|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2010, 09:20 | #11 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 52 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 дней к мечте
Спасибо
Limonchik, .Практику голодания я начала около года назад.Несколько раз по 24ч было легко и я подумала продолжать.Терпение мне понадобилось,когда решила голодать двое суток,еле сдерживалась,чтобы не открыть холодильник и не зажевать чего нибудь.. Но это были цветочки!Осенью первый раз голодала 7 дней ВГ-это был ад!Снились сны,что сорвалась,но просыпалась и радовалась,что это только сон)))Постоянно хотелось есть,а главное психологически не могла заставить себя осознать,что это нормально.Мне казалось,что 7 дней-это огромный срок!И муж говорил:"Твой желудок высохнет и ты умрешь")))))))Никаких налетов на языке никогда не было..Может я что то не так делаю? Следующей ступенькой были 5 дней СГ.Опять Дима кричал,что больше 3 дней без воды люди не живут и все это может плохо кончиться.Все друзья были,конечно,на его стороне.Но все прошло очень даже хорошо!Первые 2 дня совсем не хотелось пить,и есть тоже.Оставшиеся з дня была ужасная сухость во рту и запах по утрам и к вечеру,чистила зубы 3-4 раза в день и все нормально.Ощущала покалывания в правом боку,но они быстро прошли.Только на выходе была небольшая проблемка,я с дуру нагегла на воду и перепила,меня тошнило долго,пришлось вызвать рвоту(извиняюсь),через некоторое время стало легче.Начала пить маленькими порциями и все было хорошо!Но зато теперь уж такой ошибки я не совершу! Последний раз голодала перед новым годом 5 СГ+5 ВГ.Все тоже самое,только терпения понадобилось в 10 раз больше!Думала сорвусь под конец!Опять же ничего страшного не замечала,болей не было,Слабость последние дня 4 сильная была и есть хотелось,когда кто-то готовил,от запахов. Выходила всегда на соках и детских пюрешках,для меня это оптимальный вариант,организм их легко усваивает. А у тебя есть опыт голодания?Если да,расскажи пожалуйста какие симптомы и проблемы возникали?
19-02-2010, 19:27 | #12 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 131 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
нюша22, ну ты знаешь у меня тоже никакого налета на языке никогда не было. Но я думала это из-за того что я не больше 7 дней голодала. А у тебя на последнем голодании 5+5 налета тоже не было?
У меня есть проблемы с пищеварением и с кишечником, от этого спина постоянно болит. По поводу сухого, я голодала 4 дня и чуствовала себя ок, все боли прошли и даже пить не особо хотелось. Но потом в инете начиталась про обезвоживание. И вообщем все те симптомы обезвоживания присутствуют у человека на сухом голодании, в том числе чуство эфории и легкости связанно с выделением гормона и от нехватка воды нервные рецепторы блокируются и не могут посылать сигналы мозгу и тд. Так что боли прошли от того что сигнал от нервов уже не проходил к мозгу. Так я теперь думаю. Конечно все это имхо. Детские пюрешки я тоже люблю. Но после голодание лучше все свежее, особенно если ты на длительное пойдешь. Яблочное пюре можно сделать самой. Будет свежее и полезное. Я яблоки режу пополам удаляю огрызок и в пароварку на 15 мин, потом удаляю корочку и получается пюре, но без сахара и сливок. То что надо на выходе из голода. |
19-02-2010, 20:00 | #13 |
|
Limonchik, спасибо за совет по поводу пюрешек!!!Приму к сведению.
У меня вообще и намека на налет никогда не было!Поэтому и переживаю,но это многие объясняют здоровым организмом..Спина у меня сегодня сильно болела кстати,и вообще болезненное состояние.У меня дима(муж) комп отнимает,т.ч отпишусь подробнее завтра на счет прошедшего дня.Спасибо огромное,что пишешь мне!Для меня это очень-очень важно!
|
19-02-2010, 20:06 | #14 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 131 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
нюша22, Да что ну ты, нас тут много. Мы все себя преодолеваем и поддержка помогает выдержать трудности. Так что крепись, у тебя все получится!
|
20-02-2010, 06:32 | #15 |
|
Пятый день голода начался очень хорошо,проснулась бодрой,сделала зарядку.Хуже стало к обеду.Снова появилась слабость,тошнота после выпитой воды либо запахов.К вечеру заболела голова,совсем не сильно,но заметно,хотя раньше не болела никогда.Ближе к ночи заломило глаза,слабость и усталость усилились.За день несколько раз ложилась полежать минут на 10 из-за спины.Вечерняя прогулка далась нелегко.На клизму так и не решилась.Сегодня сделаю обязательно,предполагаю,что нужно..Воды выпила около 0.8л.Взвесилась.Вес = 67.5 !!!Наконец то начал падать!Очень не хочется,но выше поставить не могу.сомочувствие 8.5 баллов.
Limonchik, а ты сейчас голодаешь?
21-02-2010, 08:09 | #16 |
|
Шестой день.Проснулась от сильной сухости во рту.Но в хорошем расположении духа.Состояние отличное.Сделала клизму.Все еще выходят каловые массы(извиняюсь за подробности).Значит не зря их делаю.Буду продолжать.В течении дня состояние было на удивление хорошее.Только к вечеру заболела спина,ломило глаза и упадок сил.Еще кожа рук стала очень сухая.Это очень раздражает.В целом 9.5 баллов.
21-02-2010, 10:35 | #18 |
|
Не знаю,что с ним,я не каждый день взвешиваюсь, у моих весов погрешность до килограмма!!!Маленькое снижение веса все равно не определю..Через пару дней взвешусь и обязательно напишу!)))
|
21-02-2010, 12:38 | #19 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
нюша22, желаю Вам перетерпеть все недомогания!:)
а то, что язык не обложен - странно. у меня, например, на 3-х дневном мокром голодании в последний день обложило сильнее, чем на первом недельном... и еще - не боитесь на такой срок? какой будет выход?
21-02-2010, 12:54 | #20 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Налёта нет...
Так человек зубы чистит по нескольку раз на день! Я правильно поняла?
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |