|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума! Сегодня 14 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное.
Чувствую как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может кому то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто то сравнит свой успех с моим. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья, с самого начала, как вы только повились на форуме, у меня было предчувствие, что Вы - из Дка. И мне даже иногда временами казалось, что я Вас знаю... Вам ничего не говорит - ДонГу, ФРГФ?
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Админ, ой мы оффтопи-и-и-м...Наши извинения.
![]() |
#13 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() День 16: Сон до 2 часов, затем кипятил воду, много воды. Через 2 часа досыпал. АД – 99/ 62 п = 78 замерял по приезду с дачи (5 км туда и 5 км назад велосипедом). Вес – 51,7кг. Вчера простудился, сегодня весь день насморк. Самочувствие утром нормальное, приехал уставшим, но довольным собой работой на даче. Наконец полил вдоволь многие деревья и помидоры, морковку, бурак. На дачу добираться было трудновато, но терпимо. А вот назад я ехал загруженный, вечером, намотавшийся, но, на удивление, крепче себя чувствовал. Выходит на солнце я быстро устаю! Всё Это временно. ![]() Последний раз редактировалось Владимир; 30-07-2006 в 00:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
[QUOTE=Русская Душа]Ой, Владимир, Вы окакзались моим таким близким земляком, что я даже пишу ( чего я, в принципе, тут давно не делаю, так, изредка...).
Админ, разрешите пооффтопить? Вы откуда именно? Я родом из Старобешевского района, жила практически всю жизнь в Донецке, а теперь вот уже давно - во Франции... Удачного Вам выхода! Даже на выходе нужно избрать Вашу личную собственную систему питания, кому-то подходят сырые овощи и соки, мне же лично более по душе овощные отвары и кефир. Я с понедельника тоже ухожу на пару недель в этот раз. Очень рад встретить во всемирной паутине землячку! Я живу в большом микророрайоне Макеевки, коренной житель. Старобешево знаю. Даже жил там в командировке. Донецк в центре во всяком случае резко измениля за прошедшие годы. Стал намного краше и солиднее, богаче. Впрочем и Макеевка тоже. Правда в Макеевке остановили трамваи, да и треллейбусы редкость. Многие линии вырезаны. Варианты выхода у меня есть. Они проверены предыдушим голоданием. Ну а как там Франция? Чем богата, какие люди? В каком городе Вы живёте, если не секрет? Желаю Вам успешного проведения голодания! Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Владимир; 30-07-2006 в 00:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() День 17: Сон прерывистый, проснулся в1 ночи (не хватало воздуха – открыл окно):вскоре заснул, разбудил шум на улице; приготовил воду и заснул в 4 часа. Разбудил мобильник. Вес – 51,4кг. АД – 93/56 п – 77, Самочувствие – утром нормальное, горечь во рту; прогревался в постели с горячими пластиковыми бутылками, на нос ставил тёплую маленькую бутылку. Эл. грелка была бы лучше, но она вышла из строя. Насморк к середине дня прошёл! Настроение бодрое, много сделал сегодня по дому. Ныла поясница, но я полежу минут 15 – 20, а то и засну на полчасика, она и проходит.
Голодание продолжаю! До 21 дня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Держись!!
![]() |
#19 |
|
Здравствуйте, уважаемый администратор!
Спасибо за поддержку! Буду старааться, чтобы всё прошло на лучшем уровне. Осознаю,что далее будет несколько сложнее. Пожалуйста, поменяйте заглавие: "21 день голодания с заметками." |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() День 18: Сон прерывистый. Вес – 50,9 кг; АД – 93/53 п – 73; Т – 35,4*С; Самочувствие после сна слабость, разбитость; днём лучше, нормально, трудился чередуя отдых. Вечером после массажа и обливания тёплой водой -отличное.
|
![]() |
![]() |
![]() |