|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2010, 12:01 | #11 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления.
Хорошо, буду ждать отчета по этому вопросу.
myhajlo, а как вы думаете спустя какой срок по выходу из голода, можно приступать к чистке печени, если голод,скажем так, был 20-25 дней, а восстановление столько же?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
17-02-2010, 12:22 | #12 |
|
Мадам Фрекенбок, приветствую вас в моем дневнике! Рад что зашли.
Максимальный скачек который у меня был зафиксирован, это 140, но вероятно было и больше, просто тонометра не было. Врач пояснил мне что есть люди, которые вобще не чувствуют такого давления и живут годами даже не подозревая о нем, я же сильно чувствую. А при лишнем весе оно у меня нормальное только утром, позже, 130 на 90,а еще бывает сокращается разница между верхним и нижним давлением, что вызывает тоже весьма неприятное состояние. Сердце проверяли полностью, никакого криминала не нашли, хотя в детстве был диагноз ВСД. Обследование проходил в Инто-сане, это вроде как лучшая клиника в стране по диагностическому оборудованию, хотя сами специалисты говорят что не очень. Справедливости ради, замечу что на сыроедении, на чистом, никаких симптомов вообще не наблюдаю, состояние стабильное и нормальное. Но пока не совсем получается полностью на него перейти. Предполагаю что это голодание еще ближе меня к нему приблизит.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
4 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
17-02-2010, 12:44 | #13 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
slavol, и вам здравствуйте поближе.:))
я не медик,хотелось бы вставить 5 копеек. действительно давление 140 для мужчины немаленькое,но и невысокое,хотя если вы его ощущаете -это другая сторона. у меня всд с детства,я очень чувствительная дама,особенно погода и подобные вещи,я лучше всякого синоптика и списываю это ,именно на сосуды. если где то сосуды сужены,неважно где, может отразиться и на давлении и на сердце. видимо после купания где то спазм имеется. я делала узи сердца и кардиограмму в валиховском переулке,больница им.св.Екатерины.там даже операции на сердце делают.они типа от института Пастера работают.или в самом институте надо делать,там врачи "смотрят" все анализы хорошо. ну ,пусть вам это не пригодится:))) |
17-02-2010, 13:38 | #14 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А вообще, если Вам помогает, то дай бог! То есть чистка печени дала улучшение в психическом заболевании? Но ведь из этого не сделать вывод о природе получаемых на выходе камней, не так ли?
17-02-2010, 16:01 | #15 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы чё-издеваетесь-УЛУЧШЕНИЕ -чистка ВЫЛЕЧЕЛА
-чего не смогли сделать ЛЕКАРСТВА за 2 ходки в ДУРОЧКУ -последний раз(второй) нахождения в лечебнеце-я понял- что если я сюда попаду ТРЕТИЙ раз она станет для меня ДОМ РОДНОЙ-там сидят ПОЖИЗНЕННО-с каникулами домой на лето и зиму А насчёт камней-я МИКРОЭЛЕКТРОНЩИК-но не биохимик и специально для вас пристёгиваю статью дипломированого медика итд В.Щадилова-к ниму и приставайте по составу камней Я практик-и согласно практики по моей просьбе моя жена провела чистку печени с оливковым маслом и лимонным соком (по 200гр того и того)-под моим наблюдением-тоисть было сделано всё как книжка пишет И будете смеятсо но у нее не ВЫШЛО ни одного камня -ни зелёного ни чёрного-как я и предпологал Ибо у моего знакомого алкаша(я тоже из бывших) который умер в 86лет при вскрытии оказалась печень новорожденного-врачи АХНУЛИ он бы еще жил и жил-а вот поджелудочная к сожалению не выдержала ТОБИШ хде ЭТИ камни -зеленые или ещё КАКИЕ которые должны были выйти из моей жены-----НЕТУ Также как бы они не вышли в своё время из этого 86 летнего дедушки -даже еслиб он бухнул Лимона и ОЛИВКИ цельный литр ================================================== ====== Starvation- разумно былобы ВООБЩЕ сейчас выйти-и провести чистки хотябы 3-через неделю----хотя ЯРКИЙ результат даст даже ПЕРВАЯ -но это для меня(ибо голодаю ежемесячно-регулярно) А вас я понимаю-была проведена психологическая работа над собой -есть НАСТРОЙ на длительный голод НУ тогда через неделю после выхода по СТОЛЕШНИКОВУ-а может даже позже(по самочуствию)-----организм должен быть КРЕПКИМ-всётаки это ОПИРАЦИЯ-без скальпеля-которая отберет у вас много сил ================================================== ======= А насчёт опыта который я сейчас провожу-это тупо СПОРТИВНЫЙ интерес -чтобы определить самый безопасный ТИП голода для себя ибо ЛГ(3года) +СГ(8лет) --я сыт ими по ГОРЛО-и пора чтото менять -и потму ОБЯЗАЛОВО отпишусь через 10 дней-сейчас 5сутки-и еще не ОТРАВИЛСЯ -хотя сам знаю что это ЯД
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 17-02-2010 в 16:12.. |
5 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (17-02-2010),
Soltanes (18-02-2010),
Валерия1509 (18-02-2010),
Гуська (23-02-2010),
Удача (26-07-2013)
|
17-02-2010, 20:24 | #16 |
|
День 3-ий вес 84,3 а.д. 125 на 90
Сон был неспокойным и прерывистым, да и малый брыкался, но выспался хорошо. Приснился сон, что я ем, и тут же мысли зачем же я это делаю? Сразу проснулся и понял что сон, аж попустило. С утра с давлением была небольшая разница между верхним и нижним, что не совсем хорошо отражалось на самочувствии. Слабость с утра была довольно напрягяющая и так было весь день. Сильно шел процесс закисления, опять выпил не мерено воды, больше 5 литров наверное, после обеда как то стало не по себе, в плане давления, пошел из офиса на прогулку, вроде как попустило, но слабость была довольно сильная. Где то после 18:00, состояние резко изменилось на бодрость и силы и продолжается по сей момент. Даже не ощущаю что я в голоде, еще вчера жена сказала что от меня уже хорошенько прет ацетоном, а сегодня я побыл в комнате всего несколько минут, она зайдя, сказала что запах ацетона очень сильный. Раньше он у меня появлялся где то на 6-7 день, а сейчас уже на второй. Я читал что с опытом голоданий, закисление организма происходит все быстрее и время возрастания ацедозового пика сокращается, сейчас на себе это чувствую. Когда наступит этот самый ацедозовый криз, не знаю, у меня всегда он как то не заметно проходил, но может в этот раз будет как то выражен. Сейчас состояние бодрое, спать, не смотря на время не хочется, но на голоде это может сменится в любой момент. Вот такие сегодня дела. Продолжение следует...
8 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (19-02-2010),
myhajlo (18-02-2010),
Starvation (18-02-2010),
Валерия1509 (18-02-2010),
Гуська (23-02-2010),
Димыч (18-02-2010),
Мадам Фрекенбок (18-02-2010),
Удача (26-07-2013)
|
18-02-2010, 19:49 | #17 |
|
День 4-ый вес 83,2 а.д. 120 на 80.
Весь день была стабильная но вполне терпимая слабость, некоторое ухудшение пришлось на вторую половину дня. Видимо это произошло из за того, что я сегодня вообще с офиса не двигался, целый день просидел в кресле. На прогулку тоже не вышел из за дождя, весьма не маленького. Воды пришлось и сегодня выпить около 5 литров, высушивает постоянно, для меня это означает, что организм еще продолжает закисление и на "режим" еще не вышел. Но собственно и ничего удивительного, ведь только четвертый день. Понимаю что мне надо бы двигаться побольше, тогда и слабости не будет. Продолжение следует...
7 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
AvAhi (19-02-2010),
mariana (18-02-2010),
myhajlo (18-02-2010),
Starvation (19-02-2010),
Валерия1509 (19-02-2010),
Гуська (23-02-2010),
Удача (26-07-2013)
|
19-02-2010, 09:17 | #18 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
slavol, ого 5 литров.не многовато ли?
или у вас всегда так? |
19-02-2010, 11:41 | #19 |
|
Да вобщем то нет, только на старте, что характерно, это то,что пить действительно хочется, я пью не капли не заставляя себя. Так у меня происходило и раньше, потом выходил как бы на "режим" и норма средняя была 1,5л. если хотел больше, то слегка себя заставлял. Посмотрим как будет сейчас...
4 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
19-02-2010, 21:05 | #20 |
|
День 5-ый вес 82,2 а.д. 120 на 80.
Сегодня пришлось вставать в 6:00, встал легко, только почувствовал слабость, но не такую, которая бывает сильной, но все таки довольно заметную. Пришлось проехать сегодня 250км. за рулем, как поехал, слабость растворилась и пришло хорошее бодрое состояние. К обеду я уже приехал обратно в офис и некоторое время находился там. Почувствовал что когда пассивно сидишь, слабость начинает появляться. Ну я не долго думая оставив авто возле офиса, пошел пешком по своим делам, бодрость почти сразу ко мне вернулась. Ходить пришлось не мало, но на голоде это очень хорошо. Я понял такую вещь: чем пассивней ведешь себя на голоде, тем больше на тебя накатывает слабость. Бывают конечно дни когда она накатывает и при активности, но это когда ацедозовые пики проходишь, а в остальных случаях все отлично, все таки советы специалистов в этой области весьма полезны, я имею в виду двигательный режим, правде не все едины в этом вопросе. Воды сегодня выпил уже не 5 литров как в предыдущие дни, а где то 4, да и жажда уже не так ощущалась. Похоже на то, что организм по немногу начинает выходить на "крейсерский" режим. Пока не понятно, будет ли ацедозовый пик или он уже был? Поголодаем дальше - увидим... Продолжение следует...
5 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (19-02-2010),
Валерия1509 (20-02-2010),
Гуська (23-02-2010),
Мадам Фрекенбок (20-02-2010),
Удача (26-07-2013)
|