|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-08-2008, 00:14 | #191 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,343 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Регенерация зубов
Vovec, babe не увиливай. Где ж титану стоять столетия если не в моей челюсти? Уж коль столетия, пусть стоит, я не против.
В принципе ты про титан конечно прав, но не совсем. Тело не любит чужеродные материалы. Вокруг рано или поздно заводятся бактерии со своим биофильмом, и так со временем проблем не оберешься. Гораздо лучше свой вырастить. ----------------------- Эта заметка мне попадалась на англ., на NYTimes pages feed from Reuters. Ааааа... 3 новых зуба а не третий набор. Простите за вранье. Age 104 Russian Woman - Grew New Teeth The Moscow Times newspaper, February 5, 2001, published the Story of Maria Vasilyeva in Tatarstan, Russia, who grew 3 New Teeth at Age 104. http://www.sptimes.ru/index.php?acti...story_id=14279 Toothy Miracle MOSCOW (Reuters) - Maria Vasilyeva is delighted that, at the tender young age of 104, she will at last be able to munch her favorite cookies - after growing three new teeth. RIA news agency said Vasilyeva had become the oldest person to grow new teeth, baffling doctors in Tatarstan. RIA quoted health officials as saying it was the first known case of anyone older than 100 growing new teeth. "She is just happy about it, saying she now has teeth to chew ginger cookies. Dentists are studying the exceedingly rare event," RIA said. |
16-08-2008, 14:27 | #192 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,059 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5112 В частности см. мой пост №11 |
|
16-08-2008, 16:14 | #193 |
|
Спасибо Vovec чтиво мне напомнило хороший метод для укрепления костей и зубов. Есть такие percussion back massagers, вот такого типа
http://ecx.images-amazon.com/images/...BL._AA160_.jpg Это просто мощный вибратор и его надо настроить на самую медленную скорость для лучшего эффекта. Так вот, если им наловчиться массировать челюсти (одним шаром, придерживая другой рукой), то эффект просто замечательный для любых зубных болей, потому что вызывает сильный прилив крови и стимулирует кость. (обыкновенные вибраторы... негодятся). Так же есть специальные кольца (чтобы их дети грызли когда зубы растут - о них София писала) - они тоже оч. хороши во время голодания для укрепления зубов. Вообще то, ести вы хотите железные зубы, есть всякие укрепляющие практики в результате которых вы можете висеть держась за канат зубами или там тянуть зубами трактор Так далеко идти врядли кто захочет, но трейнинг для такого цирка укрепляет зубы как ничто другое. |
16-08-2008, 18:16 | #194 | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
17-08-2008, 00:15 | #195 |
|
Вы кольцо не жуете а покусываете, стимулируя отдельные зубы, нажимая на них. Кость растет и развивается в ответ на стресс. Зубы тоже. Percussion вибратор не столько вибрирует сколько постукивает.
Кстати, есть такой bone marrow qigong - чигонг для костного мозга - так там одна из практик постуктвание по костям бамбуковыми палками. Это стимулирует не только кость, но и кровь, иммунитет, гармоны и "вечную молодость". Этот постукивающий вибратор в сто раз легче использовать чем палки. Есть еще один современный вариант этой древней практики: катание на роликах - inline skates - когда едешь по негладкому асфальту, весь скелет вибрирует. Последний раз редактировалось Reasonable; 17-08-2008 в 00:28.. |
Следущий пользователь сказал Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Provodnik (02-10-2016)
|
28-08-2008, 16:10 | #196 | |
Администратор
|
Re: шатаются зубы
Цитата:
|
|
29-08-2008, 11:07 | #197 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 195 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 8
|
Разрушение эмали зубов.
У меня после во время первого голдания 7 дней отмечалось нарушение эмали зубов. Скажите, с чем это может быть связано. Про это же писал Малахов в свих книгах. Какие есть научные объяснения и что делать, что бы этого не случалось. Как рекомендуют, зубы я в это время не чистил.
|
29-08-2008, 11:15 | #198 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,773 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Разрушение эмали зубов.
bagog,
простите, что влажу с вопросом, но мне кажется важным уточнить: Вы говорите "зубы, как рекомендуют, во время голодания не чистил". То есть, вы голодали всухую? То есть вообще не пили воды и не контактировали с нею в течение 7 дней? Потому как не чистить зубы рекомендуют только во время строгого сухого голодания - чтобы полностью избежать контакта с водой.
31-08-2008, 06:13 | #199 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Что зубы очищаются от камней это мы наблюдаем в нашем центре.
Случаев разрушения зубов не было. Известно, что в организме происходит радикальное очищение от ненужных, нездоровых тканей. Возможно, нездоровые зубы подвергаются разрушению. С ув. Ю. Даутов
31-08-2008, 16:14 | #200 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,085 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
bagog,
у меня зубная эмаль на Голоде даже улучшалась. Единственное когда на голоде зубной эмале не очень комфортно - это перед кризом (особенно сухим), по той причине что кроме закисления крови перед кризом закисляется и слюна. И именно нечистка зубов защищает эмаль от негативного слюнного воздействия. НО! За 7 дней на воде закислить слюну физически невозможно, а если вы голодали сухо, то ...то вы же всё равно не чистили зубы. Получается уроборос, и мы всё равно не нашли правильный ответ. есть одна нехорошая думка в стиле: когда где-то чего-то не хватает, это что-то берётся из другого места. И ещё одна мысля (тоже отрицательного свойства): из эмали тянулись её составляющие. Правда последняя мыселька весьма делитантская, ибо: 1) если чего-то недостаёт, то в первую очередь организм заботится о важном. Зубы - это важно, следовательно ИЗ зубов организм ничего тянуть не будет. 2) За семь дней организм может начать испытывать недостаток только в глюкозе (в крови) и то, как показывает практика, он эту проблему решает неплохо. Короче, говорили-говорили,а к похожему выводу так и не пришли. Предлагаю следующие: 1) вам просто слегка не повезло 2) Вам повезло, но показалось что нет.