|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В борьбе с неприятностями..
Я пока у себя таковых не наблюдала. Волосы постоянно крашу, поэтому не замечаю.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Erizo (22-07-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Erizo, УДАЧИ ТЕБЕ И БОЛЬШОГО ЖЕЛАНИЯ
![]()
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем!
Вот и прошли первые сутки. Около литра воды. Долго спала специально, занималась 30 минут спортом, преимущественно силовым. Вес утром-75,5. Чувствую себя прекрасно. Хочу есть.) Больше всего фрукты. В обычной жизни я фрукты на дух не переношу, кроме некоторых... ![]()
Hasta la victoria siempre! ![]() Последний раз редактировалось Erizo; 23-07-2010 в 23:12.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Erizo спасибо за это полезное сообщение: |
Василисса (23-07-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Erizo, привет. если волос седой всего один, то это скорее всего просто не седина, а обесцвечивание волоса на нервной почве. Сами же писали, что кот умер. Вот и результат. у меня такое случалось во время сессий.
У вас сейчас первые сутки голода? или еще подготовка? терпите. я тоже хочу и терплю. думаю: "сколько можно издеваться над собой?...". я за 10 лет набрала вес с 55 кг до 158 кг...и тоже все есть хотела и вот печальный итог: клиническая смерть и реанимация. теперь полгода как-то страшно от собственного жира....хочу продержаться хоть сутки. сегодня у меня вход (вроде вы видели мой дневник). ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!
Следущий пользователь сказал Василисса спасибо за это полезное сообщение: |
Erizo (23-07-2010)
|
![]() |
#15 |
|
да.я тоже на это надеюсь..
нет,уже голод вовсю..)да я как-то особо и не готовилась. В принципе и так ем одни овощи по жизни..плюс не пью, не курю. Из сладкого ем только халву и овсяное печенье, и то редко)Поэтому как-то по особенному готовиться не стала. терплю конечно) Василиса, а в чем была причина такой огромной перемены?
![]() |
#16 |
|
Erizo, перемена была очень медленная и плавная. В год набирала стабильно по 10 кг. И все как-то незаметно шло: в месяц то меньше 1 кг набиралось...
По моему причины тут две - чревоугодие и самоуничтожение: 1. Обжорство - стала себе позволять по ночам кушать и так как я сова, то быстренько к этому привыкла - днем не ем, а ночью жор. И с каждым разом есть хотелось все больше и больше, но не все подряд, а только вкуснятину. Готовить я обожаю. кушать я люблю мясо, рыбу, куру, овощи. Практически совсем не ем сладкое и мучное, т.к. не люблю. зато люблю вредное: жирное, острое, газированное, алкогольное. 2. Потеря интереса к жизни после ряда трагедий в личной жизни. Теперь вот думаю может еще есть время пожить. Все-таки 35 лет - это еще не конец, а может только начало...да и обиды на жизнь как-то резко подзабылись после клинической смерти - сразу почувствовала вкус жизни
![]() |
#17 |
|
я вас очень понимаю. Сама обжора) Но, к счастью, мясо и иже с ним за еду не считаю, обжираться вегетарианской пищей не так опасно для фигуры, хотя вот до 77 нажрала себе)Думаю, если бы еще мясо ела, рыбу, яйца и молочку, то могла бы повторить такой неприятный путь как у вас..
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками! Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?)
![]() |
#18 | ||
|
Цитата:
как не странно, но никакаго тунеля я не видела, хотя мне в жизни каждую ночь снятся сны и очень яркие, и вещие...и я всегда думала, читая рассказы людей, что если бы умерла, то точно что-то увидела. а все было банально и просто: по ощущениям было похоже, что меня выключили из розетки, а потом включили....когда очнулась не было ощущения времени. казалось, что прошла секунда и я сильно удивилась, что эта секунда длилась больше недели...вот так.... все так быстро случилось...мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает и человек плавно проваливается в темноту. но у меня все было быстро, мгновенно. я даже не поняла ничего. меня расстраивает, что там ничего не было. поэтому все-таки хочется верить тем, кто видел тунель. Цитата:
почему же так происходит? может соусы какие жирные едите? или крупы типа овсянки и геркулеса /лично меня с них сразу разносит, так что для меня крупа всякая вредна включая рис и гречу/?
мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9636 Последний раз редактировалось alagor; 26-07-2010 в 09:15.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
по описанию похоже на общий наркоз.
А мне наоборот всегда казалось, что это происходит мгновенно)в общем, узнаем как-нибудь при случае) Дык еще как. у меня знакомый строгий вегет весит около ста)Вы угадали. Растительное масло, макароны, крупы, хлеб, да те же бананы, авокадо, персики, майонез иногда..я долго могу перечислять. Всё это совсем не безобидно. Поэтому я не буду байку про метаболизм в отношении себя гнать. Честно и старательно наела)А то, что я выше говорила, что ем в основном одни овощи-это я имела в виду последнюю неделю. Кабачков появилось куча, помидоров всяких, вот и ела. И кстати небезрезультатно-около 1,5 килограммов ушло.
![]() |
#20 |
|
Привет всем!Вес 74,5.
Все нормально. Сегодня уезжаю в деревню на некоторое время. Пока не знаю, на сколько. До скорой встречи)
![]() |