|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Коксартроз
Цитата:
Я вас не уговариваю,просто время то идет уже 2010год. Мази точно не помогут,далеко очаг поражения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 317
Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
я сначала проголодаю конкретно,а потом перейду на сыромоноедение. вот это думаю реально вылечит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Каждый волен делать над собой эксперименты,голодайте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
я уже достаточно наэксперементировался с официальной медициной.. пришел к ним своимми ногами а после 2 мес лечения уехал на инвалидной коляске.. скоторой сам встал пол года назад без всяких лекарств
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
скажите а можно сразу на 21 день голодовку сделать? или лучше начинать постепенно? если постепенно..то какой промежуток между голодовками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
kozzyboom, опытные голодальщики скажут что постепенно , но я встречала в своей жизни двух женщин , которые отголодали по 40 дней сразу и без подготовки . Но там было и веса побольше и времени не было особо на подготовки .
Хотя это не руководство к действию . Здесь скажут так : у каждого свой путь . Я первые 21 отголодала легко и на выходе на жор не сорвалась , а после голодовки 18 , жор был ,еле выправила ситуацию . Не скажу что весь голод на смарку , но .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Здесь библиотека. Обычно, начинают со Столешникова.
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
kozzyboom, лучше не книги, а темы Аника99. У него описан подход более прогрессивный, чем у прочих адептов голодания (с учетом факторов микрофлоры, устойчивости гомеостаза и "нормы реакции", о чем остальные не знали/не додумались/просто не могли популярно объяснить)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 Если читать преимущественно посты Аника и пропускать весь флуд, можно осилить за пару дней. Также на 1ой странице есть ссылка на файл с его наиболее значимыми сообщениями до 2008 года Впрочем, из книг можно осилить Столешникова с целью получения информации общего рода и мотивации. Только к инфе о длительном выходе на цитрусах аккуратнее надо отнестись. От такого и у здорового могут суставы развалиться. Остальные книги для уже узнавшего про голодание неинформативны. Они хороши лишь для тех, у кого еще не сформировалось намерение провести голодание
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 24-08-2010 в 07:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |