Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 16:14   #11

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 57
Закачек: 0
Re: Познаю себя заново

Здраствуйте дорогие мои собеседники! Сегодня вечером провела подготовку к голоду, т е была сделана двойная клизма и выпито солевое слабительное .Морально тоже готова к голоданию- настраиваю себя на позитив, и только позитив.Родным своим не стала говорить о предстоящем мне, кроме моего мужа .С ним договорились о поддержке моих моральных и физических сил, если мне будет плохо и тяжело .Старшим родственникам не стала сообщать, т к они не понимают и отвергают лечебное голодание. Спорить с ними и объяснять устала ( как в стену : стучишь, бьешся - бесполезно)Советское воспитание все-таки сказывается.Хотя моя мама медработник , работает в детской больнице , и сама говорит, что медицина не лечит, а колечит, рассказывала что приходят одни и теже люди, с теми же проблемами и болячками. Несколько лет назад сама даже проводила 2 недельное голодание по Бройсу ,благодаря которому похудела на 5 -8 кг.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
2 пользователей сказали Блууу спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (07-05-2010), Йогнутый (06-05-2010)
Старый 06-05-2010, 16:59   #12

Поблагодарили 958 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 2

Блууу, начало положено!...На волне праздника Победы вам будет легче победить свои недуги!!
Блууу (07-05-2010)
Старый 07-05-2010, 15:55   #13

Первый день голода
07.05. 2010г
День сегодня прошел легко, даже не заметила что начался голод .
Надеюсь что остальные дни тоже будут такие .
Вес 64, 5кг .
Весь день отходит через гортань слизь , которую приходиться сплевывать .
Состояние и настроение вообщем хорошее , утром немного появлялись мысли о еде, которые быстро прошли. Утром вывела себя погулять с приятным времяпровождением по магазинам (кроме продуктовых – считаю что не зачем в первые дни себя истязать соблазнами) .Во время прогулки появился насморк , в основном слизь выходит из левой ноздри. Прогуляв 2 часа захотелось спать , пришла домой и сразу уложила себя спать ,крепко проспала 3 часа .После никак не могла проснуться, как в анабиозе, очень сильно хотелось войти в спячку. Пить пока не хочется , стараюсь, и настраиваю себя на следующие дни не думать о воде.С водой стараюсь не контактировать.

Цитата:
Сообщение от Йогнутый Посмотреть сообщение
Блууу, начало положено!...На волне праздника Победы вам будет легче победить свои недуги!!
Я тоже надеюсь, настраиваюсь только на победу над своими привычками ,болячками!
Как в песне -- и нам нужна одна победа , за ценой мы не постоим.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Следущий пользователь сказал Блууу спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (07-05-2010)
Старый 08-05-2010, 15:46   #14

Второй день СГ
Подъем в 7 утра .
Вес утром 64 кг
Всю ночь спала нормально , не просыпалась .
С утра в теле присутсвует теплота как в первые дни болезни, думала что у меня температура 37-38, но оказалось не так,измерила -36,6, давление 120 на 90- для меня повышенное, нормальное для меня 90 на 60.
Язык полностью покрыт былым налетом , во рту кисло , сильно пересыхает , хочется пить ,сердце колотится очень сильно и как мне показалось громко , что сотрясает мое тело, слизь все также выходит ,но уже намного меньше. В течение дня сходила в туалет 2 раза –вышла моча темного цвета и с запахом. Обострилось обоняние на запахи еды, что очень раздражает.Сильного запаха от тела пока неощущаю , а вот из-за рта пахнет дурно.
Все мысли о воде; утром вышла гулять, шла как старая бабка очень медленно , в горку еле-еле поднялась , т к при такой работе сердца не хватало воздуха- отдышка, пришлось несколько раз останавливаться дышать , отдыхать ,но через 40 минут стало получше –расходилась.Старалась подольше побыть на свежем воздухе .После прогулки бешенная усталость , придя домой хотела лечь поспать,но ребенок не дал, так проходила как в тумане весь вечер.
Вечером все больше появились мысли о воде - очень сильно хочется пить.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Йогнутый (08-05-2010)
Старый 14-05-2010, 10:45   #15

Здраствуйте форумчане! Прошу прощения за долгое мое молчание ,но я продолжу свой дневник:
Утром 9 мая я все-таки вышла из сухого голода ,промыла желудок холодной водой, где то 0,7 л воды.Из желудка вышло очень большое количество желтой сильно кислой жидкости, как я поняла желчь , которая почему то после всех процедур (промывки желудка и клизмы)снова появлялясь в нем.После принятия нескольких кружек воды у меня началась дикая изжога. Никогда в прошлом не испытывала изжоги , но если только во время беременности на последних месяцах.
Пишу дикая , т к ощущения были такие, как будто у меня внутри пожар . Пришлось промыть еще раз желудок и сделать клизму,но ничего особенного из меня не вышло.Вчером выпила морковно-яблочный сок, что не успокоило мой желудок так и заснула с пожаром внутри.
На следущее утро я почувствовала во рту горечь и поняла что нужно делать не одну клизму а 5. Я сделала 6 промывных клизм , то что из меня вышло меня просто потрясло –черная вода !Что это ?Печень почистилась? Но чем и как я ее спровоцировала на чистку?
После шестой клизмы появился апетит ,заработал желудок и почему то сильно захотелось свежих огурцов с солью ,хотя в жизни соль стараюсь мало употреблять.С большим удовольствием ела огурчики с солью весь день.После такой обедни и ужина изжога прошла!Прошла ! Прошла!

12 мая я снова начала голодание но уже водное .В этот раз себе не ставила сроков, сколько получится -- и то хорошо.
Первый день
Вес 65 кг
Утром сделала клизму после которой вышла грязно желтая вода , ничего особенного.
Состояние хорошее , весь день в движении, только вечером немного побаливала голова, с ней и заснула. Мысли о еде не посещали.

Второй день
Вес 64кг
Утром клизма --ничего обычного.
Утром головная боль и небольшое серцебиение, но после прогулки все изчезло.
Состояние хорошее, слабости пока нет.Вечером где то в 21 час появились мысли о еде ,с которыми никак не могла справиться , так и заснула с ними.

Третий день
Вес 62,5кг
Утром клизма --вышли какие то черные ошметки
Промывка желудка -4 раза( не помогло) , т к появилась изжога, все таже ,дикая , поэтому пришлось выйти из голода. Завтра снова хочу начать голод на 2-3 дня , и думаю придется делать солевые клизмы ,чтобы хоть как то избежать желчи в желудке.В прошлое голодание, которое было пару лет тому назад, они мне помогли , желчь(темно-зеленого цвета от которой не только тошнота, но и головная боль) появилась вечером четвертого дня и я сней справилась промывкой желудка и сразу пошла спать, а утром пятого дня все уже было спокойно.
А теперь у меня в желудок забрасывается желчь желтого цвета, от которой голова не болит, а только дикая изжога.
Но вот хочу у вас спросить как вы справляетесь с изжогой на голоде , т к у меня это впервые.Что нужно делать, как этого избежать, т к думаю солевые клизмы могут помочь 50/50.
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Offy (14-05-2010)
Старый 14-05-2010, 12:02   #16

Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Блууу Посмотреть сообщение
с изжогой на голоде , т к у меня это впервые.Что нужно делать, как этого избежать, т к думаю солевые клизмы могут помочь 50/50.
клизмы от изжоги?..
alagor вне форума  
Старый 14-05-2010, 12:11   #17

alagor, солевые клизмы от изжоги незнаю помогут ли ,но буду пробовать. В прошлом помогли ,но тогда голова сильно болела и тошнило , а изжоги не было.
Соду боюсь пить , т к интуиция моя подсказывает , что изжога сильнее будет .
И где океана лава
Громка, как твои слова,
Осыпь меня, Боже, славой
И счастьем пока жива.
Блууу вне форума  
Старый 14-05-2010, 19:19   #18

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Блууу, какое странное голодание получается... у меня никогда не было изжоги, тем более на голодании.
даже немного завидую - печень чистится...

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Старый 14-05-2010, 20:33   #19

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Блууу Посмотреть сообщение
Промывка желудка -4 раза( не помогло) , т к появилась изжога, все таже ,дикая , поэтому пришлось выйти из голода. Завтра снова хочу начать голод на 2-3 дня , и думаю придется делать солевые клизмы ,чтобы хоть как то избежать желчи в желудке.В
Блуу, у каждого на голоде сложности свои. Но если при первых же трудностях выходить из голодания - никакого проку не будет. Может вы к нему пока просто не готовы?

А нет в голодании ничего особенного. Живите как всегда, просто к пище не прикасайтесь. Если какие-то неприятные ощущения - не берите в голову. В первые дни это совсем просто.

Кстати присоединяюсь к Алагору: причем тут клизмы при изжоге? Почему просто не выпить два стакана воды?

Последний раз редактировалось Денис; 14-05-2010 в 20:35.. Причина: забыл про клизмы спросить
Денис вне форума  
Старый 14-05-2010, 20:53   #20

Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Блууу, я тут почитала, изжогу можно попробовать снять разбавленной минеральной водой.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума  
Закрытая тема