|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
[QUOTE=Admin]О голодании я впервые услышал примерно в 1984-85 гг. С тех пор самым длительным было 15 дневное. Старался всегда восстанавливаться по Николаеву (других авторов, кроме Николаева и Брегга не знал). Последний раз голодал месяца два назад (3 дня). А моя фраза означает, что без правильного питания не будет здоровья, сколько ни голодай, и через неделю можно выходить на водке(только зачем это надо), и жестких рамок по Николаеву совершенно необязательно устанавливать(только себя мучить). Самое главное, питаться натуральными продуктами (по мере возможности). А вот жаренная колбаса с белым хлебом, да еще и с водкой, да еще и на выходе.... вообще не помню такого сочетания в своем меню[/QUOTEВ
В принципе с вами согласен. Но во - первых, ел колбасу с хлебом не через неделю а на 11 день востановления ( после семи дней голодания).....что считаю существенным. ( некоторые женщины позволяют себе на 11 день востановления кусочек торта , что считаю ненаказуемым, а в каком то плане ( психологическом ) и правильно) А во - вторых считаю , что нужно востанавливаться точно по Николаеву (одно только уточнение) .В его таблице все хорошо написано, но нужно не забывать , что таблица составленна для " голодания сроком 20- 30 дней , для этого срока нужно выполнять таблицу строго) считаю что после 7-ми дневного голодания нужно придерживаться таблици, но не по дням а по столбцам первый можно пропустить , но остальные шесть выполнить и вторую неделю востановления придерживаться тех продуктов которые там описаны. ( не вижу в этом никаких страданий) Если можно напишите , как вы востанавливались после 15 дневного голодания ? По дням и по количеству продуктов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Закончил трех дневное сухое голодание.
Некоторые трудности возникли в последние 9 часов ( повышенная заторможенность и усталость) время замедлилось., а так все нормально, пить воду стал в 22 часа ( принял ванну) в 22 часа Вес 82.4 жир 19.9 вода 59.0 24 июля 7 часов Вес 82.4 жир 19.7 вода 58.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Владелец форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня к тебе вопрос. Зачем тебе было нужно это 3 дневное сухое голодание?
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
А зачем человек вообще голодает?? Во первых, опыт (познание себя и мира). Во - вторых , регуляция нормального питания . В третьих профилактическая очистка организма ( не только тела , но и психологическая очистка). В - четвертых , ( с улыбкой ) ну просто не хочется есть вообще не думаешь о еде , даже в принципе , чего нет при водном голодание ...и т д. Чем отличается сухое голодание от водного?? Ощущением , что затрагивается в основном не тело , а психика человека. ( тонкое ощущение , но стойкое ) При водном в основном тело . Нюанс , после трех дневного сухого голодания , часов через 15 почувствовал резкое снижение психической энергии ( ушло настроение , организм просто потребовал востановления ). Выпил стакан морковно - яблочного сока ( свежевыжатый)., через три часа пюре из яблок и вишни 400 грамм. Началось бурное очищенние организма ( возможно это была интоксикация - но какая то более глубокая ( это мое ощущение )) Что понял ? ( для себя ). В сухое голодание нужно входить после водного. Например, два дня водного голодания - три дня сухого- два дня водного......2 - 3 - 2... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Владелец форума
|
Цитата: