|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уже голодаю.
Чтобы ответить кому-то конкретно жми на ник - он вставится в твое сообщение жирным шрифтом.
Чтобы вставить цитату - выдели её в сообщении и нажми в этом сообщении синюю подчеркнутую строчку Цитата выделенного слева. Выход, рекомендуемый Anyk99 здесь http://golodanie.su/forum/showthread...%E4#post266392 А здесь тема о выходе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лен Ка , выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться.........
микка, Хотелось бы до 28-го дня, но загадывать не буду, может больше, может меньше........... Как пойдет....... Ой, товарищи мои, беспокоить меня стала тошнота - второй день уж. Выпью стакан воды - а она из меня фонтаном.......... Удовольствие ниже среднего, надо сказать............. Почему так тошнит ? И запахи (давно, кстати) доводят несказанно - все просто препротивно вонять вдруг стало. Последний раз редактировалось alagor; 03-06-2010 в 11:32.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
IRIСКА, тошнота почти у всех вроде. Попробуй пить меньше, но чаще. Можно попробовать прохладную водичку, вместо теплой. Некоторые слегка разбавляют минеральной без газов.
Запахи придется терпеть.) Просто знай, что всё что сейчас с тобой происходит - оно во благо тебе! И помни о правильном выходе, это важно! Я еще не надоела тебе своей опекой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Вуалька, Нет, опекой не надоела, мне даже приятно. Опекай, пожалуйста, и дальше. О правильном выходе буду думать через недельку-другую, а сейчас все мысли о том, как бы не расслабиться и не ............... В общем, тошнота - дело не из приятных...........
Сегодня понюхала помидор - жуть как воняет.........весь насквозь из удобрений.......И мы это все ели.... Муж усиленно огородом занялся - помидоров понасадил, огурцов, морковку, капусту и т.д. И без моей помощи и уговоров........ ![]() Лен_Ка, выходить на соках буду, естественно. В основном, на морковном и на овощных по сезону - смотря что будет на рынке. Цитрусовые тоже пить буду. Но пока думаю не о выходе, а как до 28-го дня продержаться......... Последний раз редактировалось alagor; 03-06-2010 в 11:33.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IRIСКА спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (02-06-2010)
|
![]() |
#16 |
|
17-й день.
Желудок урчит постоянно - может, есть просит ? Тошнит, выпью много воды - рвет тут же.....но легчает и на некоторое время тошнота отступает.... Слабость . Ничего не хочется....Только лежать с закрытыми глазами. Сегодня утром вышла на улицу - как раз дождь прошел, вроде после дождя должно хорошо пахнуть(мне вообще этот запах нравится), ан нет, воняет на улице мокрой помойкой......Я ужаснулась........Что это за изменение обоняния на голоде ? И еще - старшая дочь с удивлением сказала мне - "Мам, у тебя язык желтый!!!" Скажите мне, пожалуйста, почему язык пожелтел ?(желтый налет) Это хорошо или плохо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Желтый язык - криз. Раз уже 17й день, видимо второй криз...
Это нормально, хорошо даже)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Так держать. Немного уже осталось ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
|
Файлинь,
Судя потому, что за весь период голода второй раз такой вот упадок сил, может, и второй криз. Интересно, а потом, после криза, легче будет ? А бывает тритий, четвертый, пятый кризы ? Richi, Немного уже осталось ( не умею пока цитаты выделять ) - это сколько ? До розового языка ? Но вес то у меня большой, и пока будет идти "в расход" собственный жир (а в нем оч. много токсинов), так и будет желтый налет ? 18-й день. Общее состояние намного лучше, чем вчера и позавчера. Вес 91 кг (потеря за 15 дней - 10 кг, взвешиваться начала с 3-его дня). Воду пью маленькими глоточками и холодную. Для этого замораживаю в бутылочках 0,33 кипяченую воду в морозилке, и то, что оттаивает, пью. Больше ничего пить не могу - все противное. Статистика про воду - первую неделю пила минеральную газированную пополам с негазированной (нравилось мне), вторую неделю - минеральную негазированную, газиров. было пить уже противно, а теперь и негазиров. пить противно - болотом воняет тухлым..........Заказала, что бы мне из лаборатории привезли дистилированную воду - попробую ее пить, может, пойдет......... Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2010 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IRIСКА спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (11-09-2010)
|
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Немного уже осталось относительно поставленных вами сроков голодания.
Цитата:
За один раз наверное он не станет розовым. Зато есть к чему стремиться ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (04-06-2010)
|
![]() |