|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2010, 15:25 | #11 |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание
да, и спасибо Вам AS за совет по воде, сегодня как раз поболее принимаю ее, вроде как получше, да и ношу.вожу с собой постоянно, но у меня как-то больше по 200-300 мл за раз выпивается , чем постоянно по глоточку...
|
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (02-04-2010)
|
22-03-2010, 15:36 | #12 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А с паразитами, у меня такое ощущение, особенно после прочтения ветки в прошлом году о противопаразитном сборе, мне кажется шума немного больше, чем они... оно... того заслуживают... Если у вас домашние животные - тема имхо более актуальна.
YOTA (02-04-2010)
|
22-03-2010, 16:09 | #13 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Возможно, слизистая после длительного голода стала сверх-чувствительной. Полошите рот водой во время поедания граната или запиваите каждые несколько зернышек глотком воды. На форуме есть пример "ожога" ананасом на выходе.
|
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (02-04-2010)
|
23-03-2010, 12:12 | #14 |
|
и снова, здравствуйте, сегодня 23.03
мой 6-й день выхода, вчера не удалось поспать днем, так что я еле-еле дотянул до 20.30 большое спасибо АС, ЗА СОВЕТ, побольше воды употреблять, вчера водичкой отпоился и вечером решил ничего не есть, кроме этого была сделана уриновая клизма 1/1 с кипяченой водой общ. объем 2 л, ничего особенного, скажу я вам из меня не вышло, но состояние заметно улучшилось, поскольку вчера какая-то горечь во рту была после граната.... я еще думаю, что может виной мой эксперимент, я попробовал вчера удельный вес лимона увеличить, вместо 1/2 целый выжал в напиток.... одним словом, "Столешниковское соотношение" вего коктейле из цитрусовых, похоже, идеально... для меня, по крайней мере... утром я проснулся в 6.00 самочувствие вроде ничего, но ощутил легкое желание поесть, , слюна чистая, язык - тоже, как сказала жена, почти как у младенца... и была у меня мыслишка на овощные соки переходить... но поразмыслив, решил таки продолжить цитрусы, и все вроде ок... так что держим курс на запланированные 11 дней на цитрусах.... прогулялся, но только около 50 мин, потому как у нас весна полным ходом началась последние пару деньков и немного легко оделся. ощущал легкую прохладу по спине и решил не переохлаждаться, да еще 2 дня тому, мерз я,даже в квартире, если не двигался. ходил как капуста укутанный, сегодня, вроде прошло.... встал после душа на весы- 74,6 кг, значит вчера мой организм имел какой-то стресс, что и вес набрался, и самочувствие изменилось... даст Бог все придет в норму... на прогулке с младшим сыном доедал оставшуюся 1/2 вчерашнего граната,любуясь как переливается солнышко на гранатовых зернах, от чего стало хорошо на душе думаю вздремнуть малехо, ну и прогуляться после обеда.... на этом прощаюсь, до вечера.... |
Следущий пользователь сказал Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
YOTA (02-04-2010)
|
23-03-2010, 12:34 | #15 |
|
а классики не рекомендуют мерзнуть. Горячую водицу пейте (и на голоде тоже, если мерзнете), имбирь кстати (свежий корень лучше потереть) можно добавить, отлично согревает. Правда тоже ес-но индивидуально.
25-03-2010, 19:29 | #16 |
|
Здравствуйте, ребята!
по семейным обстоятельствам вчера не удалось отписаться, так что сегодня буду держать отчет за 2 дня... во вторник вечером объелся белым виноградом и было немного тяжеловато "на душе, но водичка и горизонтальное положение быстро разрешили эту, скажем так, не очень приятную ситуацию, поскольку я потреблял только мякоть, без косточек и шкурки, виноград импортный... итак, среда 24.03. - 7-й день выхода на цитрусовых, вес 74, 6 кг, сон - как обычно, прогулка 1 час, самочувствие хорошее, наметил промежуточный финиш на сегодня и задумался. в очередной раз, о введении овощных соков... в течение дня ел фрукты: ананас, киви, гранат, коктейль из цитрусовых и попробовал мандарины, сжевал , "перепустив" на сок около 1/2 кг, они оказались слаще, и как альтернатива - очень даже ничего ... день выдался очень трудным, много времени в закрытом помещении провел, как следствие в 20.30 свалился спать... 24.03 -8-й день выхода вес застыл на отметке 74,6 кг, зарядка, прогулка, традиционный завтрак из смеси цитрусовых и воды + 2 кружка ананаса, спустя минут 50 -1 час - желание поесть снова, съел 2 киви и заел виноградом, полегчало, взял с собой 2 мандарина в сумку, киви и коктейль, но полакомиться не пришлось... съездил узнать расписание в бане, оказалось, что сегодня с 14.00 работает, и было принято, по моему мнению, верное решение попробовать и этот элемент предлагаемой Столешниковым методики, хотя и несколько раньше рекомендуемого им срока... Я следовал его рекомендациям касательно употребления напитков до парилки , жарковата , правда, оказалась парная, но я на нижней полочке располагался, и все прошло очень хорошо, за три захода чудесно пропотел и очистился, всего провел в бане около 1,5 часа... через недельку планирую повторить... днем поспать не удалось, занимался мелким бриколяжем по дому, немного прикорнул, на локте у телевизора и снова бодр, вот что значит баня -:))) долго решал для себя начинать овощной период или нет, вроде как пора, но, перечитав Столешикова, думаю еще потянуть, уменьшая кислотность, но все же на фруктах: яблочный сок, виноград ( мякоть), гранат... да, брат мой сегодня из первого своего 7-ми дневного на воде начал выход, тоже на соках, и товарищ 3 дня в сухую отголодал, говорит еще 2-3 денька водички попьет, вот так вот наша армия, потихонечку увеличивается... если кто может небольшие рекомендации по поводу язвы 12-перстной , я имею ввиду особенности выхода из 7-дней ЛГ на воде, буду очень признателен, брат мой имеет в пассиве... всем приятного вечера и спокойной ночи... |
25-03-2010, 19:36 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
25-03-2010, 19:48 | #18 |
|
25-03-2010, 19:52 | #19 |
|
|
25-03-2010, 19:55 | #20 |
|
насколько я смог вынести из этого форума - нет!!! Но опять же, я не спец.