|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Убить 10 кг!
вас просто могут перенести в другой раздел модераторы.
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-07-2011)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Ироничное голодание на соках.
Игоревна, Удачи вам!На соках сидеть тяжелее чем на голоде!Особенно если вы привыкли к белково-жировому питанию по кремлевке.
Желаю выдержки и терпения! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал violet2 спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (21-08-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Игоревна,
Нормальные планы Пусть пока будут соки Это великолепные напитки Я после голодания просто подсел на соки Так что пишите и желаю достижения целей))) ![]()
2 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-07-2011),
полуничка (20-03-2012)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 1. Можно сказать 1:0 в мою пользу! Сегодня выпила три стакана (200 гр.) морковного сока и один яблочного. Соки пью свеж-е, соковыжималку принесла прямо на работу. Еще пью чай, воду с соком лимона и с утра чашечку эспрессо. Про изменения веса ничего сказать не могу, так как взвешиваюсь по утрам. День прошел нормально, физически голод не чувствуется, но очень изводят мысли - постоянно думаю о том, что ничего есть нельзя и так будет продолжаться еще много дней, не могу сосредоточиться на работе, надеюсь, через несколько дней это пройдет. Все-таки очень сильная у меня пищевая зависимость. От мыслей о еде отвлекают только занятия на тренажере. Цитата:
Сейчас решила поголодать, чтобы перестать сидеть на диетах. Понимаю, что это странно звучит, поэтому попытаюсь объяснить - уже много лет я постоянно сижу на какой-то диете и после каждого съеденного кусочка испытываю жуткое чувство стыда и вины, иногда сутками не ем нечего, а потом могу съесть столько, что тяжело дышать, кстати, ем я только овощи, фрукты, рыбу, сухофрукты и орехи, но во время срывов, съедаю столько, что легко поправляюсь и на этих продуктах. Мне кажется, что если сейчас поголодать, то организм, как бы забудет все старые диеты и режимы питания, и я смогу есть, как любой нормальный человек - три раза в день какие-то здоровые продукты, не ругая себя и не наедаться, простите, как свинья. В общем, хочу научиться жить без постоянных мыслей о еде и подсчетов того, что и сколько я могу сегодня съесть и как бы мне обмауть мой организм. Хочу ходить в кино и спокойно относиться к тому, что люди вокруг едят попкорн... Короче, хочу радоваться жизни. Наверно, мне нужно к психологу, но я хочу попытаться справиться с этим сама. С вашей помощью, конечно. Простите за столь длинный пост, но больше мне некому это рассказать. А здесь, я думаю меня поймут. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Игоревна, в процессе соковой диеты проголодай на водичке сутки.Увидишь результат сама,потом захочешь продолжить
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (20-03-2012)
|
![]() |
#17 |
|
Игоревна,
А желудочный баллон у Вас до сих пор стоит? Его как то можно убрать? Или он навсегда ставится?
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-07-2011)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
согласна. организм все равно продолжает хотеть есть. на голоде связь с едой прерывается через 3 дня.
а вот это зря...
3 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уже нет, он устанавливается максимум на полгода.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (21-08-2010)
|
![]() |
#20 |
|
Слава Богу!
Никогда больше его не ставьте Говорят, что очень вредно для здоровья И перестаньте себя винить за переедание Похоже у Вас это просто нервное Вам надо бы возбудимость неврной системы понижать Траки какие успокаивающие попить и все нормализуется
3 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |