|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало голодания
Ладно)
60 часов для первого раза пускай так) есть все же как бы хочеться) попью соков, и сьем пару баночек какованить детского питания))) наверно они кокрас подходят для выхода =) у детей ведь такие же желудки и пищеварение как у нас после голода) конешно такой опыт особо ниочем мне так кажеться... так что в следущий раз можно замахнуться дней на 7-10 смело |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Начало голодания (3 дня)
Gomen Ну что Вы попробовали голодать? Я сегодня второй день на воде. Состояние отличное! Если не будет ухудшения то завтра еще буду сидеть. Самое интересное что я сегодня пирожки мужу жарю и оладьи с утра. А сама нием и не тянет.У меня вес большой решила согнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну да))
начал вроде бы правильно выходить)все как надо на соках разбавленных) через часа 2 сьел еду похлеще мака))потом до вечера вроде ничего не ел) а на следущий день до отвала)) как обычно..в празники голодать, очень сложно =) думал будет хреново,живот болеть и прочее..но вроде ваще разницы никакой не почуствовал.. только аппетит больше стал.. так что 3 дня сообствннно неочем =) вот думаю может именно завтра...10-15...с нормальным выходом...и последующим правильным питанием ) у меня на второй день)к запахам раздражение пипец было)) за кусок хлеба наверно убить готов)) а в эти дни еще как назло тусил в ресторанах, барах и прочих подобных местечках)) вес этим отлично сгонеться мне кажеться..а мне бы живот и кишечник вылечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Файловый архив: 14
|
Клетки пищеварительного тракта меняются на новые за 3 дня,можешь голодать 3 дня,но когда отходишь,не ешь ничего варенного,никаких банок склянок для детей,можешь соки,но и апельсины,мандарины,грейпфруты не ошибка.Я иногда чеснок себе позволяю,убирает горечь во рту,после голодания.
|
![]() |
![]() |
![]() |