|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2010, 06:20 | #11 | |
Поблагодарил: 756
Поблагодарили 615 раз(а) в 243 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лейкоз
Цитата:
В славном городе Киеве есть улица с названием пр.Победы. Проедтесь по проспекту и сойдите на остановке Житомирская. Там находятся 3 медицинских центра - онкологический, центр радиационной медицины и центр трансплантации костного мозга. Я по работе имела дело с последним, но посещала и остальные.... Пациентов доведших себя до необратимых состояний этой так называемой методикой Шевченко не счесть.... Также не счесть целителей-экстрасенсов, предлагающих свои услуги доведенным до отчаяния людям.. Такие методики процветают в странах, где нет государственных программ по лечению онкологических и онкогематологических заболеваний, а лечение очень дорогостоящее. Люди остаются наедине со своим диагнозом, плюс невежество, а рецепт Шевченко доступен и дёшев. |
|
Следущий пользователь сказал VEGA спасибо за это полезное сообщение: |
Fram (15-06-2010)
|
15-06-2010, 21:46 | #12 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одно понятно, если принимать внутрь масло с водкой - отравиться или угробиться этим очень трудно. Поэтому почему не попробовать. Химиотерапией угробиться не легче? Я думаю, что водка с маслом - один из вариантов чистки организма, не более. Просто здоровый и чистый организм может что либо из хвори бороть. Медицина пока тоже не может надежно лечить этих людей даже за большие деньги. Кстати, угробленых медициной там тоже не мало бродит. А деньги тоже вещь в медицине сейчас немаловажная. Про шарлатанов экстрасенсов, даже обсуждать нечего - все и так ясно. Я понял из сообщения, что Вы специалист в онкологии, поэтому хочется задать вопрос другого порядка, а голодание на Ваш взгляд лечит? Последний раз редактировалось Fram; 16-06-2010 в 06:25.. |
|
Следущий пользователь сказал Fram спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (23-04-2011)
|
16-06-2010, 06:30 | #13 | |
|
Цитата:
2. О химиотерапии лейкозов - не помню с какого года в ВОЗ перестали регистрировать случаи полной ремиссии после ТКМ и протокольного лечения (если лейкоз не миелобластный). 3. Голодание, конечно же лечит. Но Вы же понимаете, что это всего лишь общая фраза. |
|
Fram (16-06-2010)
|
16-06-2010, 06:51 | #14 | |
|
Цитата:
Если организм серьезно зашлакован, засорен и болен, будет ли эффективным лечение? И вообще - что такое лечение? Продление жизни или выздоровление? Что произойдет с пациентом, который венется к прежнему нездоровому образу жизни после протокольной химии? Мне кажется, что к любому лечению надо приступать после серьезной уборки внутри организма ( если её позволяет навести болезнь и время). Мне кажется, что даже химия будет эффективнее переносится в этом случае. Я не прав? Последний раз редактировалось Fram; 16-06-2010 в 07:51.. |
|
16-06-2010, 08:05 | #15 | |
|
Цитата:
Кто виноват - врачи? Нет - водка с маслом. Кстати, а кто либо может доказать, что этот метод неправильный? Только не общими фразами, а научными доводами, как водка с маслом по 180 г в день гробит людей. Последний раз редактировалось Fram; 16-06-2010 в 12:34.. |
|
17-06-2010, 06:17 | #16 | ||
|
Цитата:
А как Вы будете расшлаковывать организм? Голоданием? А если это, например, 3-х летний ребёнок, который и так ничего не есть, истощён, а опухоль забирает всю энергию и буквально пожирает организм, и нет времени никакого? Продление или лечение? Не знаю, всё определяется свыше. Известны многие спусковые механизмы, провоцирующие начало, но истинные причины - назовите..... Поймите, я ни в коем случае не рекламирую, методы лечения очень агрессивны, как агрессивно и само заболевание. Цитата:
Повторяю - не видела ни одного случая чудесного исцеления при помощи водки и масла, только безнадёжно запущенные. Ну а научный метод исследования данного вопроса - Вы предлагаете 2 группы несчастных пациентов, объединённых страшным диагнозом, первую группу лечат стандартно по современным протоколам, а вторую - маслом и водкой? Это было бы возможно во времена III рейха, они бы смогли.... Последний раз редактировалось VEGA; 17-06-2010 в 06:55.. |
||
Fram (17-06-2010)
|
17-06-2010, 15:37 | #17 |
|
Я тоже не хочу вступать в полемику по поводу недостатков в лечебных учреждениях.
Водку с маслом не пробовал и пока тех кому это помогло не знаю, как собственно и тех кому не помогло. Так что спорить не буду. Поскольку форум посвящен голоданию, то лучше обсудить более близкие к основной теме проблемы - лечение лейкоза голодом ( если конечно он им лечится). По крайней мере для себя я хочу это понять. Было бы неплохо услышать Ваши рекомендации на эту тему. Я понимаю, что универального подхода нет и видов лейкозов много, но тем не менее ... Последний раз редактировалось Fram; 18-06-2010 в 15:28.. |
09-07-2010, 06:07 | #18 | |
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9211&page=10 |
|