесной с самой собой. ищите их в себе, а не в других. В том как вы восприняли ту или иную ситуацию, и следовательно сделав неверные выводы и поступки... Не ищите причины своих проблем в других, там Вы сможете найти только "оправдание" для себя, а не истинные причины...Поставив правильный и чесный диагноз своим проблемам и себе, Вы уже начали подниматся и исцелятся. Поверьте.
Далее только хорошие мысли, желания, только улыбка( даже когда слышите плохое). Постоянное движение, нету работы, работайте над собой, познавайте, планируйте свою будущую работу, жизнь, делайте некоторые наработки. Выбросьте из головы следующие месяц-два из будущего, и планируйте от них,все с нуля, так как должно быть и как искрене хотите, что-бы было. Когда даже увидите, что что-то пошло нвсмарку и в будущем Вам не пригодится, то знайте что оно уже сделало свою работу, Вы уберегли себя этим от одной будущей проблемы. Одним словом развивайтесь, и двигайтесь, прогресс в уме и в мышлении приводит к прогрессу физическому. К Уверенности в себе, к большей твердости, что в свою очередь к психическому равновесию, стойкости, силе.... и так вплоть до излечения болезней... В здоровом теле-здоровый дух, и наоборот. В этом очень большая сила и истина. Просто иногда мы не хотим ее слышать.

Возьмите лист бумаги, и складите список всех продуктов, что Вы едите, и где их приобритаете, покупаете. Потом проанализируйте каждый, сравнив еге с понятиями и правилами вселенной, природы. К примеру, как докторская колбаса вписываестя в гармонию с природой, естесвеностью последней. Возможно увидите много чего, что раньше не понимали.
Пища-одно из главных нужд, для человеческого счастья , какая пища-такое и счастье.

Одним словом, правильные выводы, сами укажут ответы и Ваш путь.

Голодание, лишь помощник в этом пути, это не панацея. Это нужно понимать. Но он сильный помощник,и важный. Но может иногда выступить и с другой стороны, как враг, подло... Поэтому больше надо надеятся на себя а не на него.
На 21-но дневном голодании, рекомендовал бы наиболее внимания приделить выходу, и его практикам.
ИМХО в кратце:
Столешкиков хорошо. Но не всегда. Легче проходит выход и нету жора. Но он- продолжение процеса чистки, потери веса и прочего. Поэтому нужно подумать уместно ли это будет .
Овощные же соки, останавливают чистку и потерю веса, а запускают работу пищеварительной системы.

Ну и особое внимание приделить своему питанию. Инфы и теорий куча. Определяйтесь сами. Ищите и дерзайте. Благо возраст Вам в этом дал очень большую фору, не упускайте ее.
Удачи Вам в Вашей новой жизни....
Igor вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (02-02-2010), Aladdin (31-01-2010), Ludmila_ (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010), olga (31-01-2010), Tooma (15-02-2010), Tubin (12-02-2010), VladZZ (31-01-2010)
Старый 31-01-2010, 14:18   #17

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Все их значение и "важность" только в том, что они Ваши и все.
В этом-то Игорь все и дело! Они ЕЕ!!! То, о чем вы пишете В.Леви разделяет понятиями "ценности" и "значимости". Ценностью может быть любовь к родине, мир во всем мире и т.п., а значимостью - как утром посмотрел сосед, когда случайно встретились в подъезде. Обычные люди живут значимостями, а не ценностями и то что мир у нее "рухнул" - всем может быть смешно, и среди читающих эти посты есть люди с совершенно нешуточными проблемами, но это ее, и заметьте единственный, мир.
Итак, лишний вес. ИМХО, чтобы обрести душевный комфорт, можно стать йогой, исполином духа (совсем не уверен, что надо хоть первое, хоть второе, лично скажем у меня желания такого нет) и т.д. и т.п. А можно немножко сбросить вес, скажем при помощи голодания и таким способом обрести душевное спокойствие, а потом уже думать, что собс-но хочется. Голод "фиксит" не только тело, но иногда и мозги, поэтому я так люблю еженедельные голодания. В общем, как завещал нам т.Горбачев, главное нАчать, а потом углУбим...
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (02-02-2010), Ludmila_ (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010), Porque (03-02-2010), Tubin (12-02-2010), VladZZ (31-01-2010), Дана (02-02-2010)
Старый 31-01-2010, 14:54   #18

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
главное нАчать, а потом углУбим...
В этом не соглашусь с Вами , прошло чуть больше месяца, как был один "результат" от такой практики. Не "углубилось"..... а наоборот... я бы сказал что возможно даже усугубилось....
теперь ни самого человека на форуме не видно и не известно что и к чему с ним.....
не называю имени по вполне понятным причинам....он просто может прочитать этот пост.... и не знаю какова будет реакция...
Igor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (03-02-2010), Tubin (12-02-2010), тимсон (31-01-2010), _as_ (31-01-2010)
Старый 31-01-2010, 15:46   #19

Поблагодарили 919 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 1

Девочка, ты моя хорошая!!!
Ты просто взрослеешь...взросление- это череда разочарований, розовая краска "облазит" и мир становится черно-белым...в твоих руках есть мольберт твоих эмоций и от тебя зависит какими новыми красками ты раскрасишь окружающий мир!!!!

Также присоединяюсь к рекомендациям Тимсона, Аюрведа - это весч!!!
Лиро4ка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in Wonderland (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010), Porque (03-02-2010), Tubin (12-02-2010)
Старый 31-01-2010, 16:03   #20

Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лиро4ка Посмотреть сообщение
Аюрведа - это весч
Igor, соглашусь с высказыванием особенно в аспекте, последовательно исповедуемом на мой взгляд аюрведой, что "то что русскому благо, то немцу смерть". Немного в мире думаю существует идеально-универсальных рецептов, но руководствуясь имеющимся у меня опытом и исходя из наличия информации (если быть точно, исходя из полного его отстутсвия), я даю такие советы, такие какие даю, а вы, соответственно, которые соответствуют вашему опыту.
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (31-01-2010), myhajlo (03-02-2010), Tubin (12-02-2010)
Ответ